В этом магазине в сентябре покупала машинку для татуажа. Нашла нужную мне модель, заказ оформила через Перезвонили примерно через час. Общались вежливо. На все вопросы, которые у меня были по доставке ответили вполне доходчиво. Обслуживание мне понравилось. Доставка заняла 4 дня.
Все супер: позвонил вчера в обед (вторник), товар был в наличии и по заявленной цене. Спросил за доставку да, привезут быстро. Но в этот день уже не успеют отправить, предложили на четверг. В субботу с утра набрал уже курьер, договорились на время. Все четко и удобно. Спасибо!
Нормальный магазин. цены доступнее других, сработали быстро. Покупкой доволен. Тату машинка была с дефектом заменили на новую буквально за неделю. Буду заказывать дальше. Рекомендую этот магазин. Надеюсь, рейтинг магазина будет расти, а ценовая политика останется доступной. Спасибо!
Брал тату машинку и педаль к ней. Тату машинку давненько хотел, но цена кусалась. Вообщем решился, не жалею. Машинка отменная, на твердую пятерочку, работает. Педаль брал ориентируясь на внешний вид. О ней пока ничего сказать не могу. О доставке - быстрая, за что магазину отдельное спасибо)
Четвёртая или пятая покупка в магазине, купила очередные ресницы для наращивания до этого покупала в этом же , меня они полностью по качеству устраивают. Ждать, правда, пришлось почти неделю, на этот раз, так как заказной позиции на время заказа не было в наличии. Но магазин оповестил об этой задержке, так что проблем не было.
Отличный магазин и сервис доставки, купил тату машинку, перезвонили-подтвердили. Выписали гарантию. Я без проблем получил посылку) Такой подход к работе мне нравится!
Покупка прошла без проблем, спасибо за отличный сервис! После совершения заказа перезвонили в течение нескольких минут, товар был в наличии, цена соответствовала той, что была на сайте.
Купил тату машинку роторную, работает отлично! Заказ доставили на третий день. По телефону получил квалифицированную техническую консультацию по выбору данной модели машинки. Работой магазина доволен.
Открыла для себя магазин недавно всё, что заказываю мне очень нравится по качеству. Заказ приходят хорошо упакованным, менеджеры перезванивают и дают подробную консультацию по возникающим вопросам.
Менеджеры этого интернет магазина вежливые. Заказ мне уже трижды обрабатывают быстро, да и цены часто на порядок ниже, чем во многих местах. Доставку заказал прямо курьером, товар проверил, меня проконсультировали по всем вопросам. Хороший интернет-магазин. Всем рекомендую.
Обслуживание мне понравилось