благодаря лекарству ушла боль в шее - Отзыв об Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

От Марина Водовозова, опубликован 2022-10-03 08:35:44

Марина Водовозова 3 октября, 2022 год Ну что поделать, если у меня сидячая работа? Я каждый день по много часов сижу за компом. И спортом я занимаюсь, но вот шея все равно ноет. Иногда так сильно болит, что просто готова встать и орать. Пошла к врачу. Естественно, он мне порекомендовал массаж, но и массаж действует не так долго. А у меня подруга работает в клинике, где говорит, очень хороший врач работает. Возможно, он что-то еще сможет посоветовать? Я пошла на прием, так он мне прописал Амбене био. Средство, которое нужно колоть курсом. Тогда боль пройдет на полгода точно. Далее нужно повторить процедуру.
Перед тем как купить, я решила прочитать про лекарство. Я поняла, что никаких побочек у меня от него не будет, поэтому и смело купила. Подруга умеет колоть, поэтому она мне проколола это средство. Ну я уже после 5 уколов ощутила, что моя шея просто чувствует себя прекрасно. Я могу поворачивать ее, я спокойно наклоняюсь. В общем, средство реально отличное. Главное - помогает.
Достоинства:
  1. действует лекарство, цена
Недостатки:
  1. не нашла

Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

Разное