Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Новые отзывы

Красивая сорочка

Нина Заикина четверг, 7 октября
Мне нравится телемагазин шопэндшоу, когда есть время смотрю эфиры, нравятся некоторые ведущие, особенно Светлана Старостина, она настоящие эксперт в моде)) Последний раз заказала себе бордовую сорочку Леда. Выглядит красиво и с размером не прогадала, заказывала 52.
0
0

Об операторах

Гость вторник, 28 сентября
Отвратительный персонал. Если вы работаете в сфере услуг, вы должны быть заинтересованы в клиентах. Звонит мне сегодня утром парнишка и заявляет, что если я не сделаю предоплату, то мой заказ аннулируется. Что он и сделал. Больше нет желания заказывать в телемагазине. До свидания.
Недостатки:
  1. Не нравится молодой персонал "с...
0
0

Можно сменить гардероб и подобрать комплект

Надежда 22 августа, 2021 год
Я давно пользуюсь сайтом Шоп энд Шоу, плюс смотрю рекламу телемагазина. Мне нужно было подобрать одежду для поездок на дачу. Выбрала брюки Астория красивого бирюзового цвета. На 54 размер сели хорошо. Посадка удобнее за счёт пояса на эластичной резинке. В носке приятны к телу
Достоинства:
  1. можно подобрать одежду по стилю
Недостатки:
  1. не заметила
0
0

Понравились брюки

Яна 18 августа, 2021 год
Я любительница делать покупки по интернету. Случайно зашла на сайт телемагазина Шоп энд Шоу. Увидела интересные брючки красные брючки Майя. Мне как раз на лето нужны были. Сделала заказ на 54 размер. На сайте есть удобная размерная сетка. Не стала звонить операторам, но не ошиблась.
Достоинства:
  1. большой выбор одежды
Недостатки:
  1. нет
0
0

Операторы мошенники и хамы

Гость 13 августа, 2021 год
Заказывала товар с курьерской доставкой в квартиру, а они доставили товар на почту, за доставку 400 руб+ я еще должна платить за наложенный сбор, хотя когда я заказывала доставку курьером, а не на почту про оплату наложенным платежом речи и не было Когда я звонила в магазин меня обслуживал мужчина который на все говорил я не хочу, я не хочу...  Читать отзыв
0
0

Удобно покупать из дома

Галина 11 августа, 2021 год
В этом телемагазине покупала одежду несколько раз. Все разы попадала в размер, да к доставке не буду придираться. При оформлении заказа настойчиво прошу еще раз проверить все данные по цвету, размеру и артикул. Операторы предлагают дополнительный товар, иногда бывает то что нужно и я соглашаюсь. Удобно покупать из дома, но заказывать по телефону уже как то не современно
0
0

Интересные шоу

Галина Г. 18 июля, 2021 год
У подруги увидела эфир телемагазина Шоп Энд Шоу, очень увлеклась, даже про сериал забыла. Потом начала и дома смотреть эфиры, нравится ведущая Юлия Колосова, она рассказывает про вещи для дома и дает ценные советы. Недавно заказала симпатичную тюль Цветочный блюз на кухню, осталась довольна
0
0

Собрала красивый комплект

Альбина С. 16 июля, 2021 год
Иногда делаю покупки в Шоп Энд Шоу. Вот недавно купила себе брюки[ПW8] Дарсия василькового цвета и под них синюю рубашку Клементина[ПW9] с симпатичным изображением кошки и цветка. Получился симпатичный летний комплект на каждый день. Вещи заказывала 54 размера, не прогадала, по фигуре сели хорошо.
0
0

Жалоба на работу магазина

Aleksandra45 27 мая, 2021 год
Я, Смирнова Александра Николаевна, хочу проинформировать о том, как меня обманули с заказом в магазине Shopandshow.ru.
Когда была ликвидация склада, я сделала заказ: немецкий тренажер со скидкой 7 тысяч рублей, брюки, колготки, тапочки. Доставка должна была быть бесплатной.
Тапочек и колготок № 3 в наличии не оказалось. Мне сообщили, что доставка задержится, т.к. недостающий товар закажут и потом уже вышлют....  Читать отзыв
0
0

Когда получу заказ?

Гость 14 мая, 2021 год
Заказ 198498070 от 15 февраля 2021 года был отменен,присвоен новый номер 209203790 и комплектуется уже 3месяца.Когда получу?
0
0

Покупаю себе и на подарки

Елена В. 10 апреля, 2021 год
В Шоп энд Шоу есть всё для дома, цены нормальные, выгодно заказывать по акциям и спец предложениям. Часто заказываю одежду и текстиль. Иногда заказываю что0то на подарки. Недавно купила для дочки розовый плед Флора, качество хорошее, выглядит красиво.
0
0

Жду карту Прайм!

Любовь 8 апреля, 2021 год
С телемагазином начала сотрудничать с начала 2021 года.Меня заинтересовали рубрики телемагазина и товары ,рекламируемые ежедневно в прямом эфире.Мнение о товаре сложилось положительное.Все рубрики интересны.Просматриваю эфиры каждый день.Мне это очень интересно.Особенно товары рубрики -украшения,кухня,мода и дом.Но интересуюсь всеми.Узнаешь все новое о российских брендах.Заказала и жду с нетерпением карту "Prime " на год.Что хочу сказать о товаре.Приходит во время,акуратно упакованный,соответствует рекламе в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар качественный.
Недостатки:
  1. Хотелось бы более быстрой доставки.
0
0

Жду карту Прайм

Любовь 8 апреля, 2021 год
С телемагазином начала сотрудничать с начала 2021 года.Меня заинтересовали рубрики телемагазина и товары ,рекламируемые ежедневно в прямом эфире.Мнение о товаре сложилось положительное.Все рубрики интересны.Просматриваю эфиры каждый день.Мне это очень интересно.Особенно товары рубрики -украшения,кухня,мода и дом.Но интересуюсь всеми.Узнаешь все новое о российских брендах.Заказала и жду с нетерпением карту "Prime " на год.Что хочу сказать о товаре.Приходит во время,акуратно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар качественный.
Недостатки:
  1. Хотелось бы более быструю доставку.
0
0

Часто покупаю здесь подарки

Лидия 19 марта, 2021 год
Я заранее присматриваю в Шоп энд шоу подарки, заказываю и всегда готова к любым праздникам заранее. Стараюсь попасть на акции или распродажи, чтобы сэкономить, но не в ущерб качеству
0
0

Часто заказываю вещи

Ruslana 13 февраля, 2021 год
Всем подругам и коллегам рассказала о телемагазине ShopandShow. В этот раз купила бесподобный комплект Принцесса Луиза с цитринами. Часто заказываю вещи себе и сестре, прислушиваясь к советам Юли Колосовой и других ведущих.
0
0

Купила красивый комплект

Дарья Игорева 23 января, 2021 год
В Шоп Энд Шоу нравятся украшения, большой выбор и адекватные цены. Купила себе шикарный комплект Романтичные облака, из кольца и серёжек по акции. В жизни выглядит очень нежно, камни голубого цвета красиво переливаются на свету, отлично подходит к любому образу.
0
0

Нравится качество

Елена Ф. 21 января, 2021 год
Эфиры Шоп Энд Шоу начала смотреть давно, случайно наткнулась, понравилось и продолжаю с удовольствием смотреть. Ведущие интересные, тестируют и демонстрируют товары со всех сторон, можно узнать новое для себя. Иногда заказываю текстиль, нравится постельное бельё, большой выбор, разные расцветки и размеры, легко выбрать что-то для себя.
0
0

У меня положительные впечатления только.

Вероника 20 января, 2021 год
Много отзывов разных про компанию shop show. У меня положительные впечатления только. У них как-то все схвачено)) при общении с консультантами чувствуешь себя на равных, всегда расскажут все и помогут. Я стала фанатом их текстиля для дома, рекомендую и вам.
0
0

Качество нравится

Мария 22 декабря, 2020 год
Покупки свои в shop show начала с мелких вещей для дома и кухни, потом украшения одно время заказывала, а сейчас плотно подсела на одежду. По качеству все устраивает, с размерами всегда угадываю.
0
0

Покупаю здесь одежду

Валентина 20 декабря, 2020 год
Ведущая Светлана Старостина в Шоп энд шоу прям очень интересно рассказывает про одежду, однажды это меня подкупило, и я заказала блузку и платье. До сих пор заказываю одежду у них в интернет-магазине.
0
0

Много всего интересного

Елена 18 декабря, 2020 год
Постоянно заказываю в shop&show комплекты постельного белья себе и на подарок, нравится качество и количество расцветок. Из последнего заказала машинку для удаления катышков. Хорошая штука, нужная вещь в доме, одежда как новая.
0
0

мой самый любимый магазин

Гость 9 декабря, 2020 год
с шопен шоу я уже три года и очень довольна всеми товарами.всегда любуюсь ведущими и экспертами вашего телеканала, глядя на них поднимается настроение и хочется меняться в лучшую сторону всех люблю и желаю здоровья. поздравляю с наступающим новым годом!
0
0

признание

Гость 9 декабря, 2020 год
самый любимый магазин на диване . всем рекомендую обновлять свой гардероб ,свой дом. самые замечательныесли ведущие ,компетентные эксперты во всех рубриках.желаю здоровья и процветания. всех поздравляю с наступающим новым годом!
0
0

Всё плохо, меня обманули

Гульнара 1 декабря, 2020 год
Я заказала платье "Дивина" в октябре. Размер выбирала вместе с вашим специалистом, ее совет оказался некорректным, так как полученное платье оказалось на два размера велико.
Платье получила 7 ноября, 9 ноября сделала возврат по почте. С этого момента я потеряла интерес компании к себе. Ни платья, ни денег. Я терплю моральный и материальный ущерб, а у меня на носу юбилей, для...  Читать отзыв
0
0

Красивое постельное белье с оригинальной расцветкой

Татьяна Вострикова 17 ноября, 2020 год
Из всего ассортимента интернет магазина Шоп энд шоу покупала только постельное белье. По нему могу сказать, что качество отличное. Ткань плотная, а не одноразовая тряпочка. Я покупаю сразу по 2 комплекта - себе размер евро, маме - полутораспальное. Нигде ничего не торчит, после стирки все размеры белья сохраняются и цвет не теряется.
Достоинства:
  1. есть разные размеры, качество
Недостатки:
  1. не знаю
0
0

Годная обувь по выгодным ценам

Елена Цивина 12 ноября, 2020 год
Телемагазин Шоп энд Шоу нравится, ведущие позитивные, подача информации интересная, но покупаю с их сайта, так мне удобнее. Тем более что там можно попасть на приличные скидки. Так, я купила себе отличные сапоги Нонна, сэкономив под 2500 р. Обувь шикарна, удобная колодка, прекрасно смотрятся.
Достоинства:
  1. выбор, экономия на акциях
Недостатки:
  1. не вижу
0
0

Качество и сервис на высоте

Галина 10 ноября, 2020 год
Я первое время как подсела на Шоп энд Шоу, заказы делала на товары из раздела кухня и дом. Потом решилась и на покупку одежды. Начинала с колготок, потом был жилет и пара брюк. Насчет размеров - все точно совпадает, никаких колебаний в сторон больше-меньше нет. Качество всегда хорошее и дизайн тоже.
Достоинства:
  1. большие размеры, хороший выбор, приятные...
Недостатки:
  1. -
0
0

Качественно

Елизавета 29 октября, 2020 год
Программу с рекламой постельного белья я увидела по телевизору позвонила им сразу. По специальному предложению я купила два комплекта “Элегия” на двуспальную кровать по низкой цене. Качество мне нравиться и стирается хорошо и выглядит нарядно. Теперь заказала теплые сапоги, так же со скидкой
0
0

Неплохой магазин

Андрей 27 октября, 2020 год
свою посылку получил через две недели со всеми товарами из заказа: беспроводные наушники Accesstyle Denim TWS , внешний аккумулятор той же фирмы и чехол для телефона. Вся электроника в рабочем состоянии и фирменных коробках. В интернет магазине не плохой выбор и по ценам они лояльнее других.
0
0

Мама довольна

Мария Татаринова 21 октября, 2020 год
Моя мамуля и ее подружки любят собираться чайку попить. А посуда у нее уже не очень, вот я ей и подарила сервиз "Мейсенский букет" из Shop and Show. Мамуля просто счастлива. Теперь планирую ей обеденный сервиз купить такой же - красивый качество на высоте.
0
0

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...

Разное

Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
141 отзыв
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.7
78 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
71 отзыв
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
63 отзыва
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться