Доволен этим сервисом на 100%. А так же, как и многие другие, я считаю что это отличная возможность узнать о том, что такое трейдинг, и как зарабатывать на нем. Хочу сказать, что когда только начинал, то не понимал ничего в этом. Но со временем, и с помощью грамотного наставника, я смог преодолеть все свои страхи. И сейчас я могу сказать что у меня есть все для того, чтобы зарабатывать на трейдинге. Я не жалею о потраченных деньгах. У меня был свой счет, но я решил, что буду вкладывать деньги и в обучение.
Достоинства:
Качество обучения.
Структурированная подача материала.
Адаптация к современному рынку.
Гибкая система обучения.
Индивидуальные занятия 1 на 1 с преподом.
Преподаватель активно торгует сам, про. трейдер.
Недостатки:
Дороговато если честно, но оно того стоит (указал в минусах для прозрачности, чтоб не подумали что заказной отзыв).