Алина
19 октября, 2022 год
Здравствуйте.
Наткнулась совершенно случайно на данный курс и нисколько не пожалела о пройденном пути.
Курс Анжелики Бритиковой очень захватывающий и увлекательный. Все темы разделены по модулям, что очень удобно для изучения. Большое спасибо кураторам, которые были всегда на связи, особенно за их терпение, ведь вопросы есть всегда и их бывает даже много.
Благодаря этому курсу, я освоила новую профессию, поверила в себя и свои силы.
Если захотите пройти курс, не сомневайтесь. Вы получите очень много полезной и интересной информации, которая вам пригодится как в жизни, так и в новой освоенной профессии.
Благодаря этому курсу, я освоила новую профессию, поверила в себя и свои силы.