Купил дачу и решил сразу, что нужно ставить сруб бани, потому что давно об этом мечтал. Пересмотрел большое количество разных проектов, и в итоге остановил свой выбор на одном предложении этой компании. Хочу отметить ответственный подход товарищей и соблюдение сроков. Баней уже пользовались по прямому назначению, все четко! Надеюсь, простоит долго без ремонта.
Спасибо большое Агро Хаус за наш новый каркасный дом. Мы долго не решались на это, так как всё-таки боялись, что очень много придётся переплатить по ипотеке. Однако у вас действует программа льготной ипотеки. Спасибо вам большое, вы исполняете мечты. Желаем Вам всего самого доброго, светлого, всем здоровья и процветания.
Хочется поблагодарить всех сотрудников компании «АгроХАУС» за исполнение нашей мечты. Дом хороший, построили Спасибодостаточно быстро. Нас все устраивает. Будем строить баню, сразу к вам. Спасибо.
Хочется сказать слова благодарности всем сотрудникам компании «АРГО Хаус» за строительство и проектирование моего дворца. Да, да, не домика, а именно дворца. Дом просто идеален. Спасибо большое, с чувством глубокой благодарности семья Исаковых.
Обратились в компанию Argo House, когда наконец-таки решились на строительство собственного дома. Нам помогли выбрать подходящий материал, подробно и бесплатно проконсультировали. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы и фанаты своего дела. Рекомендуем всем данную компанию!
Обратился в компанию для строительства дома. Выбрал по отзывам, да и работы понравились. Отдельное спасибо за то, что закончили точно в срок и без замечаний! В компании работают профессионалы, от менеджеров в офисе до инженеров на площадке. Самостоятельны, лишнего контроля не требуют. Всегда на связи. Работа велась постоянно, без простоя.
Хочу поблагодарить компанию и бригаду за прекрасную работу! Получили дом нашей мечты. Компания все сделала на отлично, прекрасная командная работа от георазведки до финишной отделки. Понравилось четкое планирование, итоговая цена совпала с проектной, все этапы прошли без затруднений и сбоев. Очень внимательное отношение к клиенту. Рекомендую без сомнений.
Надеюсь, простоит долго без ремонта.