Ирина
29 сентября, 2021 год
В нашей семье любят хороший коньяк все. Но тот коньяк, что предпочитает муж, мне как-то горьковат и крепковат. Поэтому попросила купить бутылочку хорошего коньяка с минимальной крепостью. Муж купил новинку среди своих любимых армянских коньяков Арарат со вкусом абрикоса – Априкот.
Естественно у этого напитка и вкус и запах абрикосовый. После него остается очень долгое сладенькое послевкусие. Этим он мне больше всего понравился.
Люблю делать с ним разнообразные коктейли. Люблю как с чаем, так и с кофе и разными пряностями, халвой, цитрусовыми и пр. В общем, вариаций попробовала я много.
В бокале этот напиток переливается как солнышко, он прям золотистого цвета и очень напоминает мне об уходящем лете)
Бутылка, упаковка символично в оранжевых, золотых тонах. Достаточно презентабельно смотрится праздничная упаковка, в которой этот напиток и продается.