Barclay Stone CFD форекс-брокер отзывы



Оцените Barclay Stone CFD форекс-брокер

Новые отзывы

Вполне адекватный брокер

Александр Севрюков 10 часов 49 мин назад
На рынке Форекс я с 2012 года. Успел сменить несколько брокеров. Сейчас пользуюсь услугами Barclay Stone. Вполне адекватная компания, нормальная служба поддержки, разнообразие торговых инструментов.
Достоинства:
  1. Разнообразие торговых инструментов
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Можно и лучше, но в целом ок

Даниил Теплов 28 сентября, 2020 год
С просадками пока не сталкивался, сливов не было. Ордера открываются и закрываются быстро, стоп лос работает ок. Бесит комиссия на вывод. Аналитика норм, а вот менеджеры харят.
Достоинства:
  1. Нет просадок
  2. Аналитика
Недостатки:
  1. менеджеры
0
0

Инвестирование

Михаил С. 26 сентября, 2020 год
Хотелось бы побольше информации о гарантиях и конфиденциальности работе в системе. Понравилась система аналитики.
0
0

Есть нормальные варианты по валютам

Вероника Сизова 23 сентября, 2020 год
БС оказался достаточно адекватным брокером. Мне очень понравилось значение спреда на отдельные валюты в этой компании, ради них и открывала свой первый счет, работой брокера я очень довольна, хотя торговала здесь не очень долго, поэтому не могу 100% судить о качестве услуг. Но могу сказать, что рейтинг подтверждается.
Достоинства:
  1. хорошие спреды
  2. много инструментов
  3. МТ5
Недостатки:
  1. большие комиссии
0
0

Очень стабильный брокер

Валентин Ерин 12 сентября, 2020 год
В целом впечатление от работы положительное. Тех. поддержка грамотная и довольно оперативно отвечает на вопросы. С деньгами вообще проблем никаких: приходят моментально и с выводом тоже не затягивают. Никакого спец.исполнения или сглаженных котировок не замечал. Отложники срабатывают из пипса в пипс. Поэтому претензий к брокеру я предъявить не могу.
Достоинства:
  1. не сгладивают котировки
  2. ордера выполняют
Недостатки:
  1. высокий порог вхождения
0
0

Есть удобные фичи

Никита Казаков 9 сентября, 2020 год
Есть реально клевые моменты. Клево, что ордео выполняются быстро, для любителей скальпирования вообще песня. Не у каждого брокера можно такой просит получить. Харят менеджеры, навязчивые. Для крутого старта нужнен хороший депозит, чтобы не пользовать кредитное плечо. Бесят проценты на вывод и сделки. С крупной суммы 3.5% - приличное бабло выходит.
Достоинства:
  1. скальпинг
  2. выполняют ордера
Недостатки:
  1. бесячие менеджеры
  2. дорогой брокер
0
0

Служба поддержка на уровне, чего не скажешь о платежной системе

Вадик Харченко 7 сентября, 2020 год
Подкидывают раличные варики, как срубить бабла их манагеры мне, отслюнявливаю им ихней процент за то, что работу свою не коряво делают. Вегда можно прозвонить в саппорт и девахи милым голосом все разложат по полочкам че к чему. А вот с переводом баблишка на электронные кошельки напряг- заставляют отправлять им доки и подтверждать личность, а мне это ни фига не нужно,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Адекватный саппорт
Недостатки:
  1. Децл вариков для вывода лавэ
0
0

Четкий теханализ. Полезная инфа на Youtube

Лиза Шакурова 5 сентября, 2020 год
Хороший теханализ по криптовалютам и полезные материалы на Ютуб канале. Брокер не для новичков потому что с ходу, что б открыть хороший счет, нужно закинуть не малый депозит, что для новичка грозит возможностью уйти в минус. Брокер для опытных трейдеров
Достоинства:
  1. Обучение
Недостатки:
  1. Много нужно денег на старте
0
0

Хорошая площадка.

Максим 4 сентября, 2020 год
Выводы быстрые. Работа стабильная и хорошая аналитика. В принципе всё что нужно. Спасибо!
0
0

Если б еще так быстро деньги выводили, как их сайт работает

Санек Николаевич 1 сентября, 2020 год
В целом все ок, но ужасно дооооолго последнее вемя стали выводить деньги. Подал заявку и сиди жди несколько дней, пока ее одобрит твой менеджер
Достоинства:
  1. Шустро летает платформа
Недостатки:
  1. Долго стали выводить деньги
0
0

Дают одни обещания,

Михаил 31 августа, 2020 год
Дают одни обещания, и от них только и слышно что для того чтобы заработать внесите больше денег. Первый свой депозит я потерял, так менеджер позвонил и говорит, вот внесите еще столько же и мы с вами отобьем все ваши деньги которые потеряли в течении месяца. Итог: через две недели и внесенные повторно деньги сгорели. Не советую с ними связываться, если...  Читать отзыв
0
0

Удачный выбор

Елена 25 августа, 2020 год
После нескольких неудачных проб со вложениями невезение меня покинуло. Барклай Стоне - лучшая на данный момент площадка для торговли.
0
0

Рабочая площадка

Никита 21 августа, 2020 год
Хорошая площадка с выводом, всё стабильно. Подводных камней пока не заметил. Можно подзаработать.
0
0

Есть что менять!

