АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Новые отзывы

От брокеров, с которыми сотрудничал, никогда особо ничего не ожидал ))

prosto Гриша пятница, 24 ноября
Главное, чтобы не мешали торговать. Финам мой крайний брокер, в остальных (3 брокера) счета уже закрыты. Советы, рекомендации как и у других, аналитика. Мой счет у них только по одной причине - доступ к рынкам США.
0
0

Заимел брокерский счет в Финам

Valentino среда, 22 ноября
Заимел брокерский счет, потому что банковские проценты какие-то тухлые стали. Короче, воспользовался услугой персонального брокера. Тот мне сформировал портфель, доходность которого в разы выше банковского процента на вкладе. Сейчас брокер все контролит, что там у меня и как.
Достоинства:
  1. брокер все контролит
0
0

Удобно

Артур понедельник, 20 ноября
Не так давно подключился к автоследованию. Удобная тема. Управляющий все делает сам, а у тебя все повторяется. И вот на фоне этого учусь, еще смотрю семинары различные от Финама. Пока управляющий вроде бы имеет хорошую доходность. Не знаю, что там будет завтра, но в данный момент все отлично.
0
0

Все хорошо.

Пётр Исаак вторник, 7 ноября
Счету уже два года. Все нормально. По спредам вопросов нет, по работе терминала вопросов нет, с выводом проблем нет. Вывод быстрый. Если есть счет в банке Финам, то вообще все финансовые операции в разы быстрее.
0
0

Очень приятные условия!

Инокентий пятница, 3 ноября
Хорошие условия для торговли и адекватная поддержка. Была как-то проблема с выводом. Обратился. Мне на скринах с подробными пояснениями показали, что и как делать. Проблему решили. За сервис ставлю пять звезд!
0
0

Привлек мое внимание

макс 25 октября, 2023 год
У брокера много привлекательных моментов. Это и софт, и тарифы, и условия, и наличие доступа к американским биржам, как пример. По торговле нареканий нет. Скоррсть исполнения хорошая. Дивиденды выплачиваются. Менеджер на контакте.
0
0

Много полезной и классной информации

Толя 19 октября, 2023 год
Если есть голова на плечах и знания, то торговать можно успешно, а не винить брокера в своих сливах. В плане обучения у Финама все схвачено, выбирай курс и вперед и с песней. Для прокачки много полезной информации, и она актуальная.
0
0

Отличный набор учебных семинаров

Sam 11 октября, 2023 год
Отличный набор учебных семинаров и различных новостей. Но сайт, если смотреть на него как на новостник, немного перегружен на мой взгляд. Но это уже так, придирки. В целом меня все устраивает.
0
0

Нормальный современный брокер.

Дима 5 октября, 2023 год
Доступ к рынкам есть, при том к различным, а не только к отечественному. По торговым условиям вроде бы у них все ок. По крайней мере мне не за что ругать их)) Платформа стабильная, ордера закрываются и открываются нормально. С выводом проблем нет.
0
0

Вполне нормальный сервис

Мартин 28 сентября, 2023 год
Их сервис оцениваю положительно. Менеджер хоть и топит за подключение новых услуг, но не продавливает рисковые стратегии. Считаю это хорошим тоном с его стороны.
0
0

Самый адекватный брокер

Коля 27 сентября, 2023 год
На мой взгляд, Финам сейчас самый адекватный брокер. По условиям сильно ничего не задирает, комса у него реально низкая, софт считай стабильно работает, за последние полгода я не ловил никаких проскальзываний. Мб везло, не знаю. Но торговать реально было комфортно.
0
0

Пока всё норм

Егор Мащукин 27 сентября, 2023 год
Менеджер уболтал на подключение к бонусной программе. С одной стороны прикольно, когда тебе за плевые целевые действия баллы начисляют, которые ты потом можешь на тот же счет перевести. Но с другой стороны, сумма, которую ты можешь получить, небольшая. Потому мне сложно оценить. Хотя задумка интересная.
0
0

Хорошие условия у Финам.

Глеб 7 сентября, 2023 год
Благоадря тем материалам, что у них опубликованы на сайте, я стал поувереннее в работе с фондовым рынком. Стараюсь вкладываться не только в ценные бумаги, но и в драгметаллы. Все-таки так больше шансов получить хорошую доходность. Недавно вот обращался за советом к финсоветнику. Провели анализ, помогли диверсифицировать портфель. Теперь добавились и паи с яьючерсами, благо, счет позволяет. А в плане тех,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. база обучения, финсоветник, персональный менеджер
Недостатки:
  1. особых претензий у меня нет
0
0

Нравится Финам

Даниил 6 сентября, 2023 год
По своим условиям ничуть не хуже многих других наших брокеров. А в чем-то даже и лучше. Сейчас меня менеджер всячески на открытие сегрегированного счета уговаривает. Условия там конечно хорошие. Одно отсутствие абонентки чего стоит. Но меня останавливает, что это рынок США, а что там они могут учудить для граждан РФ, не известно.
0
0

Финам

Marat 4 сентября, 2023 год
Открыл счет в компании, уже имея некоторые знания. Но поторговав, понял, что их не хватает. Потому начал изучать всю ту информацию по инвестированию, что у них опубликована на сайте. Инфы этой просто тьма. Если не жаль денег, то можно купить платные уроки. В любом случае, информация там актуальная. Тарифы, которые предлагает брокер, в плане комиссий - адекватные. И осторожные инвесторы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. служба поддержки, перс менеджер, приложение,...
Недостатки:
  1. ПО иногда подвисает
0
0

Финам бонус 2.0

Гость 1 сентября, 2023 год
Подключился к Финам бонус 2.0. Хорошая акционная программа. У них много поелзного платного контента, так что за бонусы можно оплатить себе курс от их Финам.Знаний. Я так и сделал. Обучающий контент очень хорош.
0
0

полезный опыт

Глеб К. 13 июня, 2023 год
Об инвестировании знал мало, потому закинул небольшую сумму. Ну так, для проб, ошибок и опыта. Проходил обучение у них, общался со знающими людьми, на демке торговал, ну и понемногу живыми деньгами тоже спекулировал, не только ценными бумагами. Зато теперь есть полезный опыт, снабжен актуальной информацией, и спокойно занимаюсь ценными активами.
0
0

Доволен

Никита 7 июня, 2023 год
Тест-драйв - отличный льготный тариф. Очень интересная комиссия от оборота. Очень рад, что решил опробовать данное акционное предложение.
0
0

Всем рекомендую

Илья 22 мая, 2023 год
Я считаю, что это полезная программа для новичков. У меня была мотивация освоить ее и получить бонус.
0
0

Брокер с возможностями, которых нет у других

Гость 13 марта, 2023 год
Открыл брокера Финам не так давно.
Это один из самых первых брокеров в России, поэтому здесь всё отлажено.
Новичкам дают потренироваться на демо счёте, попробовать силы в трейдинге. Это прекрасная тренировка перед реальной покупкой акций.
Также новичкам дают бонусы за выполнение заданий и эти бонусы не маленькие.
0
0

Я всем доволен

Роман 30 декабря, 2022 год
Приложение без этой назойливой рекламы, менеджер в меру наяривает рекламным спамом, какие-то срочные вопросы можно решить через мессенджер. Я сейчас склоняюсь в сторону автоследования, потому что у самого времени нет на все эти аналитики, слежку за сайтом. Пусть уж у других, более толковых, голова болит.
0
0

Нормальное приложение для торговли и комиссии

Давид 15 ноября, 2022 год
Спасибо за адекватные условия по комиссиям и нормальное приложение без рекламы и прочего мусора. Минус, что первое время менеджер названивал, но мы с ним договорились на общение через мессенджер. Справедливости ради скажу его советы лишними не бывают. На “сей час” финам оставляет о себе хорошее впечатление. Надеюсь, что дальше будет не хуже!
Достоинства:
  1. Приложение, условия
Недостатки:
  1. За что -1 балл я...
0
0

Благодаря курсам из просадки ушел в рост

Николай 11 ноября, 2022 год
В начале пытался сам торговать, но ушел в просадку. А терять деньги - удовольствие ниже нуля. Так что озадачился вопросом курсов. Финам приглянулся лучше других. т.к. у них были и бесплатные уроки, и платные (естественно, я платные тоже взял). Вступил в группу. И могу сказать, что эффективность моей торговли стала расти, а это не может не радовать.
0
0

Норм условия и неплохая поддержка

Василий 1 ноября, 2022 год
Предлагают отличные условия для взаимодействия с рынками. Понимают, что происходит на этих рынках и часто дают полезную обратку в телеге или менеджер своим звонком. Говоря о менеджерах – спасибо, что они у вас адекватны и реально полезны в решении от технических вопросов до “что купить?!”))
0
0

Отличная обратная связь

Евгений 28 октября, 2022 год
Норм брокер, работаю с ним в плюс. Ну, бывают конечно потери, не без них. Однако все можно установить, главное момент поймать. Поддержка консультирует профессионально, да и самому дозвониться к ним нет никаких проблем.
0
0

Все реально, если не доверяться удачи

Гость 18 октября, 2022 год
Это компания, с которой можно инвестировать, не боясь за свои деньги. Главное, чтобы у вас знаний хватало для того, чтобы работать с рынком. Ну а для этого у них богатая аналитическая база и широкий спектр видео-уроков.
0
0

Стабильно работает и позволяет учиться

Кристина 14 октября, 2022 год
С компанией уже четыре месяца. Серьезных каких-то проблем не наблюдала. Ресурс не виснет. Правда, в самам начале было сложновато во все вникнуть. Один из плюсов, коих и так много, платформа предоставляет возможность обучения.
0
0

Хороший брокер

Александр 5 октября, 2022 год
Хороший брокер. Сам не торгую, все через них. Я только их аналитику читаю, чтобы бы в курсе того, что на рынке творится. И еще они не спамят. Больше всего раздражает реклама! А Финам не достает. Это им дополнительный плюсик в карму.
0
0

Финам работает на все 100

Виктор 4 октября, 2022 год
Не так давно стал клиентом - прошло 4 месяца. Брокер кидаловом не занимается. Я по своим финансам вижу, что деньги работают, брокер следит, чтобы бла прибыль и чтобы ничего не уходило в минус. У меня был опыт с другими ребятами из брокерского мира - бабло все слили. А Финам работает и держит меня с профитом.
0
0

Мне подход данного брокера нравится

Максим 30 сентября, 2022 год
Искал себе брокера. Долго искал. И банки рассматривал, и инвестиционные компании всякие. И как итог, остановился на Финам. да, они конечно берут комиссию за свою работу, однако за нее у меня неплохая поддержка с сервисом. Частенько проводят разномастные акции и бонусы. Мне такой подход нравится.
0
0

АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
ВЛС Инвест

Рейтинг: 3.1
108 отзывов
visionwallet.com

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
74 отзыва
Дил Энд Кейс

Рейтинг: 3.4
66 отзывов
ИК Солнечный Берег

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Freedom24.ru

Рейтинг: 4.9
61 отзыв
Коллекторское агентство ЭОС (EOS)

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Greenfield Investment

Рейтинг: 3.5
47 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться