Оцените Angelov Capital

Новые отзывы

Знакомый посоветовал сюда обратиться

Алексеев Георгий вторник, 17 мая
Начал я заниматься трейдингом, но давалось тяжеловато, не было хороших навыков и обучения. Знакомый посоветовал пройти курсы в Angelov Academy, он сам у них обучался и вышел на неплохой доход. Довольно быстро научили меня тому, с чем именно у меня были пробелы, научили как можно точней анализировать колебания рынка. Еще бы служба поддержки отвечала быстрее, мне надо было срочно узнать...  Читать отзыв
0
0

Решил попробовать с ними поработать

Русанов Сергей пятница, 13 мая
Начал искать канал в теме трейдинга. Я на ютьюбе около месяца смотрел их ролики, там и узнал об их телеграмме. Почитал про них комментарии, узнал у знакомых, которые тоже занимаются трейдингом не первый год, все только хорошее говорили. Решил попробовать с ними поработать. На протяжении месяца торгую по их сигналам в телеграмм канале и пока ухожу в плюс, хоть...  Читать отзыв
0
0

прибыль неплохая

Пастухов Николай вторник, 26 апреля
Давно хотел начать самому зарабатывать, нашел этот канал. Здесь все чисто про трейдинг и возможность заработать, спекулируя на бирже. Сейчас вложил более 1000 баксов, прибыль неплохая. Нам сигнал прислали о входе на биржу, я попробовал, как вы понимает, сработало.
0
0

Трейдинг - непростое дело.

Даниил Черкасов 18 апреля, 2022 год
Проходил месяц назад базовый курс по Опционам. Сейчас мой заработок в сфере трейдинга переходит границу средней заработной платы по стране. Курсы полезные, информации много, примерами торговли специалистов я пользуюсь в своих сделках и сейчас. Иногда бывает, что даже используя изученную информацию всё равно ухожу в минус, но без этого никак. Трейдинг - дело нелегкое и требует терпения.
0
0

Отлично подходит для новичков.

Илья Дегтярев 5 апреля, 2022 год
При помощи их канала смог нормально так подзаработать. Есть и сигналы, и рекомендации как для новичков, так и для опытных трейдеров. Но все же стоит понимать, что это все субъективное мнение и надо включать голову, когда вступаешь в сделки.
0
0

Я смог вникнуть в систему

Чумаков Алексей 29 марта, 2022 год
Преподавали всё объяснили на пальцах, отвечают на все вопросы и помогают адаптироваться в этой сфере. Я смог вникнуть в систему трейдинга с легкостью. Теперь успешно применяю на практике полученные на курсах знания. Мой доход начал увеличиваться.
0
0

Тут все основано на техническом анализе

Антонов Сергей 25 марта, 2022 год
Круто сделали. У них свой телеграм, который присылает сигналы, помогает решить сколько вложить и когда, тут все основано на техническом анализе, так что неплохой такой доход можно получить даже новичку)) Но надо включать голову, оценивать риски, не ждите золотых гор.
0
0

Курсы компании помогли избежать мне потерь

Блинов Михаил 23 марта, 2022 год
Имею сравнительно небольшой опыт в биржевой торговле - 4.5 месяца. Существует множество нюансов, которые знают только профессионалы, что и позволяет им иметь хороший доход. Данные моменты чаще всего узнают путем собственных ошибок, которые существенно бьют по карману. Курсы компании помогли избежать мне потерь. Профессиональная команда преподавателей передала мне свой бесценный опыт, который и по сей день помогает мне идти вперёд...  Читать отзыв
0
0

Телеграм-канал это реально вещь

Баженов Семён 18 марта, 2022 год
Не так давно задумался о том, чтобы вкладывать деньги во что-то. Валюту на счетах держать не хочется. Нашел опытных наставников. Телеграм-канал это реально вещь. Получил много полезной информации, ее применяю, но все же нужно помнить о рисках. Ставлю на долгосрок, не спешу выводить.
0
0

Информация тут интересная

Николаев Дмитрий 16 марта, 2022 год
Инвестиции не для всех, но я всё же смог найти телеграмм канал, который открыл для меня новый мир инвестиций и выгодных вложений. Информация тут интересная, важная,  можно сразу понять суть этого дела и способы  выбора грамотной стратегии. В общем читаю каждый день этот канал.
0
0

Тут меня прямо затянуло

Беляева Василиса 2 марта, 2022 год
Это очень крутая тема, вам нигде так информацию не разложат, как тут. Я никогда не отличалась способностью учиться, но тут меня прямо затянуло. Лекторы очень интересно рассказывают, задания и кейсы классные приводят.
0
0

Нужно уметь знания правильно направить

Терентьев Герман 25 февраля, 2022 год
Курс преподносят максимально понятно. И даже сложные термины, которые также используются, все равно разъясняются. Что касается заработка в дальнейшем, то тут конечно все только от стратегии выбранной зависит ну и от анализа рынка, так что курс не гарантирует миллионные прибыли моментально. Нужно уметь знания правильно направить, у меня получилось))
0
0

Здесь важны знания и стратегия

Лебедев Максим 22 февраля, 2022 год
Я прошёл курс по трейдингу в их телеграме, заранее предупредили, что даже полное прохождение курса не обещает сделать меня миллионером, здесь важны знания и стратегия. Но получить базовые знания всегда лишним не будет, особенно для новичков, вроде меня, чтобы не наделать кучу ошибок.
0
0

я уже не новичок

Максим 21 февраля, 2022 год
Хоть я и не новичок в этом деле. Да и сам торговать уже вполне способен, но курс Торговля на эмоциях толпы даже для меня оказался полезным. Курс грамотный, хорошо разбит на блоки. Логично построен. Длится около 2-х месяцев. И за это время можно научиться многому. Да и лектор нормальный. Опирается на личный опыт, много практических и статистических данных. Это не...  Читать отзыв
0
0

Лучше рисковать с багажом знаний

Панов Алексей 17 февраля, 2022 год
Онлайн курсы по трейдингу мне очень полезные оказались,  легко получилось разобраться в торговле на бирже. Очень удобно сделано, что можно получать всю инфу из их телеграмма, так что хорошо, что они и такую возможность предоставляют своим клиентам. Риски, понятное дело, всё равно есть, но лучше рисковать с багажом знаний, чем без него.
0
0

роки были небольшими, но информативными

Виноградова Татьяна 14 февраля, 2022 год
Давно хотела попробовать себя в роли инвестора. Когда наткнулась на рекламу этого курса "торговля на эмоциях толпы", решила рискнуть. Выбрала курс и могу сказать, что полученных знаний мне вполне хватило для начала работы. Уроки были небольшими, но информативными. Только сначала было сложно найти время и силы для выполнения домашнего задания, но быстро осознала, что без практики никуда. Отдельное спасибо Алексею...  Читать отзыв
0
0

Понравилось всё

Михаил 25 января, 2022 год
Мне все понравилось. Наконец-то что-то более менее стоящее от такого же простого парня, который начинал с нуля, и может показать свои реальные результаты. Таким людям есть доверие. Брал пакет хочу научиться, составил собственную стратегию, вышел в хороший плюс.
0
0

Все грамотно и четко

Влад Ленков 22 января, 2022 год
Пока что у меня нет поводов жаловаться на их аналитиков. Все грамотно и четко. Зарабатывать удается. Есть аналитика на долгосрочную перспективу, рассматривают разные компании в том числе и международные, красавцы
0
0

Боюсь сглазить

Михайлова Дарья 28 декабря, 2021 год
Пока что все идет хорошо. Боюсь сглазить. В трейдинге делаю только первые шаги. Полгода как открыла брокерский счет у одного банка. Онлайн-курсы от компании оказались очень классными. Теперь чувствую себя чуть уверенней.
0
0

Умные мысли у людей там

Ларин Андрей 24 декабря, 2021 год
Грамотная аналитика. Уважительное отношение к трейдерам. Вступил в телеграмм-канал и не пожалел. Умные мысли у людей там, научили рассчитывать доходность и правильно ставить цели. Потому что когда ты инвестируешь, надо понимать, на что ты инвестируешь, а точнее какая сумма тебе нужна.
0
0

Теперь чувствую себя увереннее

Новиков Дмитрий 21 декабря, 2021 год
Прошел онлайн курс по трейдингу. Это было крайне информативно и практикоориентированно. Много всего знают, молодцы, практики. С полученной информацией чувствую себя значительно увереннее, хотя не забываю о рисках и аналитике.
0
0

Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
211 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
73 отзыва
Университет Атом

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
56 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться