Каждый день на Драгоне пробую что-то новое. Слотов прям не прилично много, не только популярных и проверенных, но и новинок. Отдача гуд, не раз крупно выводил. Мелкие выводы так и еще чаще. С выводами кстати все ок, проблем не было никаких у меня
Люблю после работы посидеть покрутить слоты в кайф. Ничего особо не ожидаю никогда, играю на мелких ставках, но и то пару раз норм так залетало. Бонуски тут не обижают. С выводами тоже все оки
Играл везде во всех казиках, опыт огромный. В итоге вот только на драгоне задержался. Втянулся прямо. Сайт простой не перегруженный, реально удовольствие от игры получаешь
Честно не особо верил в то, что это норм казик. Но друг сказал мол попробуй, это самы норм сайт для слотов сейчас. Попробовал и реально оказалось супер. Играл пару дней, вкинул 3к, вывел 8к. Выигрыш за 2 часа пришел. Ща сижу, по вечерам кручу по 50-100 рэ на слотах, заходит по кайфу. Респект драгон мани в общем
Думал очередной так себе казик. Но попробовал и понравилось в итоге. Тут куча провайдеров и слотов, много бонусов дают. Тп на уровне, моментом отвечают. Такой качественный казик и без лишнего пафоса. Если вы думаете, стоит ли тут регаться, я б сказал точно стоит)
Выплаты стабильные, обычно в течение нескольких часов, это радует. Конечно, не без косяков. ТП иногда тупит, отвечают шаблонными фразами. Но в целом вопросы решают. Играю в основном на живых дилерах, отдача норм, без резких подозрительных просадок. Сайт работает без лагов, деньги выводятся, большего от казино я и не жду
Играю неделю. Пополняю с карты. Вывод делала 3 раза уже на суммыы от 2 до 7 к, все пришло. Бонусы дают нормальные. Сайт понятный, отлично работает и с компа, и с телефона. Отличный вариант для любителей слотов вообщем
Нечасто играю в онлайн казино, но когда тянет покрутить слоты, то именно на драгон мани прихожу. Во первых удобно играть с мобилок. Депы приходят быстро, выводы тоже. Выигрыши пока что несильно большие были, но все равно приятно, в целом в плюсе остаюсь. Бонусы честные и понятные, без скрытых условий. Короче достойный казик
иногда все отлично и норм поднимаешь, иногда наоборот сливаешь. в общем типичный казик) когда выигрываешь, выводят быстро.есть разные бонусы, промокоды часто дают
Зашел попробовать с 300р, поднял до 1200 на краше. Вывел на криптокошелек без проблем и быстро, это прям удивило. Потом еще пару раз играл, то в минус то в плюс. Выводы всегда приходили. Буду и дальше играть, но как и в любом казино надо понимать, что это развлекуха, а не работа)
Драгон мани стал моим любимым казиком из всех, где играл. Пополнения и выводы здесь самые быстрые, особенно выводы конечно удивляют. Наконец-то нервы в порядке и не нао постоянно переживать в ожиданиях)) это конечно круто. Игр здесь мноно и играть удобно, бонусы тоже хорошие и их реально отыгрывать. В общем очень приятный казик, рад, что его нашел
Играю здесь уже несколько месяцев. Проблем с выводами не было, на криптокошелек приходит за пару минут, что очень удобно. Кручу по мелочи, но почти всегда ухожу в хотя б небольшой плюс. Переодически юзаю бонусы в телеге. Еще немного зарабатываю на рефералке
Во-первых тут оч много игр. Особенно нравятся