Несколько раз покупаю лицензионные ключи в магазине Active-keys, и всегда без проблем, сейчас купил ключ на Винду 11 про и без проблем активировал, операционную систему скачал самостоятельно, с официального сайта, отличный продавец, рекомендую
Купил и сразу оплатил ключ для виндоуз 10, но ничего не получил. Тех поддержка молчит третий день, и на сайте и на почте и в фэйсбуке, в вк не напишешь никак им.
Сегодня приобрёл ключик на..... Но появились небольшие трудности. Написал в поддержку, ответ не заставил себя ждать, всё было оперативно и на уровне. Огромное спасибо! Однозначно Ваш сайт буду рекомендовать друзьям.
Несмотря на то, что я с компьютерами на "ВЫ", смогла самостоятельно установить и активировать Офис. Спасибо большое! Очень понятные пошаговые инструкции и постоянная помощь он-лайн! Оценка "отлично"! рекомендую!
Всем доброго времени суток! Приобрела на данном ресурсе ключ от Windows 10 pro. Сам ключ пришел на почту с письмом и сразу же установился! Я рада, что выбрала именно этот сайт! Спасибо организаторам! Очень довольна! Кому нужен ключ , обращайтесь! Все реально работает!!!!!
Давно дружу с ребятами. Обновила себе и радетелям windows 10 profesional, у меня ещё стоит office 2019 standart. Сейчас покупала антивирус и решила оставить отзыв. Успехов вам и всего наилучшего. Рекомендую вас.
Думала, что ключ придёт моментально на почту, но пришлось ждать. Потом только заметила, что не сразу приходит ключ. Напишите об этом более крупно, что-ли. А так, довольна покупкой, всё хорошо.
Отличный способ потерять деньги. Взамен ничего не получаешь. Поддержка молчит, что на сайте, что по почте. Заказывай больше, плати, и получай больше "НИЧЕГО". Если что, Кошелек получателя при переводе через ЮMoney : 410011849103003
Годные