Нина
17 ноября, 2020 год
Очень люблю Альфамед, их филиал на Удельной мне подходит своим местоположением, удобно добираться после работы, да и домой потом тоже удобно ехать.
Обращаюсь в эту клинику, потому что устала от хамства и очередей в гос.поликлинике, да и запись за 2 недели не впечатляет. В Альфамед же очень приятные и вежливые администраторы, реагируют быстро, знают расписание врачей и очень быстро помогают сориентироваться по записи. И что самое главное, я самое долгое 3 дня до приема ждала, это прям супер!
Если приходить ко времени, то сразу попадаешь в кабинет, сейчас очень просят не приезжать заранее, чтобы поменьше контактов между посетителями было, но если приезжаешь не гонят, есть где посидеть и подождать.
В общем, для меня это клиника – находка, экономит время и нервы, врачи хорошие, а ценник весьма приемлемый!