Active-keys.ru отзывы



Оцените Active-keys.ru

Новые отзывы

Ужасно!!!

Гость воскресенье, 17 октября
Не выслали ключ!не отвечают в тех.поддержке,зря выброшенные деньги!
0
0

ключи рабочие

Матвей понедельник, 11 октября
Всё гуд, ключи рабочие, брал на офис 2019 по телефону, заморочился конечно, но дешевле вышло. Удачи вам.
0
0

Реально молодцы!!!

Гость вторник, 5 октября
Сегодня приобрёл ключик на..... Но появились небольшие трудности. Написал в поддержку, ответ не заставил себя ждать, всё было оперативно и на уровне. Огромное спасибо! Однозначно Ваш сайт буду рекомендовать друзьям.
0
0

Покупаю 2й раз, после каждого пишу отзыв

Гость четверг, 30 сентября
Всё работает
0
0

Все ок

Гость 27 сентября, 2021 год
Все ок, работает
0
0

Office работает

Владимир 17 сентября, 2021 год
Купил ключ, получил на мыло с ссылками на скачивание. Быстро установил и просто ввёл ключ.
0
0

Работает

Гость 13 августа, 2021 год
Продавца рекомендую. Работает.
0
0

Быстрее, чем казалось)))

Елена 5 августа, 2021 год
Несмотря на то, что я с компьютерами на "ВЫ", смогла самостоятельно установить и активировать Офис. Спасибо большое! Очень понятные пошаговые инструкции и постоянная помощь он-лайн!
Оценка "отлично"! рекомендую!
0
0

Masha

Masha 23 июля, 2021 год
Vse rabotet. Vsem privet
0
0

Отличный сервис!

Оксана 14 июля, 2021 год
Всем доброго времени суток! Приобрела на данном ресурсе ключ от Windows 10 pro. Сам ключ пришел на почту с письмом и сразу же установился! Я рада, что выбрала именно этот сайт! Спасибо организаторам! Очень довольна! Кому нужен ключ , обращайтесь! Все реально работает!!!!!
0
0

Хороший и удобный сервис

Сергей 11 июля, 2021 год
Очень доволен.... Спасибо
0
0

Беру не в первый раз

Ирина 6 июля, 2021 год
Давно дружу с ребятами. Обновила себе и радетелям windows 10 profesional, у меня ещё стоит office 2019 standart. Сейчас покупала антивирус и решила оставить отзыв. Успехов вам и всего наилучшего. Рекомендую вас.
0
0

Супер гуд

Артём 1 июля, 2021 год
Годные ребята, винду брал 10 про. По инструкции ввёл ключ, активировал систему, полёт нормальный. Обновился, сижу на попе ровно )))
0
0

Ждала ключ

София 29 июня, 2021 год
Думала, что ключ придёт моментально на почту, но пришлось ждать. Потом только заметила, что не сразу приходит ключ. Напишите об этом более крупно, что-ли.
А так, довольна покупкой, всё хорошо.
0
0

Goooood

Кирка 25 июня, 2021 год
Ребзя. норм всё. Брал windu 10 pro - встало, обновился. Цена - пыль
0
0

Вахид

Гость 22 июня, 2021 год
Купил офис 2010 профессиональный, всё работает. Урааааа!!!
0
0

Удачная покупка

Валентин 21 июня, 2021 год
Покупал ключ для office 2013, прислали ссылку и ключ, скачивать я не стал, ввёл ключ в свой офис и он активировался. Рекомендую. Проверено лично.
0
0

Кайф!

Гость 18 июня, 2021 год
Взял для windows 7 макс - просто ввёл ключ и всё! Пропал чёрный экран! Урррааааа!
0
0

офис 2010

Максон 11 июня, 2021 год
Скачал, ввёл, активировал. Судя по отзывам ниже, мне повезло? =)
Отдельный респект Александру
0
0

Это просто развод. Деньги принимают, а в замен получаешь много НИЧЕГО

Гость 17 мая, 2021 год
Отличный способ потерять деньги. Взамен ничего не получаешь. Поддержка молчит, что на сайте, что по почте. Заказывай больше, плати, и получай больше "НИЧЕГО".
Если что, Кошелек получателя при переводе через ЮMoney : 410011849103003
Достоинства:
  1. Отдай деньги, почувствуй себя дебилом
Недостатки:
  1. Ни лицензий, ни средств. Вообще...
0
0

Мошенники.

Покупатель 12 мая, 2021 год
Установка произошла без запроса ключа. На мой вопрос поддержке ответа не последовало. Через месяц - уведомление о необходимости продления подписки. Писал на почту, в чат - тишина.
"Попал" на деньги. Но особенно противно, что эти люди ведут себя не как мужчина, а как крысы!
Не поддавайтесь на эти уловки!
0
0

Купила ключ

Гость 5 мая, 2021 год
Здравствуйте, покупала ключ в данном магазине. Ключ рабочий, скачивала office с их сервера, быстро и просто.
0
0

Отлично

Марина 22 апреля, 2021 год
Покупала для офиса 2010, ворд активировался, ключ принял. Спасибо и удачи вам.
0
0

Работает

Димитрий 9 апреля, 2021 год
Нашёл сайт, после полазил по отзывикам и решил купить. Теперь добавляю свой положительный отзыв, покупал сегодня ключ для активации виндовс 10 профессионал, ключ пришёл мне на почту, подсказали куда его вводить и я активировал систему. Отдельный привет и спасибо Александру. Удачи вам и всех благ.
0
0

Всё активировала.

Наталья 1 апреля, 2021 год
Большое спасибо! Вы меня просто спасли!)))
Побольше Вам благодарных клиентов!
0
0

Брал сегодня

Гость 30 марта, 2021 год
Завтра возьму ещё одну лицензию. то же самое. С вами можно сотрудничать. спасибо.
0
0

У меня всё отлично

Валл 28 марта, 2021 год
Удивился увидев "мошенники", я брал офис, прислали быстро, реально без косяков.
0
0

Мошенники

Виктор 2 марта, 2021 год
Приобрёл у них ключ активации офиса, оплатил, через пол часа на почту прислали якобы рабочий ключ, но при установки система его не принимает! Подумал ошиблись ребята, с кем не бывает. Но в последствии ни на мои просьбы о помощи, ни на претензии, тишина!!!! Писал с разных адресов, телефонов, но результат один, полный игнорирование! Отсюда вывод МОШЕННИКИ
0
0

Отличненько

Гость 15 февраля, 2021 год
Ребята, привет. 3й раз покупаю, всё быстро и просто. Оплатил, получил, скачал, установил ввёл.
Всех вам благ и удачи!
0
0

Замечательно

Гость 10 февраля, 2021 год
Большое спасибо! Все быстро и понятно даже для чайников. Молодцы! Респект и уважение!
0
0

Active-keys.ru


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
269 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
142 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
71 отзыв
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться