Лева
4 июня, 2020 год
К Альфа Диджитал обратились где-то полгода назад, тогда расторгли контракт с предыдущей компанией и всем офисом искали новую) Начальник в итоге выбрал Вас:)
Я занимался согласованием бюджетов, каких-то общих вопросов ( ребята разбираются в своем деле, поэтому рулили процессом, естественно сами). Было приятно видеть в нашем офисе симпатичных и умных девушек( менеджеры проекта) после разговора с которыми не оставалось не единого вопроса. Звонков в офис стало столько, что пришлось нанимать дополнительных специалистов:) Ребята, спасибо Вам огромное за профессионализм! С Вами приятно работать!