Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Новые отзывы

Дурят людей!

Гость 35 мин 3 сек назад
Показывают по телевизору одно, а приходит совсем другое, возвраты не принимают! Втюхивают полную хрень! Всеми заказами не довольна! Ужасное качество! Не покупайте там ничего и никогда!
0
0

Игнорируют вопрос по возврату

Гость пятница, 8 ноября
Позвонила в магазин, сказала, что хочу вернуть товар. Повторила. Еще раз повторила. Оператор поискала что-то в компьютере и триумфально сообщила, что "заказ уже отправлен". Я и так знаю, что он отправлен, если я его уже получила!
Переключила наконец на отдел возвратов. Там на вопрос, как вернуть, оператор не ответила, а сказала, чтобы я их товар кому-нибудь продала. Я еще раз говорю...  Читать отзыв
0
0

Олег Сотников - просто обалденный ведущий

Екатерина суббота, 2 ноября
Олег Сотников - просто обалденный ведущий, конечно. Иногда и покупать ничего не хочу, но смотрю телемагазин шоп энд шоу только ради “Кухни” и ради Олега, он очень большой молодец. И красавчик)))
0
0

Восхищаюсь ведущими - настоящие зажигалки!

Маргарита пятница, 1 ноября
Взяли блинницу в телемагазине шоп энд шоу и ни разу не пожалели, блинчики с утра - милое дело. А так, канал магазина у меня включен фоном, восхищаюсь ведущими - настоящие зажигалки!
0
0

Обман с ценами на сайте и в эфире!

Татьяна воскресенье, 27 октября
Сделала заказ на ночной распродаже на сайте на зимние сапоги. Получила уведомление, что мой заказ принят, присвоен номер, со мной свяжутся операторы для уточнения деталей заказа Жду звонка после 9-10 утра. Никто не звонит. Где-то в 12 ч. звоню сама. В ответ грубо отвечают, что не могут продать мне по ночной цене товар, мой заказ просто аннулирован. Зачем тогда устраивать...  Читать отзыв
0
0

Получила долгожданный заказ

Получила заказ125487210, после отзыва размещенного.Посылка пришла в коробке упакованная фирменным скочем до этого посылали в пакетах.Духи проложены бумагой и надутыми пакетами упакованы хорошо.Духи Российского производства золотой век _ай лове , скидку по купону сделали, количество заказанного вложили точно, сроки годности духов хорошие.В одном наборе один флакончик измазан был маслом духами, а туалетная вода подтекла немного, но это недочёт производителя так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливость операторов, цена
Недостатки:
  1. Очень долгое ожидание отправки заказа,
0
0

Как провидицы

Акимова Елена Александровна воскресенье, 20 октября
Заказала платье Ноэла 56размера и топики 54размера.Пока шла посылка две недели похудела на 5кг и переживала что платье будет велико.Получила посылку платье выслали 54размера я очень рада, но возникает вопрос ? Заказ дела через сайт телемагазина и размер 56 ставила и оператору при уточнении заказа 56размер был.Как они комплектуют заказы
Достоинства:
  1. Цены
Недостатки:
  1. Всегда сюрприз
0
0

Ланч боксы

Акимова Елена Александровна воскресенье, 20 октября
Заказывала 2штуки т.к.у нас в городе только плассмаса, а мне понравиль что стальные.Дошли почтой быстро все как заказывала
0
0

Жду заказ 125487210 больше месяца

Акимова Елена Александровна воскресенье, 20 октября
В сентябре 2019 была акция купи больше 5000р. И получи купон(Скидка 1000р.) И бесплатная доставка. Об этом заказе напишу позже. Я решила сделать заказ с использованием купона( заказ номер 125487210 ) духи масленые и туалетная вода.Заказ не высылают звоню оператору через день, отвечают что духов нет в наличии и ждут допоставку. Задаюсь вопросом если духов нет в наличии то почему...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Вежливость операторов
Недостатки:
  1. Долгое ожидание. день рождения уже...
0
0

интересные товары))

Шилова О. 5 октября, 2019 год
Не люблю магазины на диване, тоже пользуюсь сайтом Шоп энд Шоу. Подсадила подруга, а теперь я сама ей скидываю ссылки на интересные товары)) Особенно нравится раздел с модой, там столько интересных и красивых вещей!
0
0

Фанатка эфиров

Лиза 4 октября, 2019 год
Мама большая фанатка эфиров Шоп энд Шоу, я если что-то и покупаю, то только через сайт. Мне так удобнее, тем боле что и выбор там гораздо больший: в шоу показывают несколько каких-то вещей, а на сайте их сотни!
0
0

Заказала брендовую косметику

Марина Каманина 4 октября, 2019 год
Брендовую антивозрастную косметику Ricarda M . мне посоветовала подруга, которая привезла эти чудо-баночки из очередного путешествия. В своем городе я такую марку не нашла, зато увидела ее по телевизору в телемагазине. Почитала отзывы, они конечно разные совсем, но решила рискнуть и заказала. За доставку не платила, там какая-то акция шла. Косметику сравнила с подружкиной, точно такая же, не подделка. Мажусь...  Читать отзыв
0
0

Любимое шоу

Эвелина 3 октября, 2019 год
А мое любимое шоу на канале - это дом с Юлией Колосовой. Несколько раз благодаря ей покупала симпатичные и полезные вещички. Лучшая покупка, конечно, комплект текстиля для спальной. Смотрится потрясающе
0
0

Очень удобно

Марина Колганова 28 сентября, 2019 год
Часто заказываю вещи на шоп энд шоу и на похожем телемагазине shoppinglive. Очень удобно, когда о вещи можно послушать целый рассказ, с чем ее носить, как сочетать цвета и посмотреть, как она смотрится на модели. Недаром столько покупателей у вас.
0
0

Претензия.

Гость 21 сентября, 2019 год
Сегодня из заказанных до 12 часов 6 лотов в 17 часов при дозаказе исчезли сразу 4 лота. Как такое может быть? Не поменять ли программистов? Или операторам объяснять, что дозаказывать нельзя, а то можно лишиться всех своих ранее заказанных лотов.
0
0

товар https://shopandshow.ru/products/1884402-006-224-321/

Гость 6 сентября, 2019 год
Мне нравится у них смотреть моду. Размеры всегда очень хорошие, для российских женщин в телемагазине. Я заказала себе жакет Эмбер. Очень красивый. С брюками смотрится очень красиво, стройнит. Выбрала синий цвет, смотрится очень оригинально
0
0

Качество на уровне.

Kirjava 6 августа, 2019 год
уже год почти всю одежду покупаю через этот магазин, наконец-то оставляю отзыв. Нравится работа операторов на горячей линии, девочки прекрасно ориентируются в товаре и могут помочь с выбором! Доставка не задерживается. Качество на уровне.
0
0

Максим Максимов

Максим Максимов 5 августа, 2019 год
через этот телемагазин купил жене в подарок подвеску. Жена смотрит их шоу, рассказала про украшения. Позвонил и заказал, к ее дню рождения как раз доставили. К качеству никаких претензий, жена в восторге
0
0

отличные

Виктория Юдова 2 августа, 2019 год
Нравится шоу Сотникова Олега, с удовольствием смотрю каждый выпус, правда обычно на ютубе, а не в прямом эфире. Благодаря телемагазину узнала много полезного и приобрела отличные девайсы для кухни!
0
0

Спасибо

Елена М. 30 июля, 2019 год
Очень выгодно заказывать ювелирные украшения, в этом магазине они дешевле, чем в салонах, по качеству не хуже. Правда, больше позолоченного серебра, чем чистого золота, это тоже влияет на цену. Но не на внешний вид ☺
0
0

очень выгодная покупка

Регина 26 июля, 2019 год
Взяла комплект кастрюль из нержавеющей стали, три штуки с крышками плюс чайник в комплекте. За весь набор отдала телемагазину всего 4199 рублей плюс доставка. В общем, получилась очень выгодная покупка!
0
0

Отличный магазин

Оксана Юрьевна Ксенофонтова 2 июля, 2019 год
Брала по скидке комплект сивилья. Там серьги, кольцо и подвеска для цепочки. Сами изделия серебрянные, но с покрытием под золото, вставки агат и фионит. Смотрятся вместе очень органично и к моей одежде подходят!
0
0

отзыв о телемагазине

Алена 1 июля, 2019 год
Покупала мужу видеорегистратор в подарок на др. Он стоит 5999, доставка на почту бесплатная была. Ему понравился, говорит, что работает хорошо, в наших магазинах такой стоит дороже, поэтому я в телемагазине и купила.
0
0

Можно купить обувь по акции

Медведева Мария 30 июня, 2019 год
Закупилась в магазине обувью на лето. По распродаже взяла туфли, мокасины и босоножки. За три пары 2200 всего лишь, а без акции было бы 7300, представляете?) доставку оформила за 199р, классно)
0
0

Купила классный набор кастрюль

Зоя 28 июня, 2019 год
По акции взяла набор маленьких кастрюлек. По цене вышло 999 рублей! Конечно я еще другие товары брала, но кастрюли прям супер. На кухне смотрятся стильно, готовить в них удобно, советую магазин)
0
0

отличные товары

Людмила Огорельцева 27 июня, 2019 год
платье герта моя любовь. оно и в пир и в мир. могу с украшениями на мероприятие надеть или просто на работу. по акции вышло меньше 3 тыс, хотя сначала стоило почти 10!!!!
0
0

Здесь удобно делать покупки

Татьяна Валентиновна 25 июня, 2019 год
У телемагазина очень удобный сайт. Каждая вкладка понятно подписана. Оператор очень быстро звонит, чтобы подтвердить заказ. оформление через корзину пару минут занимает. Рекомендую тут заказывать, это быстро и просто, плюс хорошие вещи, текстиль, ничего не линяет, не рвется!
0
0

операторы молодцы

Тамара Павловна 24 июня, 2019 год
Хочу отметить хорошую работу операторов коллцентра. Иногда жду на линии пару минут, пока освободятся, но работают отлично. Вежливые, уточняют по наличию, на вопросы отвечают. Да и сами товары из телемагазина классные)
0
0

один из лучших телемагазинов

София Клаппи 23 июня, 2019 год
Мне ни разу не попадался брак! Пересортицы тоже не было. Нравится брать одежду и украшения, комплекты получаются удачные) расцветок и размеров в магазине достаточно) советую заказывать здесь, есть доставка курьером
0
0

Хорошие товары и нормальная стоимость

Вика Л. 22 июня, 2019 год
Я обожаю покупать штучки для кухни, полотенца, формы для выпечки и тд. В телемагазине большой выбор этого плюс цены низкие и есть шоу с Сотниковым, где он подробно все показывает
0
0

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...

Разное

Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
131 отзыв
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.6
113 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
57 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
55 отзывов
Геримакс Энерджи

Рейтинг: 5
46 отзывов
Водные шары Парк трейд

Рейтинг: 5
45 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться