От болей в суставах - Отзыв об Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

От Дарья, опубликован 2022-10-12 11:30:23

Дарья 12 октября, 2022 год Суставы - мое слабое место. С юности имею заболевание, было осложнение после перенесенной инфекции. Суставы болят в основном после нагрузок или в межсезонье. Раньше пыталась спасаться мазями, но теперь помогает ненадолго, когда обострение. Поэтому решила проколоть препарат Амбене био.
Порекомендовал мне его знакомый невролог, который мою ситуацию знает. Этот препарат - хондропротектор. Продается в ампулах, 10 штук по 1 мл мне обошлись примерно в 2 тысячи. Считаю, что цена оправдана ведь на мази тоже уходит немало денег. К тому же препарат российский, купить его не составляет труда.
В общем, проколола курс из 10 уколов, почувствовала улучшение. Кстати, препарат не только снимает боль, но и лечит причину, способствует восстановлению. Суставы не только болеть перестали, но и стали более подвижными. После курса прошло около месяца, производитель обещает эффект до полугода. Если это так, то повторный курс точно буду делать. На сегодняшний день препарат рекомендую, конечно после консультации врача.
Достоинства:
  1. снимает боль, можно купить в аптеках, долгосрочный эффект
Недостатки:
  1. пока не замечала

Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

Разное