Интернет-магазин БЕККЕР отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Интернет-магазин БЕККЕР

Новые отзывы

Молодцы

Агрифина понедельник, 28 октября
Доброго времени суток! Довольно часто покупаю в питомниках, но в интернете еще не приходилось. В качестве пробного опыта решила выписать на заказ саженцы винограда кишмиш белый. В итоге осталась довольна заказом, не зря мне его так нахваливали, спасибо !!!
0
0

Добрый времени суток!

Каролина пятница, 25 октября
Покупала саженцы в разных магазинах, но остановилась на Беккере. Цены здесь со скидками получаются ниже, чем в других местах, а качество несравненно выше! Вот и вишня Шоколадница, купленная мной в сентябре, не стала неудачной покупкой. Я осталась полностью довольна саженцами и их состоянием.
0
0

Вся посылка полностью устроила качеством

Раиса четверг, 24 октября
Я довольно таки долго ходила-облизывалась на продукцию этого магазина, да все никак не получалось заказать. А тут с соседкой решили сделать совместную закупку. Обе выбрали медовую сливу, как раз и у нее и у меня такой в огороде нет. Посылка приехала на почту спустя две с лишним недели после оформления заказа. По пути ничего не помялось и не сломалось. Сами...  Читать отзыв
0
0

Добрый вечер!

Екатерина 19 октября, 2019 год
Сад для меня давно стал чем-то вроде отдушины. И поэтому я очень тщательно ухаживаю за ним и постоянно покупаю новые растения. Осенью этого года выписала с сайта Беккер саженцы алычи Десертной, две штуки на всякий случай. Хотя можно было взять и один, поскольку оба товара качественные и имеют все шансы на благополучное процветание.
0
0

Всё нравится

Евгения В. 18 октября, 2019 год
Ранее никогда не совершала покупок в этом интернет магазине, все как-то в питомниках да у соседей брала. Однако случилось так, что возможности съездить в питомник самой у меня больше нет и соседи нужным мне растением не располагают. Пришлось искать в интернете, наткнулась на этот сайт. Глаза разбегались от разнообразия, но я не дала шопоголизму взять вверх - мало ли,всё-таки первый...  Читать отзыв
0
0

Осталась довольна

Дина Теплых 17 октября, 2019 год
В сентябре сделала заказ на грушу лада и в этом же месяце забрала. При распаковке и проверке никаких дефектов не обнаружила, упаковали очень хорошо. Качество устроило, поэтому я уже посадила саженцы в грунт.
0
0

Осталась довольна

Коломникова Алиса 15 октября, 2019 год
Здравствуйте! В первой неделе сентября забрала с почты рассаду вишни шоколадница, при распаковке и высадке значительных недочетов не обнаружила. Уже посадила, вроде как приживается все -буду ждать. С уважением, Коломникова Алиса
0
0

С удовольствием покупаю

Светлана 13 октября, 2019 год
Добрый вечер! Давно являюсь частым покупателем этого магазина, полюбила его за хорошее качество и быстрые сроки доставки. К крайнему заказу — Медовому Абрикосу — так нет ни малейшего замечания. Все упаковано накрепко, а выращено на совесть: редко где встретишь такой добросовестный подход.
0
0

Более чем довольна

Лада 13 октября, 2019 год
Здравствуйте! Много раз слышала об этом магазине, но все никак не получалось — то некогда, то нечего. А осенью прямо загорелась посадить новое плодовое деревце на огороде, выбрала грушу скороспелку. Состояние приехавших саженцев меня очень порадовало, сервис также не подкачал. Надеюсь, урожай меня также не разочарует.
0
0

Хороший магазин

Виолетта 12 октября, 2019 год
Из последних покупок здесь — посадочный материал персика Биг Хани. Как и в предыдущие разы выше всяких похвал. Очень понравились корни с большим количеством ответвлений, уверена, что все очень хорошо приживется и порадует меня плодами.
0
0

Здравствуйте

Руслан 12 октября, 2019 год
Часто подкупаю в этом магазине саженцы и семена, тк быстро доставляют, заказ можно отследить и качество вполне устраивает. В последний раз купил яблоню мельба, также не разочарован.
0
0

hk9jk@wimsg.com

Олег 12 октября, 2019 год
Уж что-что, а саженцы с интернета мне заказывать не приходилось, пока не увидел сайт Беккера, выбирая сорт вишни себе на дачу. Консультант помогла во всем разобраться, так и сделал заказ. Сорт был Норд Стар, состояние полностью устроило. Времени не терял, посадил сразу.
0
0

Все в порядке

Виктор 12 октября, 2019 год
Ранней осенью купил тут саженцы ананасного абрикоса, получил вовремя, трек отслеживался. Упаковано добротно и в пути ничего не сломалось/испортилось. Буду брать еще. К покупке рекомендую
0
0

Доволен

Наум 11 октября, 2019 год
Покупал тут саженцы розовых плетистых роз, вроде как прижились. Саженцы хорошие, внешний вид и состояние в порядке. Доставили быстро.
0
0

К покупке однозначно рекомендую

Татьяна 10 октября, 2019 год
Поначалу не доверяла этому магазину, но соседка уговорила меня сделать здесь заказ. Выбрала розы Пинк Леди пару росточков на пробу. Жалею, что не набрала больше, прижились отлично.
0
0

Розы приятно благоухают

Valya 9 октября, 2019 год
Здравствуйте! Покупала в этом интернет-магазине «Беккер» саженцы роз для своего сада. Заказывать оттуда мне невпервой, поэтому я не боялась. Выбрала сорт абрахам дерби, приехали саженцы очень хорошего качества, то что надо для посадки в саду. Всем довольна и рекомендую друзьям)
0
0

Отлично

Инна 6 октября, 2019 год
Этим летом покупала саженцы скороспелки груши, приехали абсолютно готовые к посадки растения без каких-либо изъянов типа сухости. Беккер всегда радует меня своим ассортиментом и качеством, беру только у них.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Спасибо, Ирина, за то что нашли время написать о сделанном заказе и качестве саженцев. Хороших вам урожаев!

Все нравится

Ольга 6 октября, 2019 год
Добрый день! Не так давно покупала в магазине Беккер саженцы груш скороспелки и лады. Сейчас уже все прижилось, поэтому и пишу отзыв. Посадочный материал приехал довольно таки быстро, но при этом в хорошем состоянии, и корни, и стебли были в порядке. Магазин нравится, получаю от сотрудничества с ним только хорошее впечатление
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупками в Беккер!

Отлично

Самуил 30 сентября, 2019 год
Заказывал здесь всего один раз, но разочарованным не остался, хотя и не думал получить что-то путнее. Но обо всем по порядку. Сайт мне порекомендовал сосед на даче и сказал, что у них как раз распродажа идет(это в августе месяце было). Со скидкой получалось очень дешево, так что решил попробовать. Выбрал грушу сорта Лада — то что надо для нашей местности....  Читать отзыв
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны покупками в нашем магазине. Хороших вам урожаев!

Беккер

Анна 28 сентября, 2019 год
Полюбился этот магазин сразу. Совсем недавно покупала тут любимую медовую сливу, саженцы приехали загляденье просто! Крепкие, корешков много и стебель со множеством новых отростков. Буду скоро брать еще!
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Беккер

Маруся 27 сентября, 2019 год
Очень понравилось работать с менеджерами магазина, посоветовали именно те сорта, что пригоды для выращивания на Дальнем востоке, а не только в южных регионах.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Маруся, добрый день. Надеемся, что все полученные растения будут вам по нраву и порадуют вас отменной урожайностью.

саженцы

Белая 26 сентября, 2019 год
Добрый день!!! Лично я несколько лет заказываю луковицы,семена и саженцы в интернет магазине «Беккер» Все Сорта соответствуют пересорта нет. . Все качественное приходит и все по честному.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Здравствуйте. Благодарим за ваше доверие. Рады, что вам все у нас нравится. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем вам отменных урожаев и пышного цветения клумбам!

Сайт Беккер

Ольга 25 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Часто заказываю здесь саженцы и семена, и ни разу еще не было никаких эксцессов. В августе вот выбрали с мужем саженцы медовой груши. Приехало все как всегда в лучшей кондиции: саженцы крепкие, много свежих побегов. Еще и один бесплатно достался, у них там акция была)
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Ольга, добрый день. Спасибо, что поделились свои опытом покупок. Желаем, чтобы все прижились на 100% и радовали вас богатым урожаем!

Спасибо Беккер

Шарова В. 24 сентября, 2019 год
Хочу отметить отличную приживаемость саженцев из «Беккер». Пришедшие весной вишни дали за лето прирост до 50 см. Второй год родит груша «Конференция». Золотистые плоды массой 150 г очень сочные и сладкие. Осенью выписала пять корневищ малины. Рассылка ранняя, так что саженцы уже высадила в
саду.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Добрый день. Спасибо, что выбрали наш магазин. Очень рады, что вам все понравилось. Желаем вам успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Отлично

Самарцева 22 сентября, 2019 год
заказали саженцы абрикосов и черешни. Получили их быстро состояние очень хорошее. Заказы оформляются и отправляются быстро, на мобильный телефон и электронную почту идет постоянная информация о состоянии и нахождении наших заказов. Своевременно и корректно оказывается помощь, если возникают вопросы.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Здравствуйте. Благодарим, за оставленный отзыв. Желаем 100% приживаемости растениям, а вам богатых урожаев!

Осталась довольна

Марта 21 сентября, 2019 год
Сделала свой первый заказ в этом магазине примерно с месяц назад во время распродажи. Выбирала немного, чтобы не разочароваться, нужно было что-то, что быстро даст плоды. Сначала хотела розы, но потом решила взять плодовые. Выбрала парочку саженцев груши осенней сладкой. Через полторы недели забрала свой заказ и сразу на месте проверила, чтоб не было сухих или гнилых. Но я зря...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Качество растений и скорость доставки
Недостатки:
  1. Нет
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Добрый день. Спасибо, что написали ваш отзыв. Пусть теперь все растут и радуют вас долгие годы!

Между 3 и 4

Oksana 20 сентября, 2019 год
Я уже описывала, что мне прислали как клубнику так и смородину не способную к жизни, они и не принялись. НО...Прислали замену. И... Жизнеспособную. Обработала корни гетероауксином (на всякий случай), посадила и все принялось. Тут мой мозг "завис". Вроде как оттаяло сердце, но зачем было сразу впечатление портить? Спасибо, что прислали, я и не надеялась. Потому что исправились ставлю 4. В...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Делают замену по гарантии
Недостатки:
  1. Могут прислать нежизнеспособные растения.
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Оксана, добрый день. Спасибо, что отписались о получении посылки и результате. Еще раз примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся все же, что вы еще к нам заглянете. Успехов вам и всего наилучшего!

пора закрыть беккер за страдания людей один брак

Людмила 20 сентября, 2019 год
 Самара Советую всем не покупать здесь посадочный материал один лохотрон в наглую ,. Друзья, давайте вместе писать на эту фирму в прокуратуру и Роспотребнадзор в Федерацию ,весь материал присылают заведомо бракованный и каждый раз отвечают у нас качественный товар Пора прекратить это безобразие
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Все врут и обманывают
0
0
Беккер Ответ представителя Беккер Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что случилось? Вы обращались в службу поддержки? Напишите номер заказа или номер обращения в с/п - постараюсь разобраться в вашей ситуации. С уважением, Оксана - менеджер Беккер

Сама заказываю и советую соседям

Элеонора Артемовна 19 сентября, 2019 год
Во второй раз выписываю саженцы с этого магазина. Первый раз брала розы, исключительно на пробу - не разочаровали. В этот раз взяла сливу Медовую по акции, и тут не подкачали. Приехали растения на той неделе, проверила и посадила. По упаковке и сервису претензий нет, все на высшем уровне. Сами саженцы заставили немного поработать, но в целом вопросов к ним нет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка и качественная упаковка,...
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Думаю, всё приживётся

Юля 18 сентября, 2019 год
Я всегда заказываю в Беккере. В конце зимы выбрала семена цветов. Тщательно подошла к выбору саженцев. Да, не все саженцы приживаются. Кому повезет. Из пяти прошлой весной прижилось 3. Но не стоит отступать. В этом году убираем очень старые деревья и заменяем на молодые. Заказали Медовую сливу по акции 1+1. Пришли в качественной упаковке, не повреждены. Корневая положительная. Думаю, приживется.
0
0

Интернет-магазин БЕККЕР

Интернет-магазин БЕККЕР

Разное

Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
55 отзывов
Геримакс Энерджи

Рейтинг: 5
46 отзывов
Водные шары Парк трейд

Рейтинг: 5
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться