Актив Ломбард отзывы

Оцените Актив Ломбард

Адекватная цена

Гость 7 марта, 2022 год
Че за прикол все начали поднимать цены на IPHONE?! даже победа,у них в активе купил iphone 12 pro max 512 за 70000 рублей НОВЫЙ, вот эта нормальная цена, так и надо продавать а не пользоваться положением чтобы продать по дороже.....

Хочу похвалить организацию Актив Ломбард

Анна Евгеньевна 26 февраля, 2022 год
Хочу похвалить организацию Актив Ломбард в Екатеринбурге. У нас в городе несколько филиалов, но я ходила в отделение на Малышева. Там довольно уютно. Приносила сюда технику и кольцо. Специально заходила в несколько ломбардов, приценивалась, условия узнавала. В актив ломбард больше всего дают денег. Еще и все очень быстро все, буквально минут 10

цена порадовала

Марина 15 февраля, 2022 год
С детства думала, что ломбард - это какое-то темное место со старым золотом и стариком-приемщиком за прилавком. Зашла за ломанию с подругой и оказалось, что это просто такое приятное место, в котором можно получить залог под вещи, приемщики молоды и приятны, а весь спектр услуг можно изучить на сайте. Сходила и сдала украшения, оставшиеся от тетки, цена порадовала.

Сервис лучший

AllKhai 31 августа, 2021 год

Обращаюсь не первый раз, оценкой всегда радуют.
Сначала оставляла технику под залог, условия отличные, проценты не скачут, да, они не высокие. Стабильность - это про них. Обращалась к ним в Казани, в какой город сейчас пишу даже знаю) В общем, могу смело советовать этот ломбард.

Отличное качество обслуживания

kimmmm 27 августа, 2021 год
Отличный Ломбард! Очень вежливый персонал, всегда идут на встречу! Проценты минимальные, да в принципе условия очень щадящие

Актив Ломбард

Ломбарды

avtolombardi.ru

autolombard-moskva.ru

Ломбард Золото России

Ломбард элитных часов (viplombard.ru)

часовой ломбард Хроноскоп

Залог Успеха