Даже для меня откровенно говоря чайника в компьтерных технологиях (в силу возрастных причин )оказалось совсем простым делом обновить Офис. Работает! А я два дня ждал мастера! Спасибо!
Второй раз покупаю офис тут. В начале 2019, потом 2021 сейчас (10.05.2023 23:26). Приятно удивило как магазин развивается. Я про то, что первая покупка была не совсем успешна, ведь ключ мне пришлось ждать сутки, а сейчас пришло за 5 минут
Покупал ключ на windows7, не указал разрядность системы, прислали неподходящий. Но на моё сообщение ответили почти сразу и сделали замену. Все очень лояльно и эффективно. Рекомендую!
Windows 8.1LTSC не регистрируется, пишет ключ не подходит,пришлось использовать КМС. А деньги заплачены. Windows 10 LTSC, переставлял два раза за три года всё нормально. Офис тоже активируется.
21.01.2022 совершила оплату антивируса "Kaspersky Internet Security 1 год (300-360 дней)", получила нерабочий код. Сказано, что это код предназначен для Kaspersky Total Security, а также для введения этого кода активации превышено количество активаций. При сообщении о проблеме в службу поддержки, а также представителю данного сайта, я не получила никакого ответа. Покупала я уже второй раз на указанном сайте, но... Читать отзыв
Реально работает