Здесь всё спокойно и без сюрпризов - Отзыв о 28opt.ru интернет-магазин

От Гость, опубликован 2025-06-18 16:47:43

Гость 18 июня, 2025 год До этого заказывал пару раз у другого крупного продавца тату-оборудования (не буду называть имя — кто в теме, поймёт). Там вроде всё красиво: сайт яркий, описания сочные, но на деле — через раз. Один раз не доложили держатель, второй — прислали просроченные пигменты, хотя на фото был другой срок. Каждый раз приходилось звонить, доказывать, что я не придумываю. Вернули деньги, но потратил кучу времени и нервов.
В 28опт перешёл просто попробовать, начитавшись отзывов. Ощущения другие с самого начала. Заказал машинку, пигменты и блок. Всё пришло в срок, без лишних движений. Упаковка плотная, ничего не болтается. Пигменты свежие, с нормальным сроком, серийники пробиваются. Машинка — запечатана, в оригинале. Сайт не такой нарядный, но искать удобно, ничего не глючит.
Главное — нормальное отношение. Один раз перепутал позицию при заказе — сам, по своей вине — так мне просто заменили до отправки, без «уже поздно». Такое редко где встретишь.
Цены тоже приятнее, особенно если брать набором или сразу несколько позиций. Теперь беру здесь постоянно, и коллегам уже рекомендую. Иногда переплата — это не про деньги, а про испорченные нервы.

Тату оборудование 28opt.ru
2 октября, 2025 год
Добрый день.
Благодарим за обратную связь.
Рады, что вы остались довольны покупкой.
Будем рады снова видеть Вас, среди наших покупателей

28opt.ru интернет-магазин

28opt.ru интернет-магазин

Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Магазин игрового доната (donatov.net)

Active-keys.ru

Клуб садоводов-профессионалов