Инъекции для больных коленей танцоров - Отзыв об Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

От Марина, опубликован 2022-12-13 11:15:37

Марина 13 декабря, 2022 год Танцам я посвятила добрые 12 лет своей жизни, и, если бы не травма колена, с удовольствием продолжила танцевать. Но жизнь распорядилась иначе, и пришлось в срочном порядке лечить колени.
Какое-то время ходила в фиксаторе, разрабатывала суставы с врачом, но боли все равно мучали, и потом он предложил проколоть курс Амбене Био и дал на него рецепт. В целом стоят эти ампулы не так дорого, да и курс всего 10 уколов, так что решила купить.
Да, тут именно инъекции, но как по мне работают они эффективнее всего, потому что где-то на 6ой укол я заметила, что боль практически ушла, а под конец курса и любой дискомфорт при движениях. Конечно, трюков как раньше уже сделать не смогу, но гораздо легче стало ходить и как-либо активничать в целом, даже умеренные нагрузки спокойно выдерживаю.
Врач сказал, что через полгода где-то можно будет повторить курс по необходимости, посмотрим, как пойдет.
Достоинства:
  1. прошла боль в суставах, короткий курс
Недостатки:
  1. нет

Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

Разное