Active-keys.ru отзывы



Оцените Active-keys.ru

Новые отзывы

Все работает!

Гость суббота, 25 июня
Были проблемы с ссылкой, не открывалась, оказалось дело было в настройках ноутбука, с чем техническая поддержка помогла, установила, все работает! Спасибо!
0
0

Ключ офис

Гость пятница, 24 июня
Красавцы, спасибо
0
0

Как часики

Гость вторник, 21 июня
Покупаю 2й раз, присылают быстро, ключи рабочие
0
0

Хороший магазин

Григорий понедельник, 20 июня
Покупаю в этом магазине ключи много раз и никогда не было проблем, ключи приходят быстро и без проблем активируются, спасибо!
0
0

Ключи windows и office

Гость воскресенье, 12 июня
Все отлично, быстро и без проблем!
0
0

Снова гатово

Гость пятница, 10 июня
Сейчас взял антивирус, правда через впн пришлось активировать, зато дёшево!
0
0

Активировал

Гость воскресенье, 5 июня
Всё просто и быстро. Рекомендую.
0
0

Офис 2021

Евгений понедельник, 30 мая
Купил офис 2021, скачал по ссылке, всё установилось просто. Ключ рабочий сразу, без активации по телефону. Покупал в других местах, с первого раза никак не рабочие попадались, потом мол активируйте по телефону. А тут, я просто ввёл ключ и он был принят программой. Спасибо, удачи.
0
0

Активировал

Гость 24 мая, 2022 год
Активировал просто. Ключ прислали быстро.
0
0

Супер, супер, супер Гуууд

Гость 22 мая, 2022 год
Просто песня. Скачал быстро офис, вошёл в учётку, ввёл ключ - продукт активирован! +++
0
0

Быстро и просто

Мараник 21 мая, 2022 год
Винда 10 про - активирована на раз! Ключ пришёл через 7 минут
0
0

Купил виндовс 10

Антон 19 мая, 2022 год
Купил виндовс 10 профессиональную. Просто ввёл ключ и система активирована. Рекомендую!
0
0

Отличное обслуживание и быстрое реагирования тех.поддержки

Дмитрий 18 мая, 2022 год
Отличный интеренет-магазин,ключ пришёл очень бытро!
0
0

На удивление работает

Гость 16 мая, 2022 год
Всем привет, робит ключ +
0
0

Работает +++

Гость 14 мая, 2022 год
Работает +++ сегодня схватил ещё скидку 22%
0
0

Покупаю 3 раз

Владислав 12 мая, 2022 год
Как всегда, все на высоком уровне, спасибо
0
0

2й раз беру

Александр 10 мая, 2022 год
Всем привет, покупаю второй раз, всё на уровне, всё работает и быстро посылают. Спасибо вам и удачи!
0
0

Благодарность.

Гость 8 мая, 2022 год
Все прекрасно! Офис работает хорошо, работают все приложения. Спасибо за чистоту работы, при необходимости буду обращаться к вам.
0
1

Получилось! Активировала

Гость 3 мая, 2022 год
Уже хотела ругаться, но мне подсказали, как и что делать. Оказывается проблема была в моей виндовс, я раньше активировала её ключами, нужно было их удалить и ввести купленный ключ. Всё работает. Спасибо
0
1

Главное это работает

Гость 1 мая, 2022 год
купил ключ для Office, с установкой помогли, когда возникли вопросы
0
1

Владимир

Гость 1 мая, 2022 год
Покупаю уже второй ключ, подумал оставить отзыв. Всё быстро и просто. Приходит ключ и ссылка что бы скачать.
0
1

Рабоатают

Никита 27 апреля, 2022 год
Реально работают, я в небольшом шоке
0
1

Пропадали

Влада 21 апреля, 2022 год
Пропали вы ребята, я уже не надеялась, но вернули деньги на телефон. Всё понимаю, но осадок остался.
0
0

Рекомендую

Анна 22 февраля, 2022 год
Покупала ключ для office 2021 профессионал, всё быстро скачалось, ключ подошёл. Рекомендую. Посмотрим, может ещё куплю себе виндовс 11, под общую стилистику
Достоинства:
  1. Минусов не заметила
0
0

Быстро

ПавелПавел 20 февраля, 2022 год
Уже второй раз обратился в эту фирму за ключами активации WINDOWS 7 Ultimate. Первый раз всё прошло (активация) быстро и гладко, во второй раз не без проблем. Но проблемы оказались не в ключах !!! Образ ОС с официального сайта MICROSOFT WINDOWS 7 Ultimate SP1 (2010) + ключи активации. При попытки активировать ОС - ошибка - 80072EFE. Причина банальная -...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Заказ выполнили мгновенно быстро, подсказали...
Недостатки:
  1. Минусов не вижу. А приобретённый...
0
0

быстро

Миха 15 февраля, 2022 год
обращался всего 2 раза и до сих пор являюсь обладателем продукции Майкрософт. Ключи присылали сразу после оплаты и всё по серьёзному без обманов.
Некоторые пишут не подошёл ключ и у меня был момент не принял ключ установленный продукт. расстроился и написал им, но не дожидаясь ответа решил активировать продукт через телефон . И выполнив команды робота , у...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстро без обмана и хороший...
Недостатки:
  1. иногда сервер не работает при...
0
0

Рекомендую

Гость 11 февраля, 2022 год
Беру не первый ключ. Один раз не сработал, заменили. Рекомендую!
0
0

Рекомендую active-keys

Гость 10 февраля, 2022 год
Беру не первый ключ, приходят по разному по времени, но достаточно быстро. Всё работает.
Была заминка с одним ключом, но решили проблему быстро, без нареканий и даже не осталось никаких осадков. А ещё у меня скидка постоянная. В общем рекомендую вас, можно смело покупать. Всех благ!
0
0

Active-keys.ru

Гость 3 февраля, 2022 год
Брал ключ для офиса, для МАС. Всё работает, переходил на официальный сайт со своей учётной записью. Скачал, всё встало, посмотрим, как оно будет дальше. На данный момент, всё устраивает.
Сегодня попробую ещё для винды купить ключ на брата комп, удачи ребята, не косячте, что бы не получать негативных отзывов.
0
0

Продавец заслуживает доверич

Гость 29 января, 2022 год
Приобрел ключ Visio 2019Professional. Регистрация прошла успешно через интернет
0
0

Active-keys.ru


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
283 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 5
131 отзыв
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
RosFlower

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться