Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России отзывы

Оцените Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

курс Инфекционные болезни

Гость 12 февраля, 2020 год
Отличный курс Инфекционные болезни в Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА. Курс проходил осенью, недавно была аттестация, сдала без проблем вообще, очень пригодились полученные в Академии знания.

курсы для реаниматологов)

Гость 25 января, 2020 год
В Академии ФНКЦ ФМБА курсы повышения квалификации по реаниматологии самые лучшие! Качество преподавания отличное, отдельно отмечу наличие в академии передового оборудования и возможность после блока лекционных занятий проходить практику на нем, а не в теории или на муляжах и макетах, как у нас нередко это происходит.

токсикология

ЕЛЕНА 19 января, 2020 год
Долго искала курсы повышения квалификации по токсикологии, понимала, что моя специальность довольно узкая, поэтому найти что-то действительно хорошее не надеялась. Спустя несколько недель поиска выбрала Академию ФНКЦ ФМБА, сейчас понимаю, что мне очень повезло. Занятия посещать интересно, некоторые из них проводятся дистанционно, но от этого качество предоставляемого материала не страдает.

Спасибо всем сотрудникам кафедры восстановительной медицины

Гость 25 декабря, 2019 год
Спасибо всем сотрудникам кафедры восстановительной медицины, лечебной физкультуры и спортивной медицины, курортологии и физиотерапии в академии ФМБА. Преподаватели курса «Современные клинические рекомендации в терапии» за 36 часов предоставили исчерпывающую и практически важную информацию. Мне, как жителю Московской области, очень понравилось, что курс проводится дистанционно.

Спасибо Клыпе Т.В.

Гость 23 декабря, 2019 год
Выражаю огромную благодарность и признательность Клыпе Татьяне Валерьевне – заведующей кафедрой анестезиологии и реаниматологии академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА России. Под ее руководством сформирован лучший преподавательский состав, профессора стремятся научить студентов всему, что знают сами. Видна заинтересованность в том, что они делают. Было приятно посещать абсолютно все занятия, в следующий раз обязательно посещу другой курс повышения квалификации на этой же...  Читать отзыв

Повышение квалификации. Стоматология

Гость 25 июня, 2019 год
Я проходила повышение квалификации здесь, в Академии постдипломного образования ФНКЦ ФМБА. Очень удобно построена учебная программа, прекрасные специалисты преподают. Есть возможность учиться дистанционно. Для меня это максимально удобно, работу ведь никто не отменял…Так что училась в удобное для себя время.

Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России