12 января, 2021 год
Планировал сделать оригинальный подарок маме на Новый год. Выбрал в качестве подарка кресло-качалку, так как моя мама любит читать книги, думаю что в кресле-качалке это делать удобно и комфортно, даже подремать можно.
Пошел по магазинам искать этот товар. В крупных мебельных магазинах такого наименования не оказалось совсем, хотя я думал, что будет в первом же торговом центре. Вот тогда решил не тратить время зря и поискать в интернете кресло-качалку из дерева, а не из пластика, как предлагают многие. Важен также был цвет, который должен подходить под мебель в интерьере у мамы дома. Поэтому сразу отпали некоторые кресла-качалки из пород дерева из стран Юго-Восточной Азии. Плюс не на всех креслах качалках был специальный качественный защитный лак.
В итоге среди нескольких магазинов выбирал тот у которого и товар под мои запросы есть, и доставка будет до Нового года, так как подарок хотелось подарить уже накануне.
У Альфамарта24 оказалась самая быстрая доставка, я специально при заказе оговорил этот момент.