АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Новые отзывы

Eсть автоследование.

yakub четверг, 4 июля
Удобно, что есть автоследование. Если самому лень заниматься всей этой аналитикой, строить стратегию, думать, то автоследование точно подойдет. Пул экспертов у Финама большой. Дело лишь за малым - рискнуть и довериться другому человеку.
0
0

Финам - достойно

Олег четверг, 4 июля
Был демо-счет, пробовал свои сиды и с тест-драйвном программой от Финама. И уже когда убедился, что софт Финама рабочий, стал торговать реальными деньгами.
0
0

Профессиональный брокер.

Hleb4H вторник, 2 июля
Нравится, что компания идет в ногу со временем. АИ-скринер оказался очень полезной штукой. Я начал им пользоваться не так давно, но некоторые прогнозы оказались верными на 100500%.
0
0

Шикарнейший брокер!

Алексей понедельник, 1 июля
В начале привлекли стартовым тарифом ФриТрейд без брокерской комиссии. За тридцать дней я поюзал все, что брокер предлагает в плане "технички", оценил ПО, ну и решил остаться с Финамом.
0
0

Конкурентов у Финама нет, это 100%.

Тимур понедельник, 1 июля
На фоне огромного количества автоматических стратегий, торгового ПО, открытых бирж, с которыми ты можешь работать, и отсуствия косяков в исполнении поручений, думаю, другие брокеры просто курят в сторонке.
0
0

Брокер дает возможность иметь хорошую доходность всем.

Саша понедельник, 24 июня
Брокер дает возможность иметь хорошую доходность всем. Особенно выигрышно смотрится возможность самому создать свою стратегию, к которой могут подключиться другие люди. Одинаково выгодно всем: и мне, т.к. я получаю свою комиссию за работу, и другому инвестору, который подключился ко мне, т.к. у него все повторяется за мной, и брокеру
0
0

К брокеру сложно придраться ))

Vlados76_99 среда, 19 июня
К исполнению поручений претензий нет, приложение и терминал работают стабильно, своя аналитика, различные рекомендации, дажее ИИ подключили к работе. И мне все это нравится. По крайней мере чувствуется заинтересованность в том, чтобы у меня была прибыль.
0
0

Много чего полезного предлагает.

Игорь вторник, 18 июня
Начиная от рекомендаций и советов персонального брокера, заканчивая тг-каналом и аналитикой. Про биржи, к которым у Финама есть доступ, я вообще молчу. Сейчас мало какой отечественный брокер может таким списком похвастаться.
0
0

В Финаме полный порядок.

Egor Gi 6 июня, 2024 год
По сравнению с бывшими счетами у других брокеров, в Финаме полный порядок с прозрачностью комиссий. При профессиональном трейдинге вопросов по комиссии не возникает точно. Как всегда, важно ознакомиться зараннее и понять что за что взимается.
Недостатки:
  1. Пожалуй, с категорическими минусами не...
0
0

Автоследование

Роман 6 июня, 2024 год
В Финаме из всего океана возможностей для трейдеров с нуля до про отмечу функцию "Автоследование". Самое главное, что она реально подходит для разных уровней. Грубо говоря, садишься на прицеп авторской экспертной стратегии - и вуаля. Не понравилось или не подошло, взял и поменял.
0
0

У Финама есть сегрегированный счет

Ильяс 4 июня, 2024 год
Так, для тех кто ищет возможность попасть на американские биржи, у Финама есть сегрегированный счет. Называется Сегрегированный глобал. Условия нормальные. Доступны СВОЕ и нью-йорская биржи. За сохранность денег можно не переживать, защита от блокировки есть.
0
0

Подключил автоследование, т.к. свободного времени стало меньше.

Павел 2 июня, 2024 год
И уже по прошествии пары недель понял, что это удобная штука! Лично у меня никакого головняка больше нет о том, чтобы смотреть аналитику, голову ломать. Я плачу комсу, и голова болит у автора стратегии ))
0
0

С консультантами приятно общаться.

Константин 29 мая, 2024 год
Короче, беседовал я тут по поводу открытия счета, условий, налоговых вопросов, торговых программ. Как понимаете, у меня была куча вопросов. Были и нормальные и тупые)) тупых вопросов было больше)) Но менеджер ничего, красавчик, виду не подал, на все ответил с максимальным разжевыванием.
0
0

Открыл счет в Финам, потому что заинтересовали условия.

Костя 27 мая, 2024 год
Ну как заинтересовали - быстрее, переманили меня от другого брокера. Увидел, что тестовый ФриТрейд предлагает интересные "моменты". Ну и я так пораскинул мозгами, что за 30 дней тарифа брокера можно изучить со всех сторон. Вот и перешел. За пробный период мне все понравилось. Вот и перевел свой старый счет к нему. Не жалею
0
0

По количеству учебного контента Финам походу даст фору всем.

Станислав 26 мая, 2024 год
Ну, на счет западных брокеров не знаю, не уверен, а вот что касается наших отечественных, то тут точно впереди всех. Тот же ВТБ, да даже тинек, рядом не стоят.
0
0

Попробовал я тут недавно АИ-скринер.

Алтай 24 мая, 2024 год
Пока еще не до конца разобрался. Но штука эта однозначна любопытна. Интеллект прогнозы делает хорошие. Сделал как он мне тут "насоветовал". Теперь вот надо с месяцок подождать.
0
0

Один из немногих брокеров, у кого лояльные условия.

Володя 8 мая, 2024 год
Работать с небольшими суммами не запрещает. С выводом денежных средств проблем нет. Так что в ближайшее время от них точно уходить не буду.
0
0

Есть на чём работать

Павел 8 мая, 2024 год
Есть на чём работать (ПО), есть с чем (инструменты, их много), есть на что опираться (аналитика, новости). Да и на большой нагрузке, когда волатильность, ПО-шка справляется.
0
0

Известный брокер

Миша 8 мая, 2024 год
Известный бкеро, предоставялет доступ к куче различных активов. Собственно, в этом и лежит причина, почему я открыл тут счет. Я попросту не захотел терять возможность инвестировать в зарубежные компании.
0
0

Были интересны опционы США.

Виталик Бобров 8 мая, 2024 год
А тут Финам как раз их открыл у себя. Решил попробовал. По условиям порадовала комса за котракт в 0,65$.
0
0

Классный саппорт.

Классный саппорт. 8 мая, 2024 год
Всегда на связи, диалог вежливый, стараются помочь, приводят различные скрины, что чего и куда и откуда. Все очень дотошно обьясняют.
0
0

Вообще с инвестированием я познакомился благодаря Финаму.

Федор Викашев 8 мая, 2024 год
Я просто заинтересовался этой темой, и в какой-то момент увидел их рекламу. Зашел на сайт. Так там и остался. У них большой пул курсов. И что немаловажно, все структурировано.
0
0

Брокер адекватный

Анатолий Скруг 7 мая, 2024 год
Что касается условий, то брокер вроде как адекватный. Комиссии есть, но они абсолютно не конские. Покрайней мере у меня нет ощущения, что меня пытаются раздеть.
0
0

"автоследование"

Евгений 30 апреля, 2024 год
Очень крутая история с сервисом "автоследование"! Прям браво! Понравилось, что подобрать стратегию можно по фильтрам, а минимальный порог для некоторых так вообще смешной. Пока выбрал консервативную стратегию 30mln.ru - 2 по торговле с маржиналкой
0
0

«Сегрегированный Global».

Саша Матвиенко 29 апреля, 2024 год
«Сегрегированный Global» открыл в конце 23 года. Пока счет оправдывает все ожидания. Начал с демо, так как с американским рынком не был знаком напрямую, но условия по счету действительно стоящие. Особая заслуга его в хранении средств за рубежом.
0
0

Почему я с Финамом.

Женя 27 апреля, 2024 год
За свою карьеру в инвестициях открывал счета у разных брокеров. Последние годы только с Финамом, поскольку а) чистейший брокер, придраться буквально не к чему, б) предлагает различные варианты бирж и торговых инструментов, ну и в) открывает новые горизонты для квалифицированных инвесторов.
0
0

про обучение и курсы.

lekha01 26 апреля, 2024 год
пересидел на всяких тж, сравни и проч, пока где-то на просторах не наткнулся на ссылку по финамовскому обучению. рванул, прошел несколько курсов, которые явно дали шаг вперед. оба курса по ключам к трейдингу - топ.
0
0

Стратегии в автоследовании

Костя 26 апреля, 2024 год
Блин, некоторые названия стратегий в автоследовании просто уморные) Типа там Три богатыря или чето такое) Это на самом деле оч прикольно, что брокер не строит из себя такого дядю в костюмчике) И еще плюс, что через стратежки в автоследовании можно подписать на самих авторов и позадавать вопросы. Хай класс, что называется)
0
0

Вовремя обратился к Персональному консультанту.

Алик 24 апреля, 2024 год
Всегда торговал с определенной долей агрессии, но в последние месяцы попал в тупик. Не понимал куда двигаться дальше, когда все опробовано. Хорошо, что подключился к Персональному консультанту. Это помогло пересобрать портфель и определить новые векторы. Могу советовать тем, кто тоже хочет сделать перезагрузку.
0
0

Брокер открыт для новичков.

Василий 9 апреля, 2024 год
Приглянулись условия одного тарифа, и я открыл счет. Ну а потом уже пообщался с менеджером, он мне расписал, что Финам дает своим клиентам, и я так понял, что всякой полезной инфы овер завались. Главное, башка на плечах, чтобы ее правильно понимать и использовать в торговле.
0
0

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
74 отзыва
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 3.4
66 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
АО "Открытие Брокер"

Рейтинг: 5
61 отзыв
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Рентавед

Рейтинг: 5
58 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться