Акушерство интернет магазин отзывы

Отзывы клиентов и пользователей


Оцените Акушерство интернет магазин

Новые отзывы

Все хорошо тут

Юра 20 часов 42 мин назад
Неоднократно заказывали в этом интернет-магазине детские товары для наших детей. Большой ассортимент и цены доступные. Часто бывают выгодные акции. С доставкой нет никаких проблем
0
0

Все покупаю здесь

Ирина пятница, 8 ноября
Когда родился сын, времени ходить по магазинам не было. Подруга сказала, что сама заказывает на сайте Акушерство. Зашла и можно сказать поселилась. Заказывала тут и памперсы и игрушки. Сейчас сыну 5 лет, мы теперь с ним вместе делаем заказы. Сейчас заказываем все для творчества. Раскраски, пластилин,, краски и так далее. Цены доступные и выбор большой. С доставкой проблем нет.
0
0

Цены отличные

Мария 22 сентября, 2019 год
Номер заказа СТ-07416730. Хочу оставить положительный отзыв, мы тут заказывали и коляску, и автокресло, и другие необходимые вещи. Цены отличные, часто скидки. Доставляют в заявленные сроки!
0
0

хороший магазин

Алина 20 сентября, 2019 год
Нахожу все, что нужно здесь, для своей маленькой дочки. Цены не кусаются, это главное) Заказ создать, проще некуда. Менеджер быстро подтверждает. Доставляют в назначенное время.
0
0

Все хорошо

Света 19 сентября, 2019 год
Цены достаточно демократичные, в других магазинах города все на порядок выше, да и через интернете удобнее, тебе все привезут прямо домой. Ну и конечно ассортимент не ограничен практически)
0
0

Меня все устраивает.

Юлия Васина 3 сентября, 2019 год
Мне нравится данный магазин. Часто покупаю тут вещи и игрушки для своих деток. Интерфейс сайта понятный и удобный. Доставка быстрая.
0
0

Здорово!

Алексей 30 августа, 2019 год
Закупались вещами к рождению малыша и как раз попали на распродажу черную пятницу. Здорово сэкономили, спасибо)
0
0

Огромный выбор

Екатерина 26 августа, 2019 год
В основном цены как и везде, зачет за быструю доставку, срочно нужна была смесь и подгузники.
Достоинства:
  1. С доставкой все налажено на...
0
0

Всем довольна

Валерия 24 августа, 2019 год
Покупала слингокуртку, очень удобно, что можно было примерять в пункте самовывоза на Институтской, примерочные есть, проблем не возникло.
Цены меня порадовали, вся информация что была на сайте - все актуально.
Достоинства:
  1. Самовывоз, примерочные, ассортимент, цены
Недостатки:
  1. не нашла
0
1

Приятный, большой магазин

Ирина 12 августа, 2019 год
Огромный выбор товара и просторный торговый зал на Самокатной. Выставка аккуратная, все наглядно. Можно подробно ознакомиться с товаром и продавцы с удовольствием в этом помогают.
0
1

Большой выбор

Оксана 9 августа, 2019 год
У меня ребенок растет как на дрожжах, поэтому часто покупаю тут детские вещи. Очень удобно, никуда не надо бежать, доставка быстрая. Большой выбор гарантирован.
0
0

Выбрать есть из чего

Валерия 7 августа, 2019 год
Автокресло заказывала у них для ребёнка двух лет. В общем то доставили, но на день задержали доставку. Я без претензий, магазин нормальный.
0
0

Достойный магазин

Юлия 4 августа, 2019 год
Моё мнение об интернет-магазине Акушерство сложилось хорошее. Покупаю в основном только там детские товары. Цены демократичные, по качеству претензий нет.
0
0

Работают быстро

Елена 3 августа, 2019 год
Покупали здесь коляску 3 в 1, очень большой выбор моделей и цветов. Доставили на следующий день, хоть уже и в вечернее время. Качество хорошее, цвет соответствует заявленному.
0
0

Отличное качество товаров

Алёна 21 июля, 2019 год
Мы сейчас частенько заказываем здесь товары для гигиены малыша. А самой первой покупкой была коляска. Курьером было доставлено уже на следующий день. Удобно, что он нам сначала позвонил и мы смогли согласовать, когда будем дома.
0
0

Буду заказывать еще

Мария 19 июля, 2019 год
Магазин для меня находка, ассортимент радует своим разнообразием и ценами. Купила сумку-рюкзак для мамы Tarde серо-красную, ношу везде, удобно вешать на коляску. Качество отменное, довольно вместительная и легко стирается. Забирала самовывозом, все прошло без проблем.
0
0

Много товаров.

Мария 19 июля, 2019 год
Большой выбор всего) Один из моих любимых детских магазинов.
0
0

Я довольна!

Вероника 18 июля, 2019 год
Наконец-то мне привезли и мне заказик, по заказу все ок, но не понравилось, что курьер немного опаздал.
0
1

Меня все устраивает

Олеся Петрова 16 июля, 2019 год
Просто замечательный интернет магазин и есть шикарное приложение для телефона. Довольно часто приобретаю здесь вещи для сына. Цены вполне разумные, а качество отличное. Рекомендую.
0
0

Хороший сайт

Екатерина 16 июля, 2019 год
Хороший сайт, отправляют заказы быстро. Я заказывала в Видное, доставили через 3 дня.
0
0

Все хорошо

Вика 24 июня, 2019 год
Бесплатный забор заказа, Вы серьезно? Такое помоему вообще только у Вас) Теперь я Ваш покупатель!
0
0

Достойный магазин

Альбина 23 июня, 2019 год
Часто заказываю вещи для сына в этом магазине. Большой ассортимент и цены доступные. Всегда в срок привозят на дом. Очень круто, что сделали свое приложение, комфортно оформлять в нем заказы!
0
0

Новый пункт самовывоза

Мария 22 июня, 2019 год
Приятный пункт самовывоза в Мытищах, наконец-то стало удобней забрать заказы
0
0

Всегда остаюсь довольна

Юлия 8 июня, 2019 год
Магазин удобный, ассортимент меня устраивает в полной мере. Радует, что часто бывают акции и если за ними следить, то можно еще и сэкономить неплохо. С заказами проблем не возникало, все в наличии, качество отличное.
0
0

Довольна

Юлия Кравцова 6 июня, 2019 год
Нормальный магазин. Заказываю уже не первый раз здесь, ассортимент устраивает, но действительно бывает сложновато дозвонится, для уточнения.
0
0

Все отлично

Рита 6 июня, 2019 год
Хороший детский магазин! Стоимость на товары доступная и качество хорошее. Сайт магазина нормальный и удобный, при доставке ни разу не подводили. Бывает иногда тяжело дозвониться до магазина.
0
0

Отличный пункт выдачи!

Оля 6 июня, 2019 год
Сам пункт самовывоза мне нравится. Заказ делала большой, товар отличного качества. Мне всё понравилось. Разве что, хотелось бы чтобы были еще пункты самовывоза в области, а то большинстве в Москве. Забирали сами заказ из пункта самовывоза в г. Мытищи
0
0

Один из лучших!

Марина 6 июня, 2019 год
Пожалуй это один из лучших детских магазинов, которые я знаю, там и цены доступные и качество товаров хорошее. Я особенно хотела бы отметить своевременность доставки, как и обещали доставили за два дня.
0
0

Здорово все

Света 22 мая, 2019 год
Уже мне давно хорошо знаком данный магазин. Совершила тут несколько покупок за последнее время. По товару, претензий нет, всегда приходил качественный товар в упаковке. Молодцы
0
0

Удобство и быстрое оформление заказа.

Лидия 15 апреля, 2019 год
В "Акушерстве" заказывала комплект в манеж из 15 предметов. Понравилась защита, состоящая из 12 подушек, которые создают уют кроватке и безопасность для малыша. Когда он начнет пробовать подыматься на ножки, она смягчит не одно падение я уверена. Заказываю именно здесь, так как удобно совершать заказ с помощью приложения, которое легко скачать на телефон и сотрудники всегда быстро реагируют и помогают...  Читать отзыв
0
0

Акушерство интернет магазин

Интернет-магазин «Акушерство» предлагает своим клиентам широкий ассортимент детских товаров от рождения до 6 лет. На страницах онлайн-магазина, вы найдете большой выбор детских колясок от самых известных производителей, одежу, детскую мебель,...

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1027 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
681 отзыв
lamoda.ru

Рейтинг: 4.9
648 отзывов
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.7
449 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
341 отзыв
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов
Интернет-магазин telzakaz.ru

Рейтинг: 4.5
275 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться