Active-keys.ru отзывы



Оцените Active-keys.ru

Новые отзывы

Обман при покупке доступа к антивирусу

Анна вторник, 24 января
21.01.2022 совершила оплату антивируса "Kaspersky Internet Security 1 год (300-360 дней)", получила нерабочий код. Сказано, что это код предназначен для Kaspersky Total Security, а также для введения этого кода активации превышено количество активаций.
При сообщении о проблеме в службу поддержки, а также представителю данного сайта, я не получила никакого ответа.
Покупала я уже второй раз на указанном сайте, но...  Читать отзыв
0
0

Все работает!

Гость понедельник, 9 января
Удобная оплата, в поддержке проконсультировали по продуктам, помогли определиться, ключ пришел сразу же после оплаты, рабочий.
0
0

Спасибо

Гость четверг, 5 января
Спасибо за ключик, мне пришёл быстро, активировал быстро
0
0

С новым годом

Гость суббота, 31 декабря
Спасибо, работает!!!
0
0

Спасибо

Гость четверг, 29 декабря
Покупал комплект, всё пришло. Эмоции только положительные.
0
0

Здравствуйте

Гость среда, 28 декабря
Ключ действительно пришёл и он рабочий +++
0
0

Отлично

Кристина 27 декабря, 2022 год
Отличный сайт. Отличные цены. Всё отлично. Подождать немного нужно и всё приходит. Ссылки в письме, там и ключ и скидка. Спасибо!
0
0

Я в шоке!

Демид 26 декабря, 2022 год
Редко оставляю отзывы, но тут ребята порадовали. Всё быстро и работоспособно с первого раза (раньше покупал на другом сайте, там не с первого раза ключ вставал, нужно было ждать замену и т.д.) Тут всё с первого раза, активация прошла! С наступающим новым годом и удачи!
Достоинства:
  1. Только плюсы. Цена шикарная, скидочка...
0
0

Отличное качество обслуживания

Михаил 26 декабря, 2022 год
Ключи предоставлены быстро, сработали качественно. Даже предоставлена скидка. Спасибо Александру.
0
0

С наступающим

Мария 25 декабря, 2022 год
Ключи получила еще и скидку дали. Отдельное спасибо Александру. Без его подсказок не справилась бы.
0
0

Спасибо

Влад 23 декабря, 2022 год
Спасибо, всё работает как часики! Удачи!
0
0

Мне пришло

Гость 23 декабря, 2022 год
Не понимаю, как так может быть, тут негативные отзывы, я сразу не посмотрел отзывы о сайте и просто купил, мне ключ пришёл. Может вы не туда пишите?
0
0

Всё класс

Алекс 20 декабря, 2022 год
ключи с задержкой но приходят
0
0

нет ключа

Алекс 20 декабря, 2022 год
Ключи не приходят, на связь не выходят
1
0

нет ключа

Гость 18 декабря, 2022 год
3 дня нет связи и ключа
1
0

Постоянный покупатель

Гость 7 декабря, 2022 год
Отличный сайт. Быстро получила ключи и активировала. Осталась довольна! Спасибо за сервис!
0
0

Супер пупер

Гость 6 декабря, 2022 год
Быстро, просто.
Я ключик получил. Но вот сейчас насторожили отзывы. Но, у меня всё встало и работает. Я под учёткой заходил, значит 100% рабочие. Странно. У меня короче всё отлично
0
0

Активация Windows

Гость 4 декабря, 2022 год
Все отлично подошло, активация прошла просто замечательно ровно за одну минуту...
0
0

Работает

Гость 1 декабря, 2022 год
Прислали, реально прислали. Удивлён от отзывов про мошенничество, реально свяжитесь с ними, они работают.
0
0

Не знаю как отредактировать отзыв

Гость 24 ноября, 2022 год
Снимаю претензии. Парни заработали, пришло письмо, предлагают или заказ или деньги назад.
Данных не требуют лишниз, только номер карты и всё. Или на телефон. Я ключ всё-таки взял. Удачи, не подводите и не пропадайте больше.
Всё хорошо, но это явно не 5
0
0

Мошенники!!

Виктор 12 ноября, 2022 год
Получили деньги за заказ ключа и "кинули". Ключа я не получил несмотря на неоднократные обращения по указанным ими адресам обратной связи. Не отвечают.
0
0

Офис 365 перестал работать

Гость 10 ноября, 2022 год
Делюсь своим опытом. Приобретал аккаунт офис 365 у active-keys.ru в январе 2022. Сначала все работало, аж до лета 2022. Потом долго не пользовались компьютером и тут решили поработать в ворде и заодно воспользоваться облачным хранилищем. К сожалению, доступ ко всем сервисам для приобретенного аккаунта пропал. Я написал в тех. поддержку несколько раз и никакого ответа. Похоже мошенники. Скупой платит дважды,...  Читать отзыв
0
0

Не работает, деньга пропали

Гость 1 ноября, 2022 год
Купил ключ, активация не подходит. На письма не отвечают, реакции ноль.
0
0

Работает

Гость 26 октября, 2022 год
Купил Офис 2021, активировалось, пока работает
0
0

Отличный сайт

Виталий 21 октября, 2022 год
Купил ключ для Win10 Home, получил на почту . Все нормально активируется. Большое спасибо!
0
0

Все работает!

Кирилл 16 сентября, 2022 год
Купил ключ на Windows 11 Pro активировался без проблем, все работает уже месяца три, на днях купил ключ для Windows 10 Pro тоже без проблем прошла активация. Спасибо!
0
0

Отличный сервис!

Гость 11 сентября, 2022 год
Уже не первый раз покупаю программы на этом сайте. В этот раз приобрел Office 2021. Установка и активация прошла успешно! Спасибо огромное! Всего доброго и удачи!
0
0

Молодцы

Гость 6 сентября, 2022 год
Покупал Office. Все получилось, всё работает отлично. Огромное спасибо.
Сегодня купил Windows 10. Отзыв будет позже как поставлю
0
0

Приятна удивлена!!

Гость 3 сентября, 2022 год
Первый раз в марте купила ключ офис 2021, но к сожалению, ключ оказался недействительный. Сразу написала в тех.поддержку. На сайте была надпись,что из-за санкций не проходит оплата,из-за этого проблемы...Пришлось воспользоваться др.приложениями. Но недавно,понадобился офис 2021, попробовала написать ещё раз в тех.поддержку. Мне сразу прислали новый ключ и извинились за сложившуюся ситуацию. Всё заработало!!!Супер сервис,буду рекомендовать другим! Такая честность и добросовестность...  Читать отзыв
0
0

WIN 10

Гость 2 сентября, 2022 год
Пользуюсь не первый раз. Ребята делают всё отлично. Спасибо.
0
0

Active-keys.ru


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4
289 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 4.7
210 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
General-family.ru

Рейтинг: 3.6
88 отзывов
RosFlower

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
78 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться