Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Новые отзывы

Часто заказываю вещи

Ruslana суббота, 13 февраля
Всем подругам и коллегам рассказала о телемагазине ShopandShow. В этот раз купила бесподобный комплект Принцесса Луиза с цитринами. Часто заказываю вещи себе и сестре, прислушиваясь к советам Юли Колосовой и других ведущих.
0
0

Купила красивый комплект

Дарья Игорева 23 января, 2021 год
В Шоп Энд Шоу нравятся украшения, большой выбор и адекватные цены. Купила себе шикарный комплект Романтичные облака, из кольца и серёжек по акции. В жизни выглядит очень нежно, камни голубого цвета красиво переливаются на свету, отлично подходит к любому образу.
0
0

Нравится качество

Елена Ф. 21 января, 2021 год
Эфиры Шоп Энд Шоу начала смотреть давно, случайно наткнулась, понравилось и продолжаю с удовольствием смотреть. Ведущие интересные, тестируют и демонстрируют товары со всех сторон, можно узнать новое для себя. Иногда заказываю текстиль, нравится постельное бельё, большой выбор, разные расцветки и размеры, легко выбрать что-то для себя.
0
0

У меня положительные впечатления только.

Вероника 20 января, 2021 год
Много отзывов разных про компанию shop show. У меня положительные впечатления только. У них как-то все схвачено)) при общении с консультантами чувствуешь себя на равных, всегда расскажут все и помогут. Я стала фанатом их текстиля для дома, рекомендую и вам.
0
0

Качество нравится

Мария 22 декабря, 2020 год
Покупки свои в shop show начала с мелких вещей для дома и кухни, потом украшения одно время заказывала, а сейчас плотно подсела на одежду. По качеству все устраивает, с размерами всегда угадываю.
0
0

Покупаю здесь одежду

Валентина 20 декабря, 2020 год
Ведущая Светлана Старостина в Шоп энд шоу прям очень интересно рассказывает про одежду, однажды это меня подкупило, и я заказала блузку и платье. До сих пор заказываю одежду у них в интернет-магазине.
0
0

Много всего интересного

Елена 18 декабря, 2020 год
Постоянно заказываю в shop&show комплекты постельного белья себе и на подарок, нравится качество и количество расцветок. Из последнего заказала машинку для удаления катышков. Хорошая штука, нужная вещь в доме, одежда как новая.
0
0

мой самый любимый магазин

Гость 9 декабря, 2020 год
с шопен шоу я уже три года и очень довольна всеми товарами.всегда любуюсь ведущими и экспертами вашего телеканала, глядя на них поднимается настроение и хочется меняться в лучшую сторону всех люблю и желаю здоровья. поздравляю с наступающим новым годом!
0
0

признание

Гость 9 декабря, 2020 год
самый любимый магазин на диване . всем рекомендую обновлять свой гардероб ,свой дом. самые замечательныесли ведущие ,компетентные эксперты во всех рубриках.желаю здоровья и процветания. всех поздравляю с наступающим новым годом!
0
0

Всё плохо, меня обманули

Гульнара 1 декабря, 2020 год
Я заказала платье "Дивина" в октябре. Размер выбирала вместе с вашим специалистом, ее совет оказался некорректным, так как полученное платье оказалось на два размера велико.
Платье получила 7 ноября, 9 ноября сделала возврат по почте. С этого момента я потеряла интерес компании к себе. Ни платья, ни денег. Я терплю моральный и материальный ущерб, а у меня на носу юбилей, для...  Читать отзыв
0
0

Красивое постельное белье с оригинальной расцветкой

Татьяна Вострикова 17 ноября, 2020 год
Из всего ассортимента интернет магазина Шоп энд шоу покупала только постельное белье. По нему могу сказать, что качество отличное. Ткань плотная, а не одноразовая тряпочка. Я покупаю сразу по 2 комплекта - себе размер евро, маме - полутораспальное. Нигде ничего не торчит, после стирки все размеры белья сохраняются и цвет не теряется.
Достоинства:
  1. есть разные размеры, качество
Недостатки:
  1. не знаю
0
0

Годная обувь по выгодным ценам

Елена Цивина 12 ноября, 2020 год
Телемагазин Шоп энд Шоу нравится, ведущие позитивные, подача информации интересная, но покупаю с их сайта, так мне удобнее. Тем более что там можно попасть на приличные скидки. Так, я купила себе отличные сапоги Нонна, сэкономив под 2500 р. Обувь шикарна, удобная колодка, прекрасно смотрятся.
Достоинства:
  1. выбор, экономия на акциях
Недостатки:
  1. не вижу
0
0

Качество и сервис на высоте

Галина 10 ноября, 2020 год
Я первое время как подсела на Шоп энд Шоу, заказы делала на товары из раздела кухня и дом. Потом решилась и на покупку одежды. Начинала с колготок, потом был жилет и пара брюк. Насчет размеров - все точно совпадает, никаких колебаний в сторон больше-меньше нет. Качество всегда хорошее и дизайн тоже.
Достоинства:
  1. большие размеры, хороший выбор, приятные...
Недостатки:
  1. -
0
0

Качественно

Елизавета 29 октября, 2020 год
Программу с рекламой постельного белья я увидела по телевизору позвонила им сразу. По специальному предложению я купила два комплекта “Элегия” на двуспальную кровать по низкой цене. Качество мне нравиться и стирается хорошо и выглядит нарядно. Теперь заказала теплые сапоги, так же со скидкой
0
0

Неплохой магазин

Андрей 27 октября, 2020 год
свою посылку получил через две недели со всеми товарами из заказа: беспроводные наушники Accesstyle Denim TWS , внешний аккумулятор той же фирмы и чехол для телефона. Вся электроника в рабочем состоянии и фирменных коробках. В интернет магазине не плохой выбор и по ценам они лояльнее других.
0
0

Мама довольна

Мария Татаринова 21 октября, 2020 год
Моя мамуля и ее подружки любят собираться чайку попить. А посуда у нее уже не очень, вот я ей и подарила сервиз "Мейсенский букет" из Shop and Show. Мамуля просто счастлива. Теперь планирую ей обеденный сервиз купить такой же - красивый качество на высоте.
0
0

Не возвращают деньги за товар

Гость 9 сентября, 2020 год
Если у вас заказ на сумму менее 5000 рублей вам отправят заказ не через почту России, а через shiptor. А курьеры там работают и пьяненькие и под наркотой, в лучшем случае вам порвут доставку, а в худшем придется вызывать полицию. Всегда узнавайте какая фирма будет вам доставлять заказ и просите номер телефона , шоп Энд шоу могут сказать что отправили...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошо вешают лапшу на уши
Недостатки:
  1. Таблица размеров не верная, с...
0
0

несоответствие размеру

ирина 7 августа, 2020 год
Код 009-008-491.Заказала платье Теана во время эфира. На моделях все идеально. Советуют брать размер свой...якобы полностью соответствует.Заказала 52 размер. Доставка курьером СДЭК. Получила.Качество изумительное, все строчки ровные, но!!!! Надо иметь тонкие ручки и не иметь груди вообще, о чем не говорилось при показе!!!При оформлении возврата, посоветовали продать самой, т.к. пересылка может стоить по Москве 500 рубл. Само платье стоит...  Читать отзыв
0
0

Осталась довольна магазином

Анна 1 июля, 2020 год
Наконец пришел мой заказ от шоп энд шоу, хочу поделится своим отзывом. Долгое время смотрела по тв, вещи там хорошие, ведущие веселые. И вот решила заказать что-нибудь, купила кастрюли Kelli, оператор у меня приняла заказ, я оплатила. И вот кастрюльки у меня, красивые и расцветка яркая, готовить в них одно удовольствие, материал надежный.
0
0

То что нужно домохозяйке

Елена 29 июня, 2020 год
Смотрю Shop and show каждый день, многое что есть в доме оттуда. Очень легкий процесс заказа, просто звоню и мне за пару минут оформляют заказ. Вот недавно заказала шторы, привезли буквально вчера. Как и всегда товар в хорошем состоянии, красивого цвета - молочного. В спальне смотрятся отлично!
0
0

Прислали бракованный товар и не вернули деньги

Гость 28 июня, 2020 год
27 мая получила на почте неисправный блендер.Возврат сделала сразу ,плюс оплатила пересылку.4 июня позвонил консультант и подтвердил,что товар не исправен и предложил оставить оплаченную сумму на клиентском счете,но я попросила вернуть деньги.Прошло 24 дня.....При этом сотрудники очень нетерпеливо разговаривают и неохотно соединяют с отделом ,где решается финансовые вопросы по возврату.Денег я так и не увидела..Вы создаете себе имя ......выбор за...  Читать отзыв
0
0

Магазин под рукой

Альбина 27 июня, 2020 год
не люблю ходить по магазинам, утомляет и занимает много времени. а Shop and show рядом, как не включишь, идет что-то интересное, больше всего люблю смотреть про товары для кухни, Олег-ведущий всегда интересно рассказывает. так покупала там и кастрюли, и ножи, и контейнеры, в общем здесь есть все)
0
0

Отличный тв-магазин

Оля 25 июня, 2020 год
Постоянно смотрю шоп энд шоу по телевизору, есть много интересных товаров и многие сразу хочется купить. Заказывать там очень удобно, по телефону оформляют быстро, идет посылка 1-2 недели, если почта не подведет) товары всегда надежно упакованы, брака или дефекта нет, а пользоваться ими одно удовольствие!
0
0

Постоянные проблемы с доставкой

Владлена 15 июня, 2020 год
Доставка 250 рублей при том что курьер не заинтересован в том, чтобы доставить товар! Товар был у него на руках он просто кинул меня с доставкой, хотя был согласован день доставки курьер отказался приехать я заказала товар, а получить его не могу ! Потому что курьер не хочет! Ехать на адрес доставки. Качество товаров отвратительное. Заказываешь крупное украшение, приходит...  Читать отзыв
0
0

Не надо ходить по торговым центрам

Милена 4 июня, 2020 год
В такое нестабильное время стараюсь все заказывать через интернет, в том числе одежду. Ее удобнее всего выбирать в магазине Shop&Show. Там много разных моделей, есть и мужские вещи, я отцу брала кофту, села на него как специально шили. Кстати, потом спрашивала у мамы, говорит, что не растянулась даже после стольких стирок.
0
0

Полезные шоу о кухне

Галина Пахомова 3 июня, 2020 год
Живу одна и часто смотрю телевизор. Самые любимые передачи на канале Шоп энд шоу о кухне. Ведущий Олег готовит простые блюда, показывает кухонных помощников в хозяйстве и что можно с их помощью приготовить. Но заказывала я пару раз не технику, а одежду, куртку и пальто. По телефону очень вежливые девушки отвечают.
0
0

Перестала комплексовать по поводу веса

Оксана 2 июня, 2020 год
Я раньше очень комплексовала по поводу своей полной фигуры и лишнего веса. Но когда увидела программу о моде на канале Шоп энд Шоу, то увидела как бывает красиво садится одежда на больших женщин. И что можно носить не только черное, и быть при этом привлекательной. На моделях все прекрасно видно.
0
0

На любой вкус

Марина 30 мая, 2020 год
Если бы не почта россии, то Шоп энд Шоу был бы самым удобным интернет-магазином для меня. Нравится, что можно фильтры какие хочешь выставить, что расцветок множество и моделей. А товары для дома есть разных модификаций. Постельное белье есть и на однушку, и двушку. А мне как раз так и надо было.
0
0

Нет сервиса СОВСЕМ!

Жанна 27 мая, 2020 год
СДЕЛАЛА ЗАКАЗ 11 ПРОШЛО ПОЛ МЕСЯЦА НИ ЗАКАЗА НЕ ЗВОНКОВ! кАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ОТПРАЛЯЮТ МНЕ СМС ЧТО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ЗАКАЗ БУДЕТ И ТИШИНА! НАПИСАЛА 2 ПРЕТЕНЗИИ В ОТДЕЛ КЛИЕНТСКИЙ, ТИШИНА ! А ВЕДЬ МОЙ ЗАКАЗ ОПЛАЧЕН И НЕ ФОКТ ЧТО Я ЕГО ПОЛУЧУ!
0
0

Худший магазин, отвратительная доставка

Гость 14 мая, 2020 год
Кроме разнообразия товара других достоинств у магазина нет. 1 апреля 2020 года заказала лежак для кошки. Ответа нет до сих пор. Прошло полтора месяца. Видно, лежак я не увижу...Доставка в этом магазине вообще не работает
0
0

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...

Разное

Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.7
156 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
68 отзывов
Нормавен крем

Рейтинг: 5
65 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Zdravcity.site

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
Чиптюнинг GAN GT

Рейтинг: 4.7
56 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться