Брал у ребят ключи на office и windows, не первый раз беру, проблем не было ни разу. Первый раз обновил windows 10 home до pro версии. Сейчас брал 2019 office pro. Всё1 проверено, работает! Удачи
Купил office 2019 и windows 10. Windows активировал сразу, с ключом для офиса, с первого раза не получилось, быстро заменили и всё теперь работает. Спасибо.
Ждал заказ, думал всё, кидалово. Через минут 15 проверяю почту, вуаля - всё на месте, брал office и windows, винду ввёл и ключ приняло, как и офис. Буду покупать ещё! Всего хорошего вам.
Покупал ключ для виндовс 10, ключ пришёл быстро, ввёл - активация прошла, без трудностей. Проверил ключ через яндекс, в свободном доступе не обнаружен! Удачи и спасибо вам.
Ключ получил оперативно, не пришлось скачивать и переустанавливать систему - ввёл ключ и винда активировалась, обновился без проблем. Теперь буду к вам обращаться.
Приобретал Office 2016 Standart. Приложение установилось и приняло ключ, однако после обновления Windows ключ слетел. Спасибо Александру за решение проблемы. Сменил ключ активации, но не помогло. Дали без доплаты ссылку на дистрибутив Office 2019 Pro plus и ключ. Все встало и работает. Рекомендую продавца.
Получил ключ в течение 20 минут. Возникла проблема с активацией, которую благополучно решили в течение последующего часа. Поддержка и гарантия реально работают!
оплатил офис 2019, платеж сразу не привязался, обратился в поддержку без надежды на скорый ответ, т.к. полночь близилась. Однако, ответ и ключ пришли в теч.10 минут. Спасибо! все работает!
Доброго всем дня данный интернет магазин знаю давно с 2018года проблем с доставкой продукци нет все быстро и оперативно присылают после оплаты сразу же всем рекомендую без проблем Ребята работают на совесть не пожалеете с УВ Виктор Анатольевич
Покупаю на данном сайте уже второй раз и решил оставить отзыв. Я уже начал рекомендовать друзьям этот сайт, всё проверенно, всё работает. В первый раз покупал с опаской, но сразу развеялись сомнения, когда получил ключ, ввёл его и прошла активация, за год не слетела, взял ещё для windows. Удачи ребята.
На хорошо