www.flowersspb.com отзывы



Оцените www.flowersspb.com

Новые отзывы

Романтика просто

Елизавета вторник, 31 мая
Всегда свежие цветы и невероятно красивые композиции. Букеты заказываю только на сайте www.flowersspb.com Составление обычно доверяю флористам. Но если есть какие-то особые пожелания - их обязательно учитывают.
0
0

Супер . И цветы класс

Бурич вторник, 31 мая
Очень хороший цветочный магазин! Цветки стоят долго, шары вообще месяцами держатся. Набор со сладостями очень вкусный, цены демократичны, доставка в срок, с менеджерами можно связаться очень легко и на сайте www.flowersspb.com широкий ассортимент! Спасибо
0
0

Хорошая компания

Лиля понедельник, 30 мая
Много лет пользуемся услугами, заказываем дочери шарики. Операторы вежливые, сайт www.flowersspb.com дружелюбный, курьеры всегда вежливые и пунктуальные.
0
0

Все здорово просто

Тим понедельник, 30 мая
Отличный магазин, большой выбор подарков и цветов на сайте www.flowersspb.com Доставка вовремя! Молодцы! Связь с менеджерами очень удобная
0
0

Молодцы

Борис 18 мая, 2022 год
Отличный салон цветов, хорошие букеты и флористы. Букеты всегда получаются красивыми. Всегда стараюсь обращаться сюда и на сайте www.flowersspb.com
0
0

Хорошие сотрудники

Наталья Г. 18 мая, 2022 год
Заказывала букет на сайте www.flowersspb.com ,сделали быстро и качественно. Учли все пожелания клиента. Доставка тоже была быстрой и качественно. Все остались довольны.Спасибо что вы есть и дарите праздник людям
0
0

Молодцы и все

Галя 6 мая, 2022 год
Заказывала букет на www.flowersspb.com сделали быстро и качественно. Учли все пожелания клиента. Доставка тоже была быстрой и качественно. Все остались довольны. Спасибо что вы есть
0
0

Буду заказывать у вас еще

Тарас 21 апреля, 2022 год
Мне очень нравится салон, буду и дальше практиковать и заказывать на сайте www.flowersspb.com Так что Роза ветров меня просто спасли. К стати кроме цветов там еще можно и прочие приятные вещи отправлять. Например к букету прилагается конфеты или шомпанское. Может быть мягкая игрушка. Так же, был удивлен порядком цен, всегда считал, что эта услуга стоит намного дороже
0
0

Классные цветы

Данила 21 апреля, 2022 год
У меня недавно родился сын. Очень хотелось как то необычно поблагодарить жену) Писать на асфальте под окнами уже банально. В итоге решил подарить букет с доставкой. Выбрал на сайте www.flowersspb.com огромный букетище. Жена была в восторге. Доставили цветы во время, нареканий и жалоб нет. Спасибо ребятам за помощь!
0
0

Девушки молодцы

Эдуард Викторович 20 апреля, 2022 год
Заказывал на сайте www.flowersspb.com как то букет на 8ое марта для любимой девушки. Букет с названием "Микс". Очень интересное оформление. Порадовала цена, а так же быстрая доставка. Цветы были свежие и кстати букет очень долго простоял. Спасибо большое за работу курьерам!
0
0

Девочки молодцы

Матвей 20 апреля, 2022 год
Вчера заранее заказал букет на сайте www.flowersspb.com из кустовых хризантем,цветы свежие все отлично. Сегодня приехал забрать, встретили приятные девушки, все аккуратно и красиво упаковали. Цены приемлемые. Что понравилось, так-то, что мне даже рассказали как ухаживать за цветами. Получил хорошее впечатление от магазина и продавцов! Спасибо вам!
0
0

Отличное место

Константин 17 апреля, 2022 год
Заказывал цветы в данном салоне любимой. Заказ делал через интернет www.flowersspb.com что больше всего понравилось так то, что на сайте удобно выбирать букет: по ценам, по цветам. Доставка была бесплатная. Букет был свежий и с доставкой проблем не было. Я доволен полностью их сервисом.
0
0

Спасибо

Мирон 17 апреля, 2022 год
Заказывал на сайте www.flowersspb.com букет из алых роз с доставкой на дом. Ребята, спасибо за то, что с заказом не медлили и ваш курьер был купидоном для моей избранницы. Еще раз спасибо!
0
0

Отличные сотрудники

Марк 16 апреля, 2022 год
Огромное спасибо девушкам магазина "Роза ветров", которые помогли мне с оформлением букета для любимой девушки. Она была действительно в восторге. Теперь буду советовать вас всем своим знакомым и друзьям, молодцы! Заказывать можно на сайте www.flowersspb.com
0
0

Рад что есть вы

Иван 13 апреля, 2022 год
Отличное агентство для тех кто хочет сделать приятно для своих близких людей. Живём с мамой в разных городах и в этом году не смогу приехать к ней на юбилей. Заказал букет роз на сайте www.flowersspb.com оплатил картой. Цветы привезли во время. Мама очень рада была такому сюрпризу.
0
0

Профи

Зоя 13 апреля, 2022 год
Очень довольна обслуживанием (персонал приятный, улыбчивый и всегда посоветуют, что лучше приобрести по тому или иному поводу). Пару раз заказывала через интернет на сайте www.flowersspb.com что очень удобно. Рекомендую этот салон цветов.
0
0

Спасибо вам

Полина 12 апреля, 2022 год
Составление букета – это целое искусство! Здесь надо много таланта! Я рада, что у вас он есть! Спасибо вам, в этот раз букет тоже был неповторим и просто бомбезным который я заказала на сайте www.flowersspb.com Благодарю вас!
0
0

Одни плюсы только

Петрович 12 апреля, 2022 год
Давно хотел сделать жене подарок, решил заказать на сайте www.flowersspb.com букет цветов в корзинке, это просто искусство, я таких букетов не видел еще, все красочно! Жена была довольна!
0
0

Спасибо что вы есть

Мария 4 апреля, 2022 год
Мне очень нравится работа флористов салона Розы ветров. Девушки знают, как правильно составить композицию, знают, какие цветы простоят дольше, а какие могут привести к гибели всего букета. Всегда советуют что лучше подобрать на тот, или иной праздник. Их букеты выглядят просто шикарно.... И на сайте можно заказать что душе угодно www.flowersspb.com
0
0

Чудо цветы

Тарас 4 апреля, 2022 год
Устроили корпоративный праздник, у шефа был юбилей, заказали на сайте www.flowersspb.com ему 55 белых роз – вот это был сюрприз так сюрприз!!! Шеф просто в восторге!!)) спасибо!)
0
0

Спасли просто

Гоша 1 апреля, 2022 год
Как-то поругались с женой мы очень сильно, пока она сидела в зале я заказал на сайте www.flowersspb.com букет роз. Попросил, чтобы оперативно доставили, так и получилось) Поставил в вазу букет, разбавил всё ещё свечами. И в общем, был прощен. p.s. Спасибо вам за работу
0
0

Выручили

Кира 28 марта, 2022 год
есколько дней назад у нас проходила конференция, а так как зал у нас выглядит мягко сказать не очень красиво, мы коллективом приняли решение сдать деньги и воспользоваться услугой на сайте www.flowersspb.com Обратились по счастливой случайности в "Розу Ветров". Зал значительно преобразился, осовременился. Спасибо
0
0

Спасибо за букеты

Лилия 28 марта, 2022 год
Хотела бы выразить благодарность сотрудницам Роза Ветров за отзывчивость, за советы, за красивые букетики, за быстрое выполнение заказов на сайте www.flowersspb.com даже один раз случайно купила у них букетик, так и начала к ним регулярно заходить) Всегда посоветуют что лучше подойдет для того, или иного мероприятия.
0
0

Молодцы все и спасибо за цветы

Петр 27 марта, 2022 год
заказывал корзину цветов бабуле на юбилей на сайте www.flowersspb.com получился офигенный букет, розы нескольких цветов, мне самой понравилось))) в следующий раз сказали скидку сделают. флористы профессионалы, а не просто продавцы, которые любят цветы.
0
0

Хорошие содрудники и красивые цветы

Герасим 20 марта, 2022 год
В салоне заказывал букеты для супруги и дочки, было это еще на 8 марта, сделали большой букет жене и маленькую копию для дочки, так здорово они смотрелись, девушки были довольны, и мне приятно) Так же можно не выходя из дома еще сделать заказ www.flowersspb.com
0
0

Счастья вашему салону

Кузьмин 20 марта, 2022 год
После работы всегда заезжаю в магазин цветов, чтобы купить жене розочку, ведь я ее очень сильно люблю, а подарить цветы, это все таки приятно. У супруги теперь в комнате стоит много разноцветных роз, очень красиво выглядит. А еще можно и на сайте выбрать www.flowersspb.com и сделать заказ на дом! Что сюрприз для нее!
0
0

Люблю ваши цветы

Эмма 19 марта, 2022 год
Люблю этот салон! Всегда выхожу довольная и с красивыми, необычными букетиками, которые с любовью составляют замечательные девушки. Но можно и на сайте их заказать www.flowersspb.com Однозначно рекомендую!
0
0

Молодцы

Алена 11 марта, 2022 год
Огромное спасибо службе доставки. Бабушку ошеломил мой букет «Облака». Красивая такая композиция. Так что, доставка цветов через сайт www.flowersspb.com прошла на «ура». Ирисы, розы, фрезия — все красиво оформлено. Прямо, праздник души какой-то!
0
0

Цветы всегда красивые

Матвей 8 марта, 2022 год
Заказывал в этом салоне классический букет для своей жены на нашу годовщину. Девочки флористы настоящие умнички, такую прелесть сделали, что даже я был влюблён в него. Очень красиво, не передать словами, а аромат вообще просто шик! Скоро день рождения дочери, планирую тоже сюда обратиться через сайт www.flowersspb.com Каждый букет, как произведение искусства, любимые и дорогие оценят.
0
0

Свежие цветы

Генка 8 марта, 2022 год
Хороший салон и отличный сайт www.flowersspb.com ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
0
0

www.flowersspb.com


Разное

Телемагазин Шоп Энд Шоу (Shop & Show)

Рейтинг: 4.3
283 отзыва
Интернет-магазин БЕККЕР

Рейтинг: 5
225 отзывов
Ремонт АКПП/КПП в Москве

Рейтинг: 4.6
155 отзывов
Защитная пленка LuxCase

Рейтинг: 4.9
145 отзывов
Active-keys.ru

Рейтинг: 4.6
134 отзыва
Aerial 2100

Рейтинг: 2.4
112 отзывов
RosFlower

Рейтинг: 4.3
77 отзывов
Русский фейерверк

Рейтинг: 5
74 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться