Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.
Долгое время работал с ВТБ и Открытием, пока в 22 году не перешел в Финам. И если сравнивать их приложения, то ФинамТрейд сделан более подходящим под инвесторские цели. Может фраза и общая, но по другому не описать. Как ни крути, главное не только стабильность, но и удобство платформы.
Просто хороший процент - 14,1%. Это при условии пополнения и без снятия на протяжении 180 дней. Я так посравнивал с другими банками - плюс-минус всё у всех одинаково.
Доверил свой портфель более опытному трейдеру - подключился к одной из стратегий автоследования. Пока все это в качестве теста, хочу посмотреть стоит ли оно того или лучше самому этим всем заниматься. Пока из удобств отмечу тот факт, что я стал посвободнее, и мне не надо тратить время на аналитику, разборы полетов и тэдэ и тэпэ.
В самый раз подошла бюджетная стратежка с защитой капитала. Отлично, что есть выбор по сроку вложений и планируемой доходности. По прогнозу в годовых тоже кажется успешным подходом.
Не сложное в освоении, и много чего имеется. Это и все виды торговых ордеров, и удобная система настроек, хороший инструментарий для тех анализа и т.д. Мало какой брокер может таким функционалом похвастаться.
Долгое время работал с ВТБ и Открытием
Финам шикарнейший брокер.
Являюсь клиентом банка уже пять лет.
Открыл срочный вклад Ваши правила.
Доверил свой портфель более опытному трейдеру
открыл вклад
Всё просто и прозрачно
В самый раз!
Теперь мой любимый брокер
Нравится их платформа - ФинамТрейд.