Лера Долгих 20 августа, 2020 год
Лично у меня есть несколько претензий к Барклай Стоун. Во-первых меня не устраивает скорость обработки заявок на вывод денег. Да, выводят, но можно было бы и быстрее, иногда не вкладываются в сроки. Второе - увеличить варианты ввода и вывода денег. У других площадок подключены электронные кошельки и пр. И третье - навязчивый сервис.
Достоинства:
  1. Отличная аналитика и сигналы
  2. Шустрая работа платформы
  3. Много полезной инфы
Недостатки:
  1. Медленно выводят деньги
  2. Мало способов вывода
0
0

меня заинтересовало

Татьяна 1 августа, 2020 год
В последнее время много слышала о данной площадке, решила почитать отзывы. Много положительных. Буду изучать информацию и пробовать.
Достоинства:
  1. отзывы положительные
Недостатки:
  1. не вижу
0
0

Пока пробую

Сергей 29 июля, 2020 год
Пока я новенький, но информация на сайте, даже для меня, более менее понятна. Вроде не плохая площадка. Начну с 300$, там видно будет. Понравилось, что выводить средства можно почти в любое время.
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс, вывод денежных средств...
Недостатки:
  1. Пока не увидел, т.к. недавно...
0
0

ПРОПЛАЧЕННЫЕ ОТЗЫВЫ

Елена 28 июля, 2020 год
Элементарный факченникг покажет, что сайт это удочка интернет-мошенников, отзывы неконкретные, сплошь в восторженных тонах.
Однако по запросу barclay stone брокер Яндекс показывает рекламу от юристов "Вернем Ваши деньги от недобросовестных брокеров!". То есть, люди зарабатывающие на возврате денег у мошенников платят за рекламу по этому запросу. Это о чем-то говорит?

Не говоря уже о том. что у компании нет регулятора, сама...  Читать отзыв
1
0

Можно рискнуть

Люся 28 июля, 2020 год
Впервые решила рискнуть и начать зарабатывать таким путём.Объясняют все доступно и понятно.
0
0

Супер

Вера 26 июля, 2020 год
Не первый мой брокер, но явно лучший. Вложила 400$, было это за несколько месяцев до карантинной обстановки. Не без преувеличения скажу, что полученные деньги спасали меня и были основным источником дохода во время эпидемии. Если вы сомневаетесь, стоит присоединяться или нет, я бы сказала да! Это не просто дополнительный заработок, а вклад в своё будущее.
0
0

Рекомендую

Павел 25 июля, 2020 год
Лучший по моему мнению брокер. С трудом разобрался, но теперь мне на счет капает небольшая прибыль. Могу советовать к использованию.
0
0

Нормальная платформа

Дмитрий 24 июля, 2020 год
Давно хотел попробовать, и вот настал этот день. Вроде, получается, да и механизм сервиса весьма прост. Главное, впрочем, что платят исправно.
0
0

Отличная платформа

Иван 22 июля, 2020 год
Из всех испробованных мной брокеров этот несомненно является фаворитом, очень простой и понятный интерфейс, а так же как я считаю важный фактор, это то что нет проблем с выплатами.
0
0

Лучшая платформа

Алекс 22 июля, 2020 год
Работаю с Barclay уже продолжительное время и успехи радуют. Прибыль увеличивается с каждым днём. Шикарная платформа как для новичков так и для опытных трейдеров.
Достоинства:
  1. Работа на результат
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Хороший брокер

Reprik 17 июля, 2020 год
Как лично мне кажется это лучший брокер, депозитил 300$, вывел 540$. Всем советую!
0
0

Постепенно втягиваюсь

Сергей 16 июля, 2020 год
Сначало было трудно сориентироваться во всех тонкостях в работе брокера, но постепенно разбираюсь, есть некоторые успехи. Думаю, если заниматься серьезно, то будет неплохой источник дополнительного дохода
Достоинства:
  1. Есть результат за небольшое время
Недостатки:
  1. нет
0
0

Рада что попробовала

Гость 15 июля, 2020 год
Первый мой опыт, сначала было трудно. Но сейчас потихоньку начинаю разбираться как все работает. Хороший источник дополнительного заработка.
0
0

Все отлично

Максим 14 июля, 2020 год
Неплохой источник дохода, для заработка в домашних условиях - самое то. Сначала скептически относился, но успел убедиться, что напрасно переживал. Выплаты быстрые и без задержек
0
0

Я пока не волшебник, а только учусь.

Николай 13 июля, 2020 год
А если серьезно - начал обучение для начала работы на платформе. пока все понятно и есть уверенность, что скоро все освою и начну работать.
Достоинства:
  1. Понятное обучение.
Недостатки:
  1. Пока не вижу.
0
0

Надежный брокер

Герман 13 июля, 2020 год
Удаленной работой не назвать, а дополнительным источником дохода - запросто. Зарекомендовавший себя надежным, сей брокер стал моим спасательным кругом во время карантина.
0
0

Все гуд

Геннадий 12 июля, 2020 год
Спасибо за работу брокера, все супер. Искал дополнительный доход, не хватает денег, пробовал другие сайты, но как правило там все сложно и запутано. Прошел обучение и все получилось, начал торги с 400$, сейчас 1000$, заработок вырос с 50$ до 250$, меня это радует
0
0

Barclay Stone CFD форекс-брокер

Barclay Stone CFD форекс-брокер

Инвестиционные компании

ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
106 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 2.8
39 отзывов
Компания vvcube

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
ВебИнвест

Рейтинг: 4.6
26 отзывов
ООО ПФК «СоцАгроФинанс»

Рейтинг: 5
21 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться