Интернет-магазин БЕККЕР отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Интернет-магазин БЕККЕР

Новые отзывы

Большое спасибо

Анастасия пятница, 27 марта
Добрый вечер! Хочу выразить компании "Беккер" свою благодарность за честность и порядочность! Заказ сегодня получила, очень хочется, чтобы мои плетистые розы, купленные у вас, радовали меня и всех кто их видит! Удачи Вам и здоровья! Спасибо.
0
0

Осталась довольна

Римма понедельник, 23 марта
Получила очередную посылку от Беккер, в этом году размахнулись и на ягодные саженцы, и на многолетники. Очень уж хороши были лилии, хосты, эукомис и мискантус. Не смогла устоять и перед черешней колоновидной Квин Мэри: хотелось попробовать вырастить у себя небольшое аккуратное дерево. Получила коробку большую, с дырками для вентиляции. Плодово-ягодные закреплены в посылке хорошо, земляной ком влажный, кора живая, почки...  Читать отзыв
0
0

Надежный поставщик

Влад среда, 18 марта
Обожаю виноград, не могу прожить без него ни один сезон. Вот и сейчас решил разбавить старый новыми саженцами. Заказал на Беккере виноград сорта Макси черный и белый. Лоза в посылке была живая, корни хорошие, аккуратно упакованные. Могу сделать вывод, что Беккер - надёжный поставщик саженцев
0
0

Однозначно советую

Светлана пятница, 13 марта
Опыт заказов интернет-магазине Беккер имею достаточно богатый. Заказываю тут третий год. Только пришла последняя посылка. В ней черная смородина и Персики инжирные. Заказываю тут, потому что качество растений хорошее, упаковка играет немалую роль. Однозначно всем советую магазин.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что написали о вашем опыте покупок. Желаем, что все саженцы благополучно прижились и развивались!

Все отлично

Виталик воскресенье, 8 марта
Довелось и мне делать заказ в магазине Abekker. Мой номер заказа:21794620. Брал Яблоню Белый Налив 3 шт, Хурму Россиянка 1 шт и Малину крупноплодную Алтайскую вкусную 5шт. Полностью доволен работой магазина. Перед покупкой консультировался с менеджерами, они дали дельные советы, когда и где лучше высаживать и какой уход необходимо оказать. Заказ сформировали сразу же в этот день. Сами растения хорошие,...  Читать отзыв
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Добрый день, Виталий. Благодарю вас за оставленный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем 100 % приживаемости и отменных урожаев!

Спасибо

Вика понедельник, 2 марта
Весной позапрошлого года сделала свой первый заказ на сайте, это была яблоня «Мельба». Попала на акцию, так что получила не только хорошие саженцы, но еще и сэкономила. С яблоньки, кстати, уже получила первый урожай(саженцы приезжают 1-2 летние). Плоды сочные и вкусные, нравятся всем. Опыт от покупки получила только положительный, так что рекомендую
0
0

Выражаю благодарность

Вячеслав понедельник, 2 марта
Хочу выразить свою благодарность интернет-магазину Беккер. Очень рад, что выбрал именно их. Сотрудники магазина делают свою работу на совесть. Заказывал я малину желтую и красную крупноплодную. Ещё до заказа менеджеры помогли определиться с выбором сортов, упаковщики добросовестно запаковали мои саженцы и отправили их уже на следующий день! Беккер, молодцы!
0
0

Отличники

Владислава воскресенье, 1 марта
Обычно покупаю рассаду в местных питомниках, но самый близлежащий ко мне переехал, поэтому пришлось искать новые варианты. В Беккере решила взять на пробу вишню сорта Кормилица и черешню Биг Стар как опылитель. Посылочка приехала немного раньше, чем я рассчитывала, но лучше раньше, чем позже. Специалисты упаковали на совесть, еле открыла. Но тем лучше для саженцев - они не высохли...  Читать отзыв
0
0

Хорошие растения

Григорий пятница, 28 февраля
Все деревья, что растут в саду, заказывал Беккер. Очень нравится качество, а если попасть на скидки, то цены очень привлекательные. Обычно они на почту присылают письмо, сообщают о ближайших акциях. Вот так последний раз по дешёвке взял несколько плодовых: яблоня Папировка и Черешня черная сладость. Но по дешёвке не значит плохого качества. Прижились на ура, как и всегда.
0
0

Молодцы

Агрифина 28 октября, 2019 год
Доброго времени суток! Довольно часто покупаю в питомниках, но в интернете еще не приходилось. В качестве пробного опыта решила выписать на заказ саженцы винограда кишмиш белый. В итоге осталась довольна заказом, не зря мне его так нахваливали, спасибо !!!
0
0

Добрый времени суток!

Каролина 25 октября, 2019 год
Покупала саженцы в разных магазинах, но остановилась на Беккере. Цены здесь со скидками получаются ниже, чем в других местах, а качество несравненно выше! Вот и вишня Шоколадница, купленная мной в сентябре, не стала неудачной покупкой. Я осталась полностью довольна саженцами и их состоянием.
0
0

Вся посылка полностью устроила качеством

Раиса 24 октября, 2019 год
Я довольно таки долго ходила-облизывалась на продукцию этого магазина, да все никак не получалось заказать. А тут с соседкой решили сделать совместную закупку. Обе выбрали медовую сливу, как раз и у нее и у меня такой в огороде нет. Посылка приехала на почту спустя две с лишним недели после оформления заказа. По пути ничего не помялось и не сломалось. Сами...  Читать отзыв
0
0

Добрый вечер!

Екатерина 19 октября, 2019 год
Сад для меня давно стал чем-то вроде отдушины. И поэтому я очень тщательно ухаживаю за ним и постоянно покупаю новые растения. Осенью этого года выписала с сайта Беккер саженцы алычи Десертной, две штуки на всякий случай. Хотя можно было взять и один, поскольку оба товара качественные и имеют все шансы на благополучное процветание.
0
0

Всё нравится

Евгения В. 18 октября, 2019 год
Ранее никогда не совершала покупок в этом интернет магазине, все как-то в питомниках да у соседей брала. Однако случилось так, что возможности съездить в питомник самой у меня больше нет и соседи нужным мне растением не располагают. Пришлось искать в интернете, наткнулась на этот сайт. Глаза разбегались от разнообразия, но я не дала шопоголизму взять вверх - мало ли,всё-таки первый...  Читать отзыв
0
0

Осталась довольна

Дина Теплых 17 октября, 2019 год
В сентябре сделала заказ на грушу лада и в этом же месяце забрала. При распаковке и проверке никаких дефектов не обнаружила, упаковали очень хорошо. Качество устроило, поэтому я уже посадила саженцы в грунт.
0
0

Осталась довольна

Коломникова Алиса 15 октября, 2019 год
Здравствуйте! В первой неделе сентября забрала с почты рассаду вишни шоколадница, при распаковке и высадке значительных недочетов не обнаружила. Уже посадила, вроде как приживается все -буду ждать. С уважением, Коломникова Алиса
0
0

С удовольствием покупаю

Светлана 13 октября, 2019 год
Добрый вечер! Давно являюсь частым покупателем этого магазина, полюбила его за хорошее качество и быстрые сроки доставки. К крайнему заказу — Медовому Абрикосу — так нет ни малейшего замечания. Все упаковано накрепко, а выращено на совесть: редко где встретишь такой добросовестный подход.
0
0

Более чем довольна

Лада 13 октября, 2019 год
Здравствуйте! Много раз слышала об этом магазине, но все никак не получалось — то некогда, то нечего. А осенью прямо загорелась посадить новое плодовое деревце на огороде, выбрала грушу скороспелку. Состояние приехавших саженцев меня очень порадовало, сервис также не подкачал. Надеюсь, урожай меня также не разочарует.
0
0

Хороший магазин

Виолетта 12 октября, 2019 год
Из последних покупок здесь — посадочный материал персика Биг Хани. Как и в предыдущие разы выше всяких похвал. Очень понравились корни с большим количеством ответвлений, уверена, что все очень хорошо приживется и порадует меня плодами.
0
0

Здравствуйте

Руслан 12 октября, 2019 год
Часто подкупаю в этом магазине саженцы и семена, тк быстро доставляют, заказ можно отследить и качество вполне устраивает. В последний раз купил яблоню мельба, также не разочарован.
0
0

[email protected]

Олег 12 октября, 2019 год
Уж что-что, а саженцы с интернета мне заказывать не приходилось, пока не увидел сайт Беккера, выбирая сорт вишни себе на дачу. Консультант помогла во всем разобраться, так и сделал заказ. Сорт был Норд Стар, состояние полностью устроило. Времени не терял, посадил сразу.
0
0

Все в порядке

Виктор 12 октября, 2019 год
Ранней осенью купил тут саженцы ананасного абрикоса, получил вовремя, трек отслеживался. Упаковано добротно и в пути ничего не сломалось/испортилось. Буду брать еще. К покупке рекомендую
0
0

Доволен

Наум 11 октября, 2019 год
Покупал тут саженцы розовых плетистых роз, вроде как прижились. Саженцы хорошие, внешний вид и состояние в порядке. Доставили быстро.
0
0

К покупке однозначно рекомендую

Татьяна 10 октября, 2019 год
Поначалу не доверяла этому магазину, но соседка уговорила меня сделать здесь заказ. Выбрала розы Пинк Леди пару росточков на пробу. Жалею, что не набрала больше, прижились отлично.
0
0

Розы приятно благоухают

Valya 9 октября, 2019 год
Здравствуйте! Покупала в этом интернет-магазине «Беккер» саженцы роз для своего сада. Заказывать оттуда мне невпервой, поэтому я не боялась. Выбрала сорт абрахам дерби, приехали саженцы очень хорошего качества, то что надо для посадки в саду. Всем довольна и рекомендую друзьям)
0
0

Отлично

Инна 6 октября, 2019 год
Этим летом покупала саженцы скороспелки груши, приехали абсолютно готовые к посадки растения без каких-либо изъянов типа сухости. Беккер всегда радует меня своим ассортиментом и качеством, беру только у них.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Спасибо, Ирина, за то что нашли время написать о сделанном заказе и качестве саженцев. Хороших вам урожаев!

Все нравится

Ольга 6 октября, 2019 год
Добрый день! Не так давно покупала в магазине Беккер саженцы груш скороспелки и лады. Сейчас уже все прижилось, поэтому и пишу отзыв. Посадочный материал приехал довольно таки быстро, но при этом в хорошем состоянии, и корни, и стебли были в порядке. Магазин нравится, получаю от сотрудничества с ним только хорошее впечатление
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками в Беккер!

Отлично

Самуил 30 сентября, 2019 год
Заказывал здесь всего один раз, но разочарованным не остался, хотя и не думал получить что-то путнее. Но обо всем по порядку. Сайт мне порекомендовал сосед на даче и сказал, что у них как раз распродажа идет(это в августе месяце было). Со скидкой получалось очень дешево, так что решил попробовать. Выбрал грушу сорта Лада — то что надо для нашей местности....  Читать отзыв
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. Хороших вам урожаев!

Беккер

Анна 28 сентября, 2019 год
Полюбился этот магазин сразу. Совсем недавно покупала тут любимую медовую сливу, саженцы приехали загляденье просто! Крепкие, корешков много и стебель со множеством новых отростков. Буду скоро брать еще!
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Беккер

Маруся 27 сентября, 2019 год
Очень понравилось работать с менеджерами магазина, посоветовали именно те сорта, что пригоды для выращивания на Дальнем востоке, а не только в южных регионах.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Маруся, добрый день. Надеемся, что все полученные растения будут вам по нраву и порадуют вас отменной урожайностью.

Интернет-магазин БЕККЕР

Интернет-магазин БЕККЕР

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.4
219 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
60 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Геримакс Энерджи

Рейтинг: 5
46 отзывов
Водные шары Парк трейд

Рейтинг: 5
45 отзывов
Sabellino интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
44 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться