АО "Открытие Брокер" отзывы



Оцените АО "Открытие Брокер"

Новые отзывы

Не вижу смысла переживать из-за перехода

Кудряшов Аркадий 17 января, 2024 год
Много где на форумах люди хвалили банк ВТБ. И я подумал, что какая разница куда дивиденды выводить. Связка брокер/банк Открытие вряд ли чем-то кардинально будет отличаться от банк/брокер ВТБ.
0
0

Да вроде ок

Игорь 16 января, 2024 год
Поначалу был не очень доволен новостью, что из Открытия нас переведут в ВТБ. А у меня неплохая такая сумма по бонусам была. И для меня это был животрепещущий вопрос, т.к. терять ничего не хотелось. А тут их сконвертили в рубли. Зачетно!
0
0

Уверен на 100%, что и через ВТБ можно поторговать.

Иван 15 января, 2024 год
КВИК в Открытии, КВИК в ВТБ. Комса у брокеров похожа. Не вижу смысла тут разводить сантимонии из разряда "ой, надо бежать, все пропало". Если башка на плечах есть, вооружен знаниями и опытом, то торговать можно через любого брокера. А то эти всепропальщики...
0
0

Удачный переход))

Владимир 12 января, 2024 год
Все перевелось корректно, к торговым дня все ок. Саппорт не зря свой хлеб ест.
0
0

Был в Открытии был ИИС.

Олег 11 января, 2024 год
Все устраивало, и аналитика, и ПО. Посмотрим, что ВТБ предложит. Но за то, что сохранятся налоговые льготы, спасибо. Это вполне клиентоориентированно.
0
0

Сконвертили бонусы в рубли.

Вадим 10 января, 2024 год
Неплохо-неплохо. А то я откровенно говоря переживал, что все это дело сгорит и в ВТБ ничего этого не перейдет. Я таку понимаю, что это решение уже даже не Открытия, а ВТБ, раз они уже реальные владельцы. Выражаю признательность за такое решение!
0
0

Решил ничего не предпринимать, имею в виду не искать нового брокера.

Ваня 9 января, 2024 год
ПОработаю с ВТБ, составлю мнение, и уже потом буду думать, что делать. На форумах с народом общался, много кто хвалит их аналитику. Посмотрим.
0
0

ВТБ брокер надежный, раз рейтинг у него на уровне.

Андрей 8 января, 2024 год
Был уверен, что во время перевода в портфеле все будет нормально. Ну а про Открытие уже можно сказать "буду помнить, ты был классный брокер" ))
0
0

Переход прошел успешно

Александр 5 января, 2024 год
Были накоплены бонусные баллы. И меня волновал вопрос, что с ними будет, раз уж нас переводят в ВТБ. А их сконвертили в рубли. Благодарю, что не обнулили их. Классный сервис!
0
0

Прошло все гладко

Арсений 4 января, 2024 год
Ни одного косяка в процессе перевода. Все что у меня было, все перевелось в ВТБ. Единственое, пришлось в КВИК по новой регистрироваться.
0
0

Годно!

Анатолий 29 декабря, 2023 год
Ну, ВТБ за клиентоориентированность точно можно похвалить. В Открытии у меня ИИС, и я переживал, что будут издержки из-за перехода. Однако менеджер обещает перенос с сохранением всего и вся. Пока я с Открытием и жду процесса этого переноса. Но в целом, раз обещают такой подход, то ВТБ даже годным брокером оказывается.
0
0

Наверное и неплохо, что брокеры - Открытие и ВТБ - обьединяются.

Анна 29 декабря, 2023 год
А мне как раз Московская биржа нужна. Меньше соблазнов, будучи новичком, лезть в другие рынки. В общем, с офертой ВТБ согласна, так что к миграции готова.
0
0

Были счета и в Открытии, и в ВТБ.

Антон 28 декабря, 2023 год
Оба счета открыл в 2019 году. Условия тарифов у брокеров более менее идентичны. Так что даже не взирая на закрытие Открытия из-за вхождения в состав ВТБ, я решил остаться только с ВТБ.
0
0

Открытие конечно хороший брокер.

Михаил 28 декабря, 2023 год
По крайней мере меня устраивал. Претензий к работе софта были по минимуму. Да и условия не хуже, чем у большинства брокеров. А теперь походу придется работать с ВТБ. От их оферты я не отказывался. Готовлюсь к миграции. Условия более менее аналогичны Открытию. Отчасти даже интересно посмотреть как все это будет.
0
0

В ВТБ не хуже

Василий 27 декабря, 2023 год
Хоть мой счет пока и в Открытии, но я потиху разбираюсь с тарифами, условиями ВТБ. На первый взгляд брокер предлагает условия не хуже, чем есть или скорее были в Открытии.
0
0

Да нормально все будет и в ВТБ ))

maxorlov 27 декабря, 2023 год
Берем тариф Мой онлайн и тариф Все включено (Открытие), сравниваем. Они похожи. Если Открытием своими условиями устраивал, то и ВТБ будет не хуже.
0
0

Решил остаться в ВТБ.

