Анжелика Бритикова отзывы



Оцените Анжелика Бритикова

Новые отзывы

Специалист WB Анжелика Бритикова

Гость пятница, 6 мая
Прошла курсы Специалиста WB у Анжелики Бритиковой, очень хороший курс, с поддержкой кураторов. С 0 можно освоить профессию и выйти на заработок.
0
0

Благодарю за обучение

Гость 21 апреля, 2022 год
Хочу сказать спасибо Анжелике Бритиковой за курс, мне понравилось обучаться в таком формате, видеоуроки изложены очень понятно и доступно, лично у меня вопросов по обучению было не очень много, и в все же на все свои вопросы я нашла ответы. Надеюсь этот курс оправдает мои ожидания и все у меня получится.Благодарность также хочу выразить кураторам курса, Вера и Альбина -...  Читать отзыв
0
0

Рада что попала в вашу команду

Гость 4 апреля, 2022 год
Все понравилось,спасибо за данные знания
0
0

Благодарна за обучение

Гость 4 апреля, 2022 год
Хорошая команда профессионалов. Спасибо за ваше ведение от начала до конца
0
0

Онлайн обучение у Анжелики Бритиковой

Татьяна 1 апреля, 2022 год
В феврале-марте проходила онлайн обучение Анжелики Бритиковой. Впечатления остались только позитивные, отличная команда профессионалов. Материалы обучения: видео, ссылки, контакты, документы и тд остаются в нашем доступе и после окончания курса. Дали много ссылок на полезные чаты. Обучение проходит на удобной платформе. Все уроки даются на "понятном" языке. Каждую неделю проходит онлайн встреча. Большое спасибо за новую и интересную профессию!!!!.
0
0

Мне захотелось еще источник дохода, и выбрала ВБ.

Мария 1 апреля, 2022 год
Получалось не очень, я решила пройти обучение. Результаты оказались лучше, ведь я поняла свои промахи. Анжелика подсказала, что исправить. Под ее руководством я внесла изменения. Пройдя обучение, я стала зарабатывать, а не просто заниматься.
0
0

Отзыв о курсе

Анна Залялутдинова 1 апреля, 2022 год
Очень полезный курс, все видео уроки, таблицы, контакты, доп файлы всё это даётся на курсе. Всё очень доступно и понятно.
0
0

Обучение заработку на Wildberries

Nina 22 марта, 2022 год
Отличный курс для новичков — информация подробная, понятно изложенная, хорошо структурированная. Во время обучения можно отрабатывать навыки в тренировочном кабинете. После прохождения вы полностью готовы к самостоятельному заработку — я уже нашла первого клиента.
0
0

Отличный курс по WB

Глеб 16 марта, 2022 год
Я полный новичок в продажах, но в этом курсе есть вся нужная информация. К тому же она подается понятным языком, а если остаются вопросы — на них быстро и подробно отвечают. После такого обучения можно сразу приступать к работе.
0
0

Меня подкупило то, что Анжелика Бритикова ищет учеников себе в команду

Кристина 22 февраля, 2022 год
То есть, если показать себя с лучшей стороны, работа тебе гарантирована. Другое дело, что во время обучения я сама нашла себе двух клиентов и дальше решила развиваться сама))) И это очень круто! Анжелика, моя вам самая искренняя благодарность.
0
0

Онлайн школа Анжелики Бритиковой «Заработок с нуля на Wildberries»

Лена 18 февраля, 2022 год
У меня уже был некоторый опыт на Вайлдбериз. Но дело не клеилось, как-то стопорилось все, хотелось большего, понимала что надо как-то по другому. Решила пройти курс Анжелики Бритниковой. Уже на первой неделе я увидела свои ошибки. Потом в процессе обучения заметила что еще делала не так. Благодаря урокам Анжелики я это все исправила и вышла на другой доход. Раньше выходило...  Читать отзыв
0
0

Обучение у Анжелики Бритиковой

Кристина 12 февраля, 2022 год
Благодарна Анжелики за ее обучение, в освоение новой профессии! Все было понятно, разложено по полочкам!
0
0

Анжелика Бритикова


Бизнес-образование

SHAREWOOD.PRO

Рейтинг: 4.4
215 отзывов
ShareWood.biz

Рейтинг: 4.7
211 отзывов
УНИК Институт культуры

Рейтинг: 4.4
114 отзывов
units.bz

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Клуб Грамотных Бизнесменов

Рейтинг: 4.3
81 отзыв
Бизнес Академия МБА СИТИ

Рейтинг: 5
75 отзывов
Университет Атом

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
Фридом Финанс

Рейтинг: 4.7
56 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться