Оцените Алмаг+

Рекомендую его

Ольга Левина 9 мая, 2022 год
Алмаг+ очень помогает, когда болит спина из-за грыжи, но при этом не помогают толком таблетки или их нельзя по какой то причине. У него очень мало противопоказаний, так что действительно находка

Будем продолжать тестировать аппарат

Виталий Шубкин 29 марта, 2022 год
Начал им пользоваться по совету жены, она всеми такими вещами увлекается. Я почитал инструкцию, посмотрел, как действует магнитное поле, подумал и решил, что попробовать стоит. У меня спина болит уже довольно давно, остеохондроз, ну и в целом от нагрузок хоть стой хоть падай.
По использованию вышло так. Индукторы крепить не нужно каким-то особым способом, просто прикладываешь на спину . Но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. обезболивающий режим
Недостатки:
  1. неудобные крепления

Испытала на себе, просто отличный эффект!

Екатерина Кайзер 5 марта, 2022 год
У мамы Алмаг+ давно, лечит шейный остеохондроз. Я как-то скептически к этому всегда относилась. А тут появилась шпора пяточная, ходить вообще не могла, болела страшно. Мама дала свой аппарат, и уже через 6 сеансов на режиме обезболивания мне стало намного лучше, в конце курса шпора пропала. Я даже не ожидала

Есть обезболивающий эффект

Дмитрий 27 февраля, 2022 год
Довольно тяжело было раньше. Давно уже страдаю артритом, когда обостряется - все, жил только на обезболивающих, от которых потом начинался гастрит. Как подключил физиотерапию, стало лучше, так что купил Алмаг + домой и стараюсь обезболивать им преимущественно. Качество жизни вверх пошло. Плюс меньше таблеток нужно

Отличный сервис

Максим Лионов 3 февраля, 2022 год
Отличный сервис советую буду заходить еще не раз

Отличный сервис

Максим Лионов 3 февраля, 2022 год
Отличное заведение мне нравится буду заходить еще не раз.

Есть улучшения

Никита 3 февраля, 2022 год
Матери с остеопорозом Алмаг+ недавно купил. Пока еще с обезболивающего режима на терапевтический не перешла, но в плане боли говорит, уже лучше. Я это и вижу, сама вчера до магазина сходила. Но, конечно, медикаментозное лечение это не заменяет, это дополнение

Пользуюсь давно, теперь есть дома

Анна 31 января, 2022 год
Здравствуйте! Физиотерапия - мое все. У меня артроз коленного сустава, с двадцати лет. Начал развиваться после разрыва мениска. Сейчас мне 34. И я постоянный клиент физиотерапевта.
Постоянной боли как таковой у меня нет, но когда обостряется, это проблема. А долго пить НПВС я не могу из-за гастродуоденита. Поэтому только физио и спасает. И лучше всего помогает именно магнитотерапия. Несколько лет...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Точно такой же эффект, как...
Недостатки:
  1. Для меня их нет, цена...

Эффект есть, плавный такой

Руслан Прокофьев 20 января, 2022 год
Пользуюсь Алмагом+ где-то год. Остеохондроз до конца не лечится, но боли аппарат убрать помогает. У него есть обезболивающий режим, конкретно у этой модели, и им можно пользоваться даже при острых состояниях - мне как раз в таких ситуациях он и нужен.

если чуть появляются боли, то сразу его включаю

Алиса Орлова 23 декабря, 2021 год
с артритом мучаюсь последние 5 лет, не понимаю как я раньше без него жила вообще) но теперь точно буду им пользоваться на постоянку. Теперь если чуть появляются боли, то сразу его включаю. Основной режим уже для курсов прохожу.

Как раз то, что нужно для моей спины

Мария5874 20 декабря, 2021 год
У меня раньше было что спина поболит день-два, но терпимо, а тут прихватило так, что встать не могла, пришлось отпроситься. Наглоталась таблеток и еле-еле добралась до поликлиники. Там меня обследовали, оказалось, остеохондроз с грыжей. Начала лечение в больнице, назначили магнитотерапию. 4 процедуры прошла в больнице а потом поговорила с врачом и он мне рассказал про Алмаг 01, заказала его в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. боли нет, снимает спазм
Недостатки:
  1. Нет

Ничего лучше не знаю при остеохондрозе

Нина 8 декабря, 2021 год
Когда обостряется остеохондроз грудного отдела, сразу достаю Алмаг+. Чем раньше начать лечиться, тем лучше, а эту версию и при обострениях можно использовать (у меня раньше был Алмаг-01, его нельзя). Бывает, что вообще сразу отпускает после пары процедур, но я доделываю курс до конца

Помог восстановиться после аварии

Андрей 4 декабря, 2021 год
Прооперировали сустав в том году, коленный, попал в аварию, перелом. В больнице сразу Алмаг+ посоветовали для восстановления. Сказали, можно практически сразу, оно и отек снимет, и болеть меньше будет. Так и вышло, сейчас уже восстановился, аппарат маме отдал. Рекомендую

Мне стало намного лучше после нескольких процедур

Ольга 14 ноября, 2021 год
Приобрела Алмаг+ для лечения сколиоза 1 степени. Особого эффекта не ожидала получить, но результат меня приятно удивил. Прибор работает, мне стало намного лучше после нескольких процедур. Аппарат просто использовать, противопоказаний мало. В инструкции подробно описано, как использовать Алмаг+ от Еламед

Убирает боль

Диана Соколова 12 ноября, 2021 год
Использую согласно инструкции, у меня артроз. Раньше обострения были частыми и очень сильными, а вот теперь все намного лучше стало. Суставы не болят, использую и обычный режим и обезболивающий. Конечно испольщую еще и мази и таблетки, все вместе работает.

Довольна

Марина Разумова 7 ноября, 2021 год
Много споров ведется по поводу действия магнитотерапии. Я к ней положительно отношусь, недавно приобрела Алмаг+ и довольна. Действие импульсного магнитного поля ощутил на себе - быстрое снятие болевого синдрома в сутавах ног и рук, возвращение подвижности. Недостатков и побочных эффектов не обнаружила. Спасибо за интересную статью!

Использую после операции

Вероника Серова 7 ноября, 2021 год
Пользуюсь Алмаг+ после операции и в приницпе я довольна результатом от его применения. Рука заживает реально абыстрее, а если у меня начинаются боли то включаю обезболивающий режим и все проходит. Врач тоже отмечает положительную динамику в восстановлении

Хороший и универсальный прибор

Анна Муленко 15 октября, 2021 год
Алмаг+ применяю для лечения хронического бронхита. Выделили несколько преимуществ: возможность использовать дома, не надо иметь специальных знаний и умений; эффект; компактные размеры. Аппарат использую согласно инструкции, явный эффект стал заметен после четвертой процедуры. В комплекте удобный чехол для хранения и транспортировки.

отлично помогает снять обострение от артрита

Марина 11 октября, 2021 год
отлично помогает снять обострение от артрита. Здесь есть специальный третий обезболивающий режим. После первого же сеанса почувствовала себя лучше, но прошла полный курс, чтобы так сказать закрепить результат. Прибор рекомендую, соотношение цены и качества на высоте.

Алмаг+ - для детей и взрослых

Ирина Пегова 4 октября, 2021 год
Приобрела прибор для магнитотерапии Алмаг+ для сынишки, которму 3 года. Он получил серьезное травму (растяжение и вывих) и необходимо было действенное лечение для быстрого восстановления. В приборе Алмаг+ предусмотрен щадящий режим специально для малышей от 1 месяца. Аппарат снял боль, помог быстро восстановится ребенку в домашних условиях.

Доволен полностью

Максим Новиков 1 сентября, 2021 год
хорошо снял боль и воспаление после травмы, давал его другу, он сильно растянул ногу, после того как использовал этот аппарат купил себе такой же, настолько был впечатлен. Боль он и правда быстро убирает, только после того как она ушла можно на основномй режим переключать.

Боль убирает на раз-два

Надежда Пантелеева 29 августа, 2021 год
с помощью этого аппарата боль уходит и долго не возвращается, первый раз думала просто совпадение но когда это повторилось снов и снова то поняла что этот Алмаг+ это просто находка, теперь без него никуда. Всего 3 режима, пользоваться удобно

Помог справиться с постоянной болью

Наталия Лукьянова 7 июня, 2021 год
У меня артроз, довольно быстро развился после спортивных травм. Напоминает о себе болями, мешает активно ходить... Собственно поэтому Алмаг Плюс и купила, у него есть обезболивающий режим и поэтому с болью можно справиться. Артроз не лечится, но постоянная терапия замедляет распространение - поэтому пользуюсь.
Достоинства:
  1. снимает боль, дает возможность нормально...
Недостатки:
  1. нет

Помогает снять болевые ощущения

Ольга Григорьева 7 мая, 2021 год
Я пользовалась прибором Алмаг+ когда получила перелом ноги. У меня этого аппарата нет, взяла на время у бабушки, она им свой артрит лечит. Магнитное воздействие хорошо снимает боль и действует даже через гипс, также уменьшается воспаление и отёк спал достаточно быстро.
Достоинства:
  1. удобно, действенно
Недостатки:
  1. никаких

Физиокабинет на дому

Мария Котова 16 апреля, 2021 год
Меня от остеохондроза спасает магнитное излучение. Купила прибор Алмаг+. Удобный и простой аппарат, накладываю излучатели на больное место, выбираю программу и получаю лечение прямо дома, ничем не хуже, чем в физиокабинете поликлиники. Очень удобно, что его можно использовать даже при обострении. Боль снимает хорошо, а если использовать еще и с кремом противовоспалительным, то за неделю улучшение наступает.
Достоинства:
  1. хорошо снимает боль
Недостатки:
  1. никаких

Помощник в борьбе с артритом

Алена Дмитриева 2 февраля, 2021 год
Алмаг плюс помогает мне в борьбе с артритом (наряду с болеутоляющими препаратами, мазями и лечебной физкультурой). Хорошо снимает боли, вернулась подвижность пальцев, наконец, могу позволить себе свое любимое хобби - вязание. Аппарат посоветовал врач, благодарна ему. Да, стоимость кусается, но эффект определенно есть.
Достоинства:
  1. помогает бороться с артритом, удобный...
Недостатки:
  1. не нахожу

«Алмаг+» против пяточной шпоры

Михаил Рогозин 1 февраля, 2021 год
Хочу оставить отзыв на прибор Алмаг. Пяточная шпора сначала давала о себе знать болями при начале ходьбы, после того как встаешь на ноги. Как «расходишься», боль, неприятные ощущения притуплялись и можно было заниматься своими делами. Но в последнее время боли стали постоянными, на ногу ступишь – точно гвоздь в пятке! Взялся за эту проблему серьезно. Кроме противовоспалительных лекарств, доктор рекомендовал...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. действенный (в сочетании с другими...
Недостатки:
  1. не нахожу

главное - не забрасывать лечение

Валерия 29 декабря, 2020 год
Купила Алмаг+ для домашнего лечения своего варикоза на ногах. Магнитное излучение хорошо снимает отеки, боль и тяжесть в ногах уменьшается, а со временем и вообще уходит. Главное — проходить курс лечения непрерывно в течение 3-ех недель, тогда есть накопительный эффект и заметны положительные изменения.
Достоинства:
  1. помогает, доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Снимает боль и помогает восстановиться после полученной травмы

Екатерина Суржина 30 ноября, 2020 год
Устройство АЛМАГ+ купила для уменьшения болевых ощущений, после перелома ноги, испытывала адскую боль. Устройство воздействует импульсным магнитным полем. К препарату идет подробная инструкция, пользоваться легко. Использовать начала в больнице, дома продолжила. Положительный эффект отметили. Стоимость не маленькая, но устройство стоит своих денег.

Прибор помогает при остеохондрозе

Ксения 6 ноября, 2020 год
Алмаг+ отлично помогает справится с остеохондрозом. Заболевание это у меня давно, периодически бывают обострения, и вот тогда магнитное поле меня просто спасает, боль снимает «как рукой» и состояние улучшается.

Медицинское оборудование

ООО "ИРИС-М"