14 сентября, 2023 год
С данным магазином знакома давно. Приобретала товары из разных категорий. Все товары мне всегда нравятся. Доставка приходит вовремя. Все операторы колл-центра очень доброжелательны, всегда отвечают на все вопросы, помогают выбрать нужный размер. Цены на товары в магазине очень доступны, и всегда есть большой ассортимент. Всегда рекомендую магазин своим друзьям и знакомым. Всем ведущим большое спасибо!
ShopandShow
27 сентября, 2023 год
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова!
Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...
Разное
Большое спасибо за добрые слова!
Ждем Вас снова!
С уважением, телеканал Shop&Show.