28opt.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей


Оцените 28opt.ru интернет-магазин

Новые отзывы

Доставка чёткая, быстрая

Владимир вторник, 22 сентября
Пару раз покупал комплектующие для тат машинки, разное. Делал заказ через корзину. В тот же день перезванивали - уточняли заказ а также дату и время доставки. Доставка в указанные сроки 1-3 дня.
0
0

Доступные цены

Мария среда, 16 сентября
Благодарю 28opt за хорошее обслуживание и быструю доставку заказа. Все как всегда качественно и по доступным ценам. Рекомендую.
0
0

Качественный товар

Валерий среда, 2 сентября
Товар (тату машинка) качественный, вопросов не возникло. Визуально выполнена эстетично, работаю с ней полгода, думаю прослужит мне ещё долго. Магазин рекомендую.
0
0

Очень быстрая доставка

galya.preymak.83 22 августа, 2020 год
Мега оперативно сработали. Отзвонились, проконсультировали, сделали доставку, и в течении трех дней машинка была уже у меня дома.

0
0

Официальная гарантия товаров

Гость 11 августа, 2020 год
Отмечу, что 28опт, один из немногих магазинов , где можно купить тату машинки с официальной гарантией с подарком и еще хорошим отношением к покупателям. В это раз покупал роторную тату - машинку M5060A-5 со скоростью индукционной. Пообещали на следующей недели подвезти заказ уже.
0
0

Приличный магазин

Егор 4 августа, 2020 год
Вполне приличный магазин. Купил здесь роторную тату-машинку. Доставка вышла моментальная. К машинке претензий нет, совместима с любыми держателями, картриджами и иглами. Работается теперь эффективнее. Очень доволен покупкой.
0
0

Доставка быстрая

Лия 23 июля, 2020 год
Приобрела тату машинку недавно, рекомендовали друзья этот интернет магазин. Почитала описания, характеристики, все параметры устроили. Особенно цена.вязалась с оператором магазина,все подробно рассказали о способе оплаты и доставке.Доставили быстро.
0
0

Вежливое общение с клиентами

Reksd 20 июля, 2020 год
В этом магазине в сентябре покупала машинку для татуажа. Нашла нужную мне модель, заказ оформила через Перезвонили примерно через час. Общались вежливо. На все вопросы, которые у меня были по доставке ответили вполне доходчиво. Обслуживание мне понравилось. Доставка заняла 4 дня.
0
0

Очень приятный персонал

Антон Баркалов 15 июня, 2020 год
Отлично работают! Делал заказ примерно в 22.00, на следующий день, несмотря на праздник и выходной, перезвонили в 10 утра, сказали что к сожалению нет в наличии, предложили другие варианты из разных ценовых категорий, или предложили подождать пару недель, пока товар будет доставлен. Позвонили через пару дней) сказали товар уже доставлен, можете забирать.
0
0

Доброжелательность менеджеров

Виталий 1 июня, 2020 год
Заказал себе тату-машинку Соло 2 Бурлака и остался всем доволен. Менеджер магазина доброжелательно помогла определится с моделью, учитывая все мои пожелания. И уже на пятый день товар был у меня дома. Магазин предлагает доступные цены и профессиональное обслуживание.
0
0

Оперативность

Леонид Борисов 20 мая, 2020 год
Спасибо магазину за их оперативность, нужно было тату-краски LushColor, как всегда вспомнил что нужно срочно, потому что мои уже заканчивались. Обзвонил по магазинам, но доставку везде предлагали 7-10 дней, набрал 28 опт и через три дня уже с новенькими красками! Так держать молодцы!
0
0

Выгодные цены

Мирослав 12 мая, 2020 год
Обслуживание супер! Менеджеры приветливые, на все вопросы отвечают терпеливо и сдержанно. Тату машинка пришла вовремя. Соответствует заявленному (оригинальная). Очень удивляет и радует одновременно это цена. Сначала вызывает сомнения, как оказалось зря, все аутентичное без попыток продать подделку, как бывает на других сайтах. Однозначно рекомендую!
0
0

Приятный магазин, конкурентные цены

Антон 1 мая, 2020 год
Очень приятный магазин, конкурентные цены, вежливые менеджеры. Предоставили скидку за заказ. Проконсультировали грамотно и ненавязчиво. Желаю развития и пополнения ассортимента! Спасибо.
0
0

Оперативность и хорошее отношение к клиентам

Мария 22 апреля, 2020 год
Тату краски заказывала через интернет-магазин в субботу. В тот самый день ко мне перезвонили уточнили цвета. Посылку отправили во вторник вечером, а в пятницу в обеденное время уже было получено мной. Полученные краски полностью соответствует заявленному на сайте. Спасибо за оперативность и хорошее отношение к клиентам.
Достоинства:
  1. Очень быстрая доставка, вежливый менеджер
Недостатки:
  1. не увидела
0
0

Ценят и дорожат каждым клиентом

Егор 14 апреля, 2020 год
Получил полную и достоверную консультацию о товаре и производителе. Не первый раз обращаюсь в данный магазин покупаю комплектующие, краски и сотрудники всегда помогают в выборе. Ценят и дорожат каждым клиентом, всегда идут на встречу. Это очень приятно!
0
0

Покупкой доволен.

Сергей 23 марта, 2020 год
Покупка прошла успешно! Так как я не люблю много писать, скажу коротко. Впервые покупал через интернет, и поэтому очень переживал. Хотя напрасно, сделал заказ, перезвонили оформили.
0
0

Обслуживание мне понравилось

Ольга 12 марта, 2020 год
В этом магазине в сентябре покупала машинку для татуажа. Нашла нужную мне модель, заказ оформила через Перезвонили примерно через час. Общались вежливо. На все вопросы, которые у меня были по доставке ответили вполне доходчиво. Обслуживание мне понравилось. Доставка заняла 4 дня.
0
0

Все четко и удобно.

Николай 3 марта, 2020 год
Все супер: позвонил вчера в обед (вторник), товар был в наличии и по заявленной цене. Спросил за доставку да, привезут быстро. Но в этот день уже не успеют отправить, предложили на четверг. В субботу с утра набрал уже курьер, договорились на время. Все четко и удобно. Спасибо!
0
0

Цены доступнее чем в других магазинах

Илья 10 февраля, 2020 год
Нормальный магазин. цены доступнее других, сработали быстро. Покупкой доволен. Тату машинка была с дефектом заменили на новую буквально за неделю. Буду заказывать дальше. Рекомендую этот магазин. Надеюсь, рейтинг магазина будет расти, а ценовая политика останется доступной. Спасибо!
0
0

Быстрая доставка

Егор 3 февраля, 2020 год
Брал тату машинку и педаль к ней. Тату машинку давненько хотел, но цена кусалась. Вообщем решился, не жалею. Машинка отменная, на твердую пятерочку, работает. Педаль брал ориентируясь на внешний вид. О ней пока ничего сказать не могу. О доставке - быстрая, за что магазину отдельное спасибо)
0
0

Оповещают своих покупателей об изменении

Лена 21 января, 2020 год
Четвёртая или пятая покупка в магазине, купила очередные ресницы для наращивания до этого покупала в этом же , меня они полностью по качеству устраивают. Ждать, правда, пришлось почти неделю, на этот раз, так как заказной позиции на время заказа не было в наличии. Но магазин оповестил об этой задержке, так что проблем не было.
0
0

Слаженая работа сотрудников магазина

Олег 10 января, 2020 год
Отличный магазин и сервис доставки, купил тату машинку, перезвонили-подтвердили. Выписали гарантию. Я без проблем получил посылку) Такой подход к работе мне нравится!
0
0

Отличный сайт

Мария 3 января, 2020 год
Покупка прошла без проблем, спасибо за отличный сервис! После совершения заказа перезвонили в течение нескольких минут, товар был в наличии, цена соответствовала той, что была на сайте.
0
0

Устраивает и цена и качество

Влад 16 декабря, 2019 год
Несколько раз заказывал запчасти к тату машинке, всегда были в наличии нужные комплектующие и по хорошим ценам. Никаких нареканий к работе магазина.
0
0

Ценят своих покупателей

Анна 7 декабря, 2019 год
Магазин действительно заинтересован чтобы делать лучше и удобней заказы. Ценят своих покупателей, это видно. Спасибо)
0
0

Широкий ассортимент производителей тату машинок

Антон 24 ноября, 2019 год
Купил тату машинку роторную, работает отлично! Заказ доставили на третий день. По телефону получил квалифицированную техническую консультацию по выбору данной модели машинки. Работой магазина доволен.
Достоинства:
  1. Грамотная консультация менеджеров
Недостатки:
  1. Рекомендую!
0
0

Нереально быстрая доставка!

Гость 12 ноября, 2019 год
Товар отличный! Довольна покупкой! Но самое главное нереально быстрая доставка! Спасибо! Рекомендую!
0
0

Нет претензий

Мария 5 ноября, 2019 год
Очень довольна магазином, опытные и приветливые менеджера, быстрая работа магазина порадовала на 100%.
Достоинства:
  1. Вежливое и грамотное отношение менеджеров...
Недостатки:
  1. Рекомендую
0
0

Удобный поиск на сайте

Вероника 22 октября, 2019 год
Очень понравилось, что в этом магазине процедура покупки простая. Я сама забила заявку без помощи менеджеров. Пришел заказ быстро.
Достоинства:
  1. Всё легко и понятно разбито...
Недостатки:
  1. не обнаружила
0
0

Понравилась быстрая доставка

Мария 28 сентября, 2019 год
Достойный магазин. Заказал и быстро доставили, все в срок.
0
0

28opt.ru интернет-магазин

28opt.ru интернет-магазин

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.2
238 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
154 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 4.2
141 отзыв
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
Конвекторы Nobo

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
62 отзыва
Zdravcity.site

Рейтинг: 4.5
59 отзывов
Нормавен крем

Рейтинг: 5
59 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться