АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Брокер для всех и каждого.

Брокер для всех и каждого. пятница, 6 декабря
Финам очень здорово работает со всеми уровнями инвесторов. Сам я недавно стал квалом и нашел тут не одну возможность воспользоваться статусом. Сейчас сын заканчивает Финашку, посоветовал ему здесь несколько курсов для начала. Так что преемственность не просто так, а потому что есть из чего выбирать. Хочешь, торгуй опционами на Насдак, хочешь, узнай за пару-тройку дней что такое тех анализ.

Минималка на вход, доходность есть

Богдан пятница, 6 декабря
В Финаме отличные простенькие стратежки по Автоследованию с минималкой на вход в 30-50 к рублей. При этом показывающие разную, но все-таки доходность. Я например советую Юань в тренде и Инвестидеи из подобных. Обе проверены. Первая ваще огонь.

У Финама есть комиссии

Аркадий среда, 4 декабря
У Финама есть комиссии, которые либо близки к нулю, либо ноль, как в тарифе Долгосрочный портфель. Так что цифры говорят сами за себя. Потому не вижу смысла открывать счет еще где-либо. Финама вполне достаточно.

Брокер давно на рынке.

Иван среда, 4 декабря
Тридцаточка лет это считай история. В принципе, я когда искал компанию для открытия счета, в первую очередь смотрел как давно брокер существует. К "молодым" у меня особо доверия нет. Это во-первых. А во-вторых, у Финама очень привлекательные тарифы, получше многих известных отечественных брокеров.

Их ютуб и тг топ.

Паша Лухович среда, 4 декабря
Их ютуб и тг заменили мне всякие сайты и форумы, где я раньше заседал. Если нужна какая-то информация, я ее ищу на этих площадках. Финам публикует всю актуалочку.

Советую начинающим

Глеб вторник, 3 декабря
Советую начинающим не терять времени и знаю это по собственному опыту, потому что базы не хватало для трейдинга в одиночку. В итоге брал две стратегии с минимальным входом на "Автоследовании", которые полностью себя оправдали и по апгрейду в знаниях и по доходности.

Их программу для новеньких Умный старт

Кирилл вторник, 3 декабря
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДОБРЯЮ!!! Есть реальные деньги, при том не твои собственные, ты ими торгуешь несколько дней. За это время изучаешь возможности брокера, и уже после этого решаешь, продолжать с ним сотрудничество или нет. По-моему на сегодня такого предложения нет ни у одной отечественной брокерской конторы.

Лучше следовать экспертам, чем не знать.

Семён воскресенье, 1 декабря
На самом деле многих товарищей из биснеса зову в Финам и конкретно на подписку на Автоследование. Я имею в виду тех знакомых, кто хочет попробовать силы в инвестировании, разобраться в базе, но не тратить на это время. Сам уже второй год перебираю стратегии, для диверсификации инструмент отличный. Важно, что Финам предлагает большой выбор стратегий на разные активы, а потому на...  Читать отзыв

Долгое время работал с ВТБ и Открытием

Олег Румянцев 13 ноября, 2024 год
Долгое время работал с ВТБ и Открытием, пока в 22 году не перешел в Финам. И если сравнивать их приложения, то ФинамТрейд сделан более подходящим под инвесторские цели. Может фраза и общая, но по другому не описать. Как ни крути, главное не только стабильность, но и удобство платформы.

Финам шикарнейший брокер.

Слава 5 ноября, 2024 год
Много чего есть для старта начинающим, и много чего есть для опытных инвесторов.

Являюсь клиентом банка уже пять лет.

Захиррр 5 ноября, 2024 год
Пользуюсь пакетом Премиум. Обслуживание на хорошем уровне. Если есть вопросы, пишешь либо звонишь на горячую линию и поддержка все решает.

Открыл срочный вклад Ваши правила.

Тимур 4 ноября, 2024 год
Просто хороший процент - 14,1%. Это при условии пополнения и без снятия на протяжении 180 дней. Я так посравнивал с другими банками - плюс-минус всё у всех одинаково.

Доверил свой портфель более опытному трейдеру

Stasi3d 3 ноября, 2024 год
Доверил свой портфель более опытному трейдеру - подключился к одной из стратегий автоследования. Пока все это в качестве теста, хочу посмотреть стоит ли оно того или лучше самому этим всем заниматься. Пока из удобств отмечу тот факт, что я стал посвободнее, и мне не надо тратить время на аналитику, разборы полетов и тэдэ и тэпэ.

открыл вклад

ярослав 30 октября, 2024 год
открыл тут вклад после того как завел счет у их брокерского подразделения. Спокойно вывожу сюда деньги, процентик капает, все норм.

Всё просто и прозрачно

Давид Т 28 октября, 2024 год
Прозрачный брокер вне санкций и с реальными сделками. Даже при стороннем управлении с опцией ДУ лишний раз в этом убедился.

В самый раз!

Федот 22 октября, 2024 год
В самый раз подошла бюджетная стратежка с защитой капитала. Отлично, что есть выбор по сроку вложений и планируемой доходности. По прогнозу в годовых тоже кажется успешным подходом.

Теперь мой любимый брокер

Саша 21 октября, 2024 год
Перешел в Финам окончательно, когда понял, что для квал игроков здесь большое раздолье. Стратегии любопытные, на разные рынки, активы и риск

Нравится их платформа - ФинамТрейд.

kolya zvuk 8 октября, 2024 год
Не сложное в освоении, и много чего имеется. Это и все виды торговых ордеров, и удобная система настроек, хороший инструментарий для тех анализа и т.д. Мало какой брокер может таким функционалом похвастаться.

Низкие комиссии и стабильное ПО

Антон С. 7 октября, 2024 год
Низкие комиссии и стабильное ПО - два главных фактора для меня в брокере. Финам этим двум факторам соответствует, потому и работаю с ним до сих пор.

Хороший брокер, лоялен к начинающим.

Игорь 7 октября, 2024 год
Думаю, что по этой причине у них и много обучалок, демка и парочка тарифов с низкими комиссиями. Типа как поднатореешь в торговле, и можешь переходить в высшую лигу )) Там тарифы посерьезнее уже будут.

В Финам пришел после умного старта.

Антон 6 октября, 2024 год
Прикольная программа. Потестил что мне надо, сравнил со старым брокером, и остался в Финаме. Старый счет кстати перекинул без проблем. Менеджер только сориентировал по бумагам, которые надо предоставить, чтобы избежать налога при продаже перешедших бумаг.

Топовый брокер.

Константин 5 октября, 2024 год
Внедряет много чего полезного. Как пример, АИ-скринер. Поначалу я не совсем понимал как им пользоваться, менеджер дал все необходимые пояснения +видео по программе. И теперь без скринера даже не представляю как работать.

Финам очегь понравился

Тамара 27 сентября, 2024 год
Их тг-канал, ютуб, каждодневная аналитика просто выручали, когда я постигала азы инвестирования. Потому Финаму большущее спасибо

Топовый брокер!

Олег 24 сентября, 2024 год
И это не только отсутствие санкций и доступ к рынкам США, но большое количество инструментов, хорошее торговое ПО, возможность открыть демо-счет, возможность подключиться к автоследованию - авторов у Финама вагон, возможность заказать аналитику по интересующим компаниям, и никаких проблем с исполнением ордеров.

Никаких претензий.

Микаэль 6 сентября, 2024 год
Обеспечен всем необходимым и даже больше. Финам, это даже не брокер, это нечто большее, чем просто брокерская компания. Я могу и проходить курсы по инвестированию, и заиметь автоматическую стратегию, забив болт на самостоятельную торговлю, пользоваться возможностями ИИ от АИ-скринера Финама. Короче много чего есть. Не каждый рос брокер таким пулом ништяков может похвастаться

С Финамом я с лета 2017 года.

Суворов Стас 5 сентября, 2024 год
Откровенно говоря даже не знаю, что должно произойти, чтобы я решил перекинуть свой портфель в другую компанию. ПО есть, ведут тг, публикуют новости, выкидывают рекомендации и идеи всякие, есть доверительное управление, каких-то серьезных проблем в связи с серверами не замечал, так что с ордерами проблем особых нет.

Без конкурентов!

Дмитрий 5 сентября, 2024 год
По уровню сервиса, возможностям, которые есть у брокера, постоянной работе на торговым ПО Финаму конкурентов нет.

счет в Финам

Yarik 2 сентября, 2024 год
Перекинуть счет в Финам в 21 году оказалось верным решением. Когда большинство моих знакомых после февраля 22го ломали голову что делать и куда бросаться, я продолжал спокойно торговать

ФинамТрейд

Остап 1 сентября, 2024 год
ФинамТрейд однозначно лучше старого квичка. И самое главное, стабильнее. Хотя работая с Финамом, у них есть и квик тоже. Хотя мой совет: пользуйтесь финамскими разработками.

Брокер как брокер.

YaRiK_K 28 августа, 2024 год
По условиям сейчас считай все конторы одинаковы. Единственное преимущество на мой взгляд , это отсутствие санкций на компании. В связи с чем у тебя гораздо больше возможностей поработать с фондовыми рынками разных стран

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер