Покупала слингокуртку, очень удобно, что можно было примерять в пункте самовывоза на Институтской, примерочные есть, проблем не возникло. Цены меня порадовали, вся информация что была на сайте - все актуально.
Огромный выбор товара и просторный торговый зал на Самокатной. Выставка аккуратная, все наглядно. Можно подробно ознакомиться с товаром и продавцы с удовольствием в этом помогают.
У меня ребенок растет как на дрожжах, поэтому часто покупаю тут детские вещи. Очень удобно, никуда не надо бежать, доставка быстрая. Большой выбор гарантирован.
Моё мнение об интернет-магазине Акушерство сложилось хорошее. Покупаю в основном только там детские товары. Цены демократичные, по качеству претензий нет.
Покупали здесь коляску 3 в 1, очень большой выбор моделей и цветов. Доставили на следующий день, хоть уже и в вечернее время. Качество хорошее, цвет соответствует заявленному.
Мы сейчас частенько заказываем здесь товары для гигиены малыша. А самой первой покупкой была коляска. Курьером было доставлено уже на следующий день. Удобно, что он нам сначала позвонил и мы смогли согласовать, когда будем дома.
Магазин для меня находка, ассортимент радует своим разнообразием и ценами. Купила сумку-рюкзак для мамы Tarde серо-красную, ношу везде, удобно вешать на коляску. Качество отменное, довольно вместительная и легко стирается. Забирала самовывозом, все прошло без проблем.
Просто замечательный интернет магазин и есть шикарное приложение для телефона. Довольно часто приобретаю здесь вещи для сына. Цены вполне разумные, а качество отличное. Рекомендую.
Часто заказываю вещи для сына в этом магазине. Большой ассортимент и цены доступные. Всегда в срок привозят на дом. Очень круто, что сделали свое приложение, комфортно оформлять в нем заказы!
Магазин удобный, ассортимент меня устраивает в полной мере. Радует, что часто бывают акции и если за ними следить, то можно еще и сэкономить неплохо. С заказами проблем не возникало, все в наличии, качество отличное.
Хороший детский магазин! Стоимость на товары доступная и качество хорошее. Сайт магазина нормальный и удобный, при доставке ни разу не подводили. Бывает иногда тяжело дозвониться до магазина.
Сам пункт самовывоза мне нравится. Заказ делала большой, товар отличного качества. Мне всё понравилось. Разве что, хотелось бы чтобы были еще пункты самовывоза в области, а то большинстве в Москве. Забирали сами заказ из пункта самовывоза в г. Мытищи
Пожалуй это один из лучших детских магазинов, которые я знаю, там и цены доступные и качество товаров хорошее. Я особенно хотела бы отметить своевременность доставки, как и обещали доставили за два дня.
Уже мне давно хорошо знаком данный магазин. Совершила тут несколько покупок за последнее время. По товару, претензий нет, всегда приходил качественный товар в упаковке. Молодцы
В "Акушерстве" заказывала комплект в манеж из 15 предметов. Понравилась защита, состоящая из 12 подушек, которые создают уют кроватке и безопасность для малыша. Когда он начнет пробовать подыматься на ножки, она смягчит не одно падение я уверена. Заказываю именно здесь, так как удобно совершать заказ с помощью приложения, которое легко скачать на телефон и сотрудники всегда быстро реагируют и помогают... Читать отзыв
Заказываю часто у них, через приложение на телефоне. Доставляют в сроки. Был однажды заказ, в котором пришёл не того цвета вертолетик. Без проблем поменяли и сделали приятный бонус.
Были сложности с подбором размера, смущало что в итоге не подойдет кофта. Позвонила им по телефону и мне помогли подобрать одежду по размеру ребенка. Консультантам спасибо за терпение. Все подошло.
Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель,...
Интернет-магазины
Меня все устраивает.