иван
16 июня, 2022 год
Начинал я с базовых знаний по трейдину, до вступления в онлайн-школу, было много убыточных сделок, и был страх перед торговлей в целом. Сейчас после ее окончания, полностью поменял свою стратегию, свое мышление и психологию, могу спокойно торговать на крупные депозиты. Узнал очень много информации по трейдингу, получил много инструментов для торговли (индикаторы, активные Excel таблицы, и карточки состояния). Отдельное внимание хочу уделить, команде кураторов онлайн-школы, это действительно специалисты своего дела. Которые заинтересованы в том, чтобы тебя научить и помочь. Вопросы можно написать в любое время и получите быстрый ответ. Я пришел за знаниями по трейдингу, а получил огромное количество информации по финансовой грамотности , по инвестициям, и главное появились новые контакты и новое окружение. Тут работают над долгим и стабильным результатом, а не учат нажимать на 2 кнопки с целью заработать быстрые деньги. Видел что много кто в интернете пишет про тему разоблачение и я в шоке от такой клеветы конечно, учитывая что тема сам сто раз говорил что сигналы не дает и что трейдинг это работа. Впечатление осталось положительное и не о чем ни жалею, лучше потратить n сумму денег на свое обучение и развитие, чем просто потратить и пропить их в магазине.