Родион
20 марта, 2024 год
Добрый день. Хочу поделиться своей проблемой.
У меня уже порядка 3х лет серьезно болит спина, и особенно шея, так, что мне постоянно приходится ее разминать и хрустеть ей.
В начале марта наконец то решился сделать мрт и пошел к неврологу, мне назначили курс хондропротекторов, называются они Амбене БИО.
Назначили колоть 1 раз в день по 1мл, это не много, не могу сказать, что очень неприятно, нормально.
Главное что эффект действительно появился.
Да, это не волшебные уколы и все равно небольшой дискомфорт в шее остался, но по сравнению с тем, что было - разница огромная.
Если раньше с утра мне приходилось минут 7-10 только разминать шею, сейчас я просто встаю и иду по делам, и уже не так сильно болит.
Достоинства:
Не долго колоть, эффект есть, стало гораздо меньше болеть шея
Главное что эффект действительно появился.