Дороговато, но эффективно - Отзыв об Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

От Давид Аббасов, опубликован 2023-04-27 22:39:59

Давид Аббасов 27 апреля, 2023 год После перенесённой на работе травмы, периодически побаливал плечевой сустав. Старался закрывать на это глаза. От работе проходили диспансеризацию, и там, всё-таки, задал этот вопрос неврологу. Врач мне сказал, что можно проколоть курсом Амбене Био. Зашёл в аптеку, купил, цена нормальная. Как сказал врач эффект у него до полугода, то есть довольно длительный. Не пожалел, что купил, потому что боль действительно ушла. Хотя, надо сказать, что я не особо верил в силу этих уколов и отнесся к ним скептически. Потому что знаю, что суставы это дело такое, можно сказать, не излечимое. Можно только приостановить развитие болезни и снять боль. Амбене Био - это не про то, чтобы просто снять боль, а про то, чтобы замедлить прогрессирование заболевания. Уколы улучшают регенерацию хрящевой ткани. Всё-таки, я не пожалел, что потратил эти деньги на своё здоровье, потому что результат действительно хороший и побочек никаких у меня нет от него.
Достоинства:
  1. действительно помог, останавливает прогрессирование заболевания
Недостатки:
  1. нет

Амбене БИО - биоактивные хондропротекторы для суставов

Разное