АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Finam – это уникальный набор информационно-аналитических ресурсов как для тех, кто профессионально работает на фондовом рынке, так и для тех, кто хочет быть всегда в курсе самых важных экономических событий.

Долгое время работал с ВТБ и Открытием

Олег Румянцев среда, 13 ноября
Долгое время работал с ВТБ и Открытием, пока в 22 году не перешел в Финам. И если сравнивать их приложения, то ФинамТрейд сделан более подходящим под инвесторские цели. Может фраза и общая, но по другому не описать. Как ни крути, главное не только стабильность, но и удобство платформы.

Финам шикарнейший брокер.

Слава вторник, 5 ноября
Много чего есть для старта начинающим, и много чего есть для опытных инвесторов.

Являюсь клиентом банка уже пять лет.

Захиррр вторник, 5 ноября
Пользуюсь пакетом Премиум. Обслуживание на хорошем уровне. Если есть вопросы, пишешь либо звонишь на горячую линию и поддержка все решает.

Открыл срочный вклад Ваши правила.

Тимур понедельник, 4 ноября
Просто хороший процент - 14,1%. Это при условии пополнения и без снятия на протяжении 180 дней. Я так посравнивал с другими банками - плюс-минус всё у всех одинаково.

Доверил свой портфель более опытному трейдеру

Stasi3d воскресенье, 3 ноября
Доверил свой портфель более опытному трейдеру - подключился к одной из стратегий автоследования. Пока все это в качестве теста, хочу посмотреть стоит ли оно того или лучше самому этим всем заниматься. Пока из удобств отмечу тот факт, что я стал посвободнее, и мне не надо тратить время на аналитику, разборы полетов и тэдэ и тэпэ.

открыл вклад

ярослав среда, 30 октября
открыл тут вклад после того как завел счет у их брокерского подразделения. Спокойно вывожу сюда деньги, процентик капает, все норм.

Всё просто и прозрачно

Давид Т понедельник, 28 октября
Прозрачный брокер вне санкций и с реальными сделками. Даже при стороннем управлении с опцией ДУ лишний раз в этом убедился.

В самый раз!

Федот 22 октября, 2024 год
В самый раз подошла бюджетная стратежка с защитой капитала. Отлично, что есть выбор по сроку вложений и планируемой доходности. По прогнозу в годовых тоже кажется успешным подходом.

Теперь мой любимый брокер

Саша 21 октября, 2024 год
Перешел в Финам окончательно, когда понял, что для квал игроков здесь большое раздолье. Стратегии любопытные, на разные рынки, активы и риск

Нравится их платформа - ФинамТрейд.

kolya zvuk 8 октября, 2024 год
Не сложное в освоении, и много чего имеется. Это и все виды торговых ордеров, и удобная система настроек, хороший инструментарий для тех анализа и т.д. Мало какой брокер может таким функционалом похвастаться.

Инвестиционные компании

Barclay Stone CFD форекс-брокер