Антон 26 декабря, 2023 год
Сравнил их условия с теми, что были для випов в Открытии. Считай, одно и то же. Инвесторы от перевода точно ничего не потеряют.
0
0

На мой взгляд, оба брокера являются надежными.

Макар 25 декабря, 2023 год
Наличие лицензии и давняя история говорят об этом. Жаль, конечно, что Открытие скоро закрывается. Но ВТБ остается )) тем более мне кажется, что государство не даст этой структуре схлопнуться, если вдруг что-то начнет трясти экономику. Потому я решил, что сотрудничать с ВТБ будет лучшим вариантом.
0
0

Решила попробовать поработать с ВТБ.

Полина 21 декабря, 2023 год
Открытие был неплохим брокером. Но именно был. Но раз уж стал частью ВТБ и будет закрываться, то надо что-то думать. Полазила по рос брокерам, почитала про них, что они предлагают. В общем, все более менее одно и тоже. Потому я решила продолжить работать с ВТБ, когда они перекинут мои активы к себе. Все равно они обещают, что при переводе ИИС...  Читать отзыв
0
0

Считаю, что ничего страшного в обьединении Открытия и ВТБ нет.

Егор 20 декабря, 2023 год
Там и там хорошая связка между банком и брокером. Удобство в переводе дива на банковский депозит никуда не девается.
0
0

Думаю попробовать поработать с ВТБ.

Григорий 19 декабря, 2023 год
У знакомого там счет с 2015 года. Особо ничего плохого не говорит. А если смотреть на "болячки" брокеров, то у всех все одинаково. Так что если юридически Открытие подменится на ВТБ, инвестор ничего не потеряет. ИМХО. КВИК останется КВИКОМ, котировки котировками, биржа биржей, ну и т.д.
0
0

Все брокеры предлагают одно и то же.

Михаил 19 декабря, 2023 год
И Открытие с ВТБ не исключение )) Потому в обьединении ничего страшного нет. Как говорится - поторговал через Открытие, теперь поторгуешь через ВТБ. КВИК есть, аналитика есть, рекомендации.
0
0

Смотрю, не все согласны с переводом на обслуживание в ВТБ.

Леонид 18 декабря, 2023 год
Мой совет: расслабьтесь. Я более чвем уверен, что условия будут или аналогичные, или сохранят те, что были в Открытии. Все таки в ВТБ понимают, что людей надо заинтересовывать, а не отпугивать.
0
0

Пока толком о ВТБ ничего не скажу, но Открытие был хороший брокер

Марк 15 декабря, 2023 год
Слышал, что у ВТБ аналитика сильная. Решил поработать с ним, раз Открытие заканчивает работать. Скажем так, утолю своё любопытство. А уже потом буду делать выводы.
0
0

Может ВТБ и норм по итогу будет

Степа 14 декабря, 2023 год
Думаю, надо посмотреть, что из себя ВТБ представляет как брокер, и уже потом решать, куда подаваться, если что-то не устроит. На первый взгляд, ВТБ предлагает все то же, что и ВТБ. Аналитика есть, рекомендации есть, менеджер, ПО и т.д.
0
0

Похожи и ок

Александр 13 декабря, 2023 год
Вроде по условиям Открытие и ВТБ схожи. Думаю попробовать поинвестировать через втб, когда меня перекинут из Открытия. Эх, хороший был брокер
0
0

Думаю объединение это ок

Федор 12 декабря, 2023 год
Вопрос знатокам, кто что думает по поводу обьединения Открытия и ВТБ? Я так анализировал условия двух брокеров, послушал, что менеджер говорит, он кстати остается работать в ВТБ, хоть Открытие и закрывается, и решил попробовать поработь с ВТБ. Условия обещаются дать идентичные.
0
0

Думаю буду работать дальше с ВТБ

Юлия 11 декабря, 2023 год
Пришла оферта от ВТБ. Думаю согласиться поработать с этим брокером. Тарифы норм. Достаточно сравнить условия их тарифов и тарифов Открытия. Уверена, что ВТБ точно будет стараться заинтересовать нас.
0
0

Решил что остаюсь с втб

Марк 7 декабря, 2023 год
Я решил остаться с ВТБ, раз уж он выкупил Открытие. Условия нового брокера +/- не особо отличаются. Так что я не вижу разницы. Московская биржа там и там. А другие рынки меня не интересуют.
0
0

Слежу за переходом

Александра 6 декабря, 2023 год
Мой менеджер остаётся работать с ВТБ. Ну и я решила остаться, раз уж Открытие закрывается. К тому же обещаются, что при переносе ИИС ничего взиматься не будет.
0
0

АО "Открытие Брокер"


Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
74 отзыва
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 3.4
66 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.7
59 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться