И я, и муж остались довольны результатом от уколов - Отзыв об Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

От Лера Нечаева, опубликован 2023-02-23 20:58:01

Лера Нечаева 23 февраля, 2023 год Амбене био врач выписал при остеоартрите, но забегая вперёд, могу сказать, что и при остеохондрозе шейного отдела уколы тоже отлично помогают. Колола сама. После моего хорошего результата решил проколоть себе и муж. У него остеохондроз, так как работает программистом, а работа сидячая и шея даёт о себе знать. И у меня, и у него боли сошли на нет. За счёт того, что уколы влияют именно на внутреннюю причину заболевания, а не просто снижают боль, как обезболивающее, ну, и соответственно, заболевание не прогрессирует дальше.

Это не волшебные уколы и от одного курса вы не излечитесь на всю жизнь, но эффект довольно хороший. Во всяком случае лучше, чем просто пить обезболивающее. Через полгода-год или по мере возникновения боли планируем курс повторить. Но вообще, как читала в интернете, у него несколько месяцев длится эффект, что довольно неплохо. Состав комплексной, но всё натуральное, поэтому побочные реакции сведены до минимума. Я думаю, что вообще, вряд ли у кого-то они могут возникнуть. Но на всякий случай, конечно, лучше проконсультироваться с врачом перед тем, как принимать любые лекарственные препараты.
Достоинства:
  1. не даёт болезни прогрессировать, натуральный состав, хорошая помощь для суставов
Недостатки:
  1. вроде бы нет таких

Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

Разное