Анжела
19 сентября, 2023 год
Пользуюсь услугами данного телеканала почти 5 лет, нравится рубрики "Мода", "Красота", "Дом", за все время ни разу меня не подвели, все во время и отличное качество товаров, операторы всегда все подскажут и если есть какие либо вопросы ответят на них. Много кто из моих близких так же покупают товары именно здесь, особенно в рубрике "Красота". Спасибо каналу за все! Очень люблю вас.
Достоинства:
хороший ассортимент и очень приятно, что бюджетный но качественный!
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова!
Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции.
Шоп Энд Шоу (Shop & Show) – это телемагазин нового поколения, который пришел на смену так называемым магазинам на диване, давно утратившим доверие телезрителя. Мы работаем в новом формате телевизионной...
Разное
Большое спасибо за добрые слова!
Ждем Вас снова!
С уважением, телеканал Shop&Show.