Установка произошла без запроса ключа. На мой вопрос поддержке ответа не последовало. Через месяц - уведомление о необходимости продления подписки. Писал на почту, в чат - тишина. "Попал" на деньги. Но особенно противно, что эти люди ведут себя не как мужчина, а как крысы! Не поддавайтесь на эти уловки!
Нашёл сайт, после полазил по отзывикам и решил купить. Теперь добавляю свой положительный отзыв, покупал сегодня ключ для активации виндовс 10 профессионал, ключ пришёл мне на почту, подсказали куда его вводить и я активировал систему. Отдельный привет и спасибо Александру. Удачи вам и всех благ.
Приобрёл у них ключ активации офиса, оплатил, через пол часа на почту прислали якобы рабочий ключ, но при установки система его не принимает! Подумал ошиблись ребята, с кем не бывает. Но в последствии ни на мои просьбы о помощи, ни на претензии, тишина!!!! Писал с разных адресов, телефонов, но результат один, полный игнорирование! Отсюда вывод МОШЕННИКИ
Приобрел ключ на 7к.у Без обмана. Хотя, когда в первый раз прислали заблокированный ключ, думал, что развод) Быстро заменили на рабочий. Активировал без проблем. Благодарю!
Второй раз покупаю ключ для WINDOWS 10 PRO в данном магазине, и всё прекрасно работает, обмана нет, ключ после оплаты приходит в течение пяти минут, доволен магазином, спасибо ребятам
Пользуюсь услугами интернет магазина уже больше года, т. к. обновляемся всей семьёй до windows 10, в начале покупал сын, потом и мы с мужем перешли с windows 7, на 10 профессионал. Только офисом продолжаем пользоваться 2010, кстати ключ тоже брала у них, не хочу переходить на новые версии, со старым привычнее, да и дешевле он.
Добрый день! Я не первый раз пользуюсь услугами этого ресурса и считаю его, ресурс, для пользователей более чем заслуживающим внимание. Приятные цены и приятное общение. С уважением Валерий Николаевич
Я переполнен радостью =) По началу закрадывались мысли о том, стоит ли покупать, но цена меня манила. Купил ключ для windows 10 professional, ввёл на своём компе и активировал систему. Всё быстро, просто, понятно и дёшево. Удачи ребята!
Связался с продавцом, оплатил стоимость, через пару минут пришёл ключ на мою почту, операционную систему скачал самостоятельно с официального сайта майкрасофт, ключ без проблем подошёл, всё работает, система обновляется, прошло несколько дней, пока всё в порядке, я доволен
Выбор оплаты разнообразен. Это хорошо. Надо просто спокойно подождать доставку, видимо уходит значительное время на оформление. Сомнения Не оправдались
Долго выбирал где купить лицензию на MS Office. По соотношению цена/качество (полнота пакета) остановился на данном магазине. Не смотря на заказ в пятницу ночью (!), в субботу утром ключ был у меня. Правда не обошлось без курьеза, но все было решено в течении нескольких часов, и теперь я - счастливый обладатель офисного пакета на MAC. Магазин однозначно рекомендую! Все быстро,... Читать отзыв
Мошенники.
Не поддавайтесь на эти уловки!