Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.
Финам очень здорово работает со всеми уровнями инвесторов. Сам я недавно стал квалом и нашел тут не одну возможность воспользоваться статусом. Сейчас сын заканчивает Финашку, посоветовал ему здесь несколько курсов для начала. Так что преемственность не просто так, а потому что есть из чего выбирать. Хочешь, торгуй опционами на Насдак, хочешь, узнай за пару-тройку дней что такое тех анализ.
В Финаме отличные простенькие стратежки по Автоследованию с минималкой на вход в 30-50 к рублей. При этом показывающие разную, но все-таки доходность. Я например советую Юань в тренде и Инвестидеи из подобных. Обе проверены. Первая ваще огонь.
У Финама есть комиссии, которые либо близки к нулю, либо ноль, как в тарифе Долгосрочный портфель. Так что цифры говорят сами за себя. Потому не вижу смысла открывать счет еще где-либо. Финама вполне достаточно.
Тридцаточка лет это считай история. В принципе, я когда искал компанию для открытия счета, в первую очередь смотрел как давно брокер существует. К "молодым" у меня особо доверия нет. Это во-первых. А во-вторых, у Финама очень привлекательные тарифы, получше многих известных отечественных брокеров.
Их ютуб и тг заменили мне всякие сайты и форумы, где я раньше заседал. Если нужна какая-то информация, я ее ищу на этих площадках. Финам публикует всю актуалочку.
Советую начинающим не терять времени и знаю это по собственному опыту, потому что базы не хватало для трейдинга в одиночку. В итоге брал две стратегии с минимальным входом на "Автоследовании", которые полностью себя оправдали и по апгрейду в знаниях и по доходности.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОДОБРЯЮ!!! Есть реальные деньги, при том не твои собственные, ты ими торгуешь несколько дней. За это время изучаешь возможности брокера, и уже после этого решаешь, продолжать с ним сотрудничество или нет. По-моему на сегодня такого предложения нет ни у одной отечественной брокерской конторы.
На самом деле многих товарищей из биснеса зову в Финам и конкретно на подписку на Автоследование. Я имею в виду тех знакомых, кто хочет попробовать силы в инвестировании, разобраться в базе, но не тратить на это время. Сам уже второй год перебираю стратегии, для диверсификации инструмент отличный. Важно, что Финам предлагает большой выбор стратегий на разные активы, а потому на... Читать отзыв
Долгое время работал с ВТБ и Открытием, пока в 22 году не перешел в Финам. И если сравнивать их приложения, то ФинамТрейд сделан более подходящим под инвесторские цели. Может фраза и общая, но по другому не описать. Как ни крути, главное не только стабильность, но и удобство платформы.
Брокер для всех и каждого.
Минималка на вход, доходность есть
У Финама есть комиссии
Брокер давно на рынке.
Их ютуб и тг топ.
Советую начинающим
Их программу для новеньких Умный старт
Лучше следовать экспертам, чем не знать.
Долгое время работал с ВТБ и Открытием
Финам шикарнейший брокер.