Оцените Alexprom

Артём среда, 27 сентября
Нужно было окрасить фасад здания и выполнить косметический ремонт в некоторых местах. Долго искали подходящего подрядчика - то предлагали огромные цены, то не могли соблюсти сроки, а зима уже наступает и мы не хотели откладывать работы. И тут мы встретились с компанией Алекспром. Они оказались подходящими по всем параметрам. Четко предоставили нам информацию о сроках, цене и ожидаемом результате. У...  Читать отзыв

Герман среда, 20 сентября
Ремонтировали нам крышу хозблока, последнее время заметили протечки. Как назло заливало в этом году только так. Оказалось помимо видимых протечек есть еще около 5 скрытых. Качество подхода на лицо - устранили не только их, но и проверили всю крышу, подлатали слабые места. Ничего не течет

Максим понедельник, 18 сентября
Каждый дождь помещение превращалось в подводную лодку - текла крыша. Решили обратиться за помощью и выбрали эту компанию. Еще до начала работ менеджер по имени Марат дал свою экспертную оценку. Мы хотели бы отдельно поблагодарить его за рекомендацию по утеплению и просушке. Крышу восстановили, и перекрытия были проверены. Кроме того, мы получили отличные советы от команды альпинистов. Остались...  Читать отзыв

Амир среда, 13 сентября
Удобное общение и высококачественный итог. Произведена оценка работы и произведена герметизация. Прошло уже 4 месяца - ни единой трещины!

Всё понравилось

Платон 21 августа, 2023 год
В прошлом году я заказал у компании ремонт фасада своего здания. Результат просто потрясающий. Фасад выглядит как новый, а цвет не бежит даже под воздействием солнца и дождя. Также подчеркну, что специалисты справились со своей работой быстро и аккуратно, при всем при этом не мешая моим сотрудникам и клиентам.

Alexprom

игорь 16 августа, 2023 год
Решил обратиться в компанию аlexprom для ремонта кровли. Специалисты провели осмотр и произвели качественный ремонт без простоев в работе. Теперь крыша полностью герметична, и я больше не переживаю о возможных протечках.

Лука 10 августа, 2023 год
Когда потребовался ремонт помещения после пожара, я обратился в эту компанию. Специалисты компании не только отремонтировали поврежденные стены и потолки, но и устранили любые следы гари. Мои клиенты даже не подозревают, что здесь произошел пожар. Теперь же у нас стоит отличная противопожарная система. Большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям.

Александр 9 августа, 2023 год
Уже несколько лет занимаюсь строительством, и мне всегда трудно было найти надежных специалистов для монтажа кондиционеров. Но после того, как заказал услуги компании аlexprom, эта проблема осталась в прошлом. Надежная компания

Михаил 4 августа, 2023 год
Провели работу по мойке быстро и качественно, благодаря чему окна стали буквально прозрачными! Теперь могу наслаждаться видом на город из своего кабинета.

Тимофей 31 июля, 2023 год
Были проблемы с пожаробезопасностью, стал искать подрядчика для устранения этого вопроса. Быстро оценили ситуацию и разработали эффективную стратегию для обеспечения безопасности здания. Все денежные вопросы решили на берегу

Отзыв

Даниил 27 июля, 2023 год
Быстро справились с заданием, тщательно очистив и отремонтировав наружную поверхность здания. Спасибо за комфортное сотрудничество

Тимофей 24 июля, 2023 год
В прошлом году заказал услугу установки световых украшений у специалистов Alexprom, и не могу не отметить, как красиво они украсили фасад офиса. Насколько я не эстет, но работа действительно сделана на совесть. Глаз радовала почти до марта :)

Быстро и качетсвенно

Гость 4 июля, 2023 год
Делали ремонт балконных козырьков

Строительство и ремонт

Ремонт квартир

Ремонт квартир и офисов в Москве

Окна 21 века

Ремонтник.ру