Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show) отзывы

Отзывы покупателей


Оцените Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Новые отзывы

Перевод денег за возврат товара

Гость 29 августа, 2022 год
Не могу дождаться перевода денег всего лишь 1200 р по заявлению11059300 все обещают и сваливают на почту.больше заказывать там что-либо не буду и другим не советую
0
0

Есть куда расти

Ира 16 августа, 2022 год
Доставка идёт минимум пару месяцев, курьер появляется неожиданно не предупредив о дате и времени доставки, фото товара не соответствует тому что присылают, деньги за пересылку и бракованный товар не возвращают. У сотрудников ужасная дикция, ни одного слова не разберёшь
0
0

Есть к чему стремиться

Кристина 16 августа, 2022 год
Самое большое мое разочарование это ювелирные украшения, на фото одно, а по факту приходят украшения раза в три меньше, вам ещё пару месяцев придется караулить курьера, ведь о точной дате и времени доставки вас никто не предупредит, курьер как дед мороз придет к вам с подарочками неожиданно. Совет магазину сокращайте сроки доставки и комплектации товара, курьер желательно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Интересный ассортимент
Недостатки:
  1. Она мне позвонила как только...
0
0

Купила украшения

Инна Назарова 19 июня, 2022 год
В Шоп энд Шоу покупала первый раз. Заказала себе комплект украшений Золотистая феерия. В комплекте кольцо и серьги. Украшения из серебра с фианитами, хотела с аметистом, но моего размера не было. Комплект красивый. Украшения аккуратные, помогут подчеркнуть женственность, подойдут на каждый день.
0
0

Большой выбор

Виктория Титова 18 июня, 2022 год
Часто заказываю в Шопэндшоу одежду, здесь очень большой выбор одежды больших размеров. Часто появляются новинки. Здорово, что хоть где-то можно купить стильную одежду большого размера. На днях получила рубашку Минерва в розовом цвете с цветочным принтом. Спасибо оператору, что помогла определиться с размером. Заказа 54, рубашка села хорошо, в меру свободная. Ткань приятна на ощупь.
0
0

Мой любимый телемагазин.

Тамара Военкова 3 июня, 2022 год
Очень нравится подача материала и ведущие. Всегда чувствую заряд позитива после просмотра. Покупаю в основном одежду, здесь можно собрать классные комплекты больших размеров, а это то, что мне нужно. Качество отличное, носится долго, после стирок не портится.
0
0

Цены радуют

Анастасия 28 мая, 2022 год
Всегда думала, что в телемагазинах продают копеешную ерунду, для которой сначала намеренно завышают цены, а потом делают скидки. Но тут совсем не так, вещи поистине достойные и по качеству, и по другим параметрам. Одежда модная, прогрессивная, интересная, а цены при этом мизерные. доставка бесплатная только с определенной суммы.
0
0

Хорошие товары

Даша 21 мая, 2022 год
Я очень рада, что нашла этот телемагазин, потому что тут много всего интересного. Я столько одежды себе тут купила, что просто в шоке. При этом потратила не так много, учитывая объем заказов. Но главное, что все, что покупала тут, все мне нравится, все ношу с удовольствием. Это вообще редкость!)
0
0

Ассортимент размеров

Инга Шукшина 30 апреля, 2022 год
Хороший вариант для меня, живу в поселке и нет особо магазинов, где купить вещи. А тут проверенные бренды и много больших размеров. Доставка быстрая, все приходит в целости. Больше не надо искать стильные варианты, тут все фасоны и цвета современные!
0
0

Ведущие-эксперты

Мария Власова 22 апреля, 2022 год
Очень нравится шоу про моду, которое ведут Нагаева Арина и Оля Гридунова. Сразу видно, что девушки разбираются в моде, имеется у них вкус. Обожаю смотреть как они совмещают вещи, так у них ловко получается. Недавно заказала себе комплект, вот в ожидании.
0
0

Недорогой, но качественный товар

Наталья Борисюк 21 марта, 2022 год
В телемагазине Шоп Энд Шоу делаю заказы уже давно. Никогда проблем не возникало. Все заказы высокого качества. Из последнего набор кастрюль «Сакура». Покупка получилась выгодной. Кастрюли вместительные и очень красивые, стоят на видном месте. С удовольствием готовлю в них еду.
0
0

Кремль лжет

Vlad 8 марта, 2022 год
Кремль лжет. Узнайте правду об Украине в бесплатном Интернете и в приложении Telegram. Время свергнуть диктатора Путина! Рубль падает в пропасть.
Цинковые гробы уже в пути - https://t.me/rf200_now
0
0

покупаю подарки

InnaLopotopova 2 марта, 2022 год
Я в Шоп энд шоу покупаю подарки. Если одежду еще как-то можно в нашем городе найти нормальную, то вот с товарами на подарок вообще караул. А здесь и покажут со всех сторон, расскажут подробно, продемонстрируют - ощущение, что сама лично все потрогала
0
0

Весь товар качественный

Наталья Филина 11 февраля, 2022 год
Я давно уже являюсь постоянным покупателем шоп энд шоу. И что хочется отметить в первую очередь - тут все товары качественные. Это касается как одежды, так и техники и украшений. Последней моей покупкой стал электровеник - лучшее приобретение, если у вас как и у меня больная спина и волосатая собака))) Шерсть и крошки с пола убирает быстро и легко, каждый...  Читать отзыв
0
0

Очень нравится

Алла 22 января, 2022 год
Смотрю шоу постоянно! Очень нравится как ведущие подробно и грамотно презентуют разные товары. Особо люблю смотреть про обзор товаров для дома от Олега Сотникова и об украшениях от Оксаны Уфимцевой. Можно не только все про товар узнать, но и дельные советы услышать.
После программы не смогла себе отказать и заказала колье для себя. качество понравилось!
0
0

Выгодно и качественно

Лариса Потанина 19 декабря, 2021 год
Очень нравится, как рассказывает об украшениях Оксана Уфимцева. Я постоянный клиент Шоп энд Шоу, уже много раз брала очень красивое серебро себе и маме. По цене просто отлично выходит.
0
0

Отличная сушилка

Валентина Ирогева 28 октября, 2021 год
В одном шоу Олега Сотникова увидела демонстрацию и тестирование универсальной сушилки-дегидратора Oursson. Мне так понравилась заказала и себе. Сушилка мне понравилась, ещё все функции не проверила, но грибы и зелень высушила отлично. Ещё пробовала вялить мясо, получилось очень вкусно и полезно.
0
0

Красивый лёгкий кардиган

Юлия Анатольевна 20 октября, 2021 год
Пару недель назад получила свою посылочку из Шоп Энд Шоу, заказывала лёгкий кардиган Марлис, базового серого цвета, чтобы под всё носить. Доставили в срок, упаковка целая. Кардиган серый и 54 размера, как я и заказывала. Ткань лёгкая и приятная на ощупь, уже ношу!
0
0

Красивая сорочка

Нина Заикина 7 октября, 2021 год
Мне нравится телемагазин шопэндшоу, когда есть время смотрю эфиры, нравятся некоторые ведущие, особенно Светлана Старостина, она настоящие эксперт в моде)) Последний раз заказала себе бордовую сорочку Леда. Выглядит красиво и с размером не прогадала, заказывала 52.
0
0

Об операторах

Гость 28 сентября, 2021 год
Отвратительный персонал. Если вы работаете в сфере услуг, вы должны быть заинтересованы в клиентах. Звонит мне сегодня утром парнишка и заявляет, что если я не сделаю предоплату, то мой заказ аннулируется. Что он и сделал. Больше нет желания заказывать в телемагазине. До свидания.
Недостатки:
  1. Не нравится молодой персонал "с...
0
0

Можно сменить гардероб и подобрать комплект

Надежда 22 августа, 2021 год
Я давно пользуюсь сайтом Шоп энд Шоу, плюс смотрю рекламу телемагазина. Мне нужно было подобрать одежду для поездок на дачу. Выбрала брюки Астория красивого бирюзового цвета. На 54 размер сели хорошо. Посадка удобнее за счёт пояса на эластичной резинке. В носке приятны к телу
Достоинства:
  1. можно подобрать одежду по стилю
Недостатки:
  1. не заметила
0
0

Понравились брюки

Яна 18 августа, 2021 год
Я любительница делать покупки по интернету. Случайно зашла на сайт телемагазина Шоп энд Шоу. Увидела интересные брючки красные брючки Майя. Мне как раз на лето нужны были. Сделала заказ на 54 размер. На сайте есть удобная размерная сетка. Не стала звонить операторам, но не ошиблась.
Достоинства:
  1. большой выбор одежды
Недостатки:
  1. нет
0
0

Операторы мошенники и хамы

Гость 13 августа, 2021 год
Заказывала товар с курьерской доставкой в квартиру, а они доставили товар на почту, за доставку 400 руб+ я еще должна платить за наложенный сбор, хотя когда я заказывала доставку курьером, а не на почту про оплату наложенным платежом речи и не было Когда я звонила в магазин меня обслуживал мужчина который на все говорил я не хочу, я не хочу...  Читать отзыв
0
0

Удобно покупать из дома

Галина 11 августа, 2021 год
В этом телемагазине покупала одежду несколько раз. Все разы попадала в размер, да к доставке не буду придираться. При оформлении заказа настойчиво прошу еще раз проверить все данные по цвету, размеру и артикул. Операторы предлагают дополнительный товар, иногда бывает то что нужно и я соглашаюсь. Удобно покупать из дома, но заказывать по телефону уже как то не современно
0
0

Интересные шоу

Галина Г. 18 июля, 2021 год
У подруги увидела эфир телемагазина Шоп Энд Шоу, очень увлеклась, даже про сериал забыла. Потом начала и дома смотреть эфиры, нравится ведущая Юлия Колосова, она рассказывает про вещи для дома и дает ценные советы. Недавно заказала симпатичную тюль Цветочный блюз на кухню, осталась довольна
0
0

Собрала красивый комплект

Альбина С. 16 июля, 2021 год
Иногда делаю покупки в Шоп Энд Шоу. Вот недавно купила себе брюки[ПW8] Дарсия василькового цвета и под них синюю рубашку Клементина[ПW9] с симпатичным изображением кошки и цветка. Получился симпатичный летний комплект на каждый день. Вещи заказывала 54 размера, не прогадала, по фигуре сели хорошо.
0
0

Жалоба на работу магазина

Aleksandra45 27 мая, 2021 год
Я, Смирнова Александра Николаевна, хочу проинформировать о том, как меня обманули с заказом в магазине Shopandshow.ru.
Когда была ликвидация склада, я сделала заказ: немецкий тренажер со скидкой 7 тысяч рублей, брюки, колготки, тапочки. Доставка должна была быть бесплатной.
Тапочек и колготок № 3 в наличии не оказалось. Мне сообщили, что доставка задержится, т.к. недостающий товар закажут и потом уже вышлют....  Читать отзыв
0
0

Когда получу заказ?

Гость 14 мая, 2021 год
Заказ 198498070 от 15 февраля 2021 года был отменен,присвоен новый номер 209203790 и комплектуется уже 3месяца.Когда получу?
0
0

Покупаю себе и на подарки

Елена В. 10 апреля, 2021 год
В Шоп энд Шоу есть всё для дома, цены нормальные, выгодно заказывать по акциям и спец предложениям. Часто заказываю одежду и текстиль. Иногда заказываю что0то на подарки. Недавно купила для дочки розовый плед Флора, качество хорошее, выглядит красиво.
0
0

Жду карту Прайм!

Любовь 8 апреля, 2021 год
С телемагазином начала сотрудничать с начала 2021 года.Меня заинтересовали рубрики телемагазина и товары ,рекламируемые ежедневно в прямом эфире.Мнение о товаре сложилось положительное.Все рубрики интересны.Просматриваю эфиры каждый день.Мне это очень интересно.Особенно товары рубрики -украшения,кухня,мода и дом.Но интересуюсь всеми.Узнаешь все новое о российских брендах.Заказала и жду с нетерпением карту "Prime " на год.Что хочу сказать о товаре.Приходит во время,акуратно упакованный,соответствует рекламе в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Товар качественный.
Недостатки:
  1. Хотелось бы более быстрой доставки.
0
0

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...

Разное

Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.6
156 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.5
156 отзывов
www.flowersspb.com

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Клуб садоводов-профессионалов

Рейтинг: 4.4
111 отзывов
RosFlower

Рейтинг: 4.3
83 отзыва
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
76 отзывов
28opt.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
69 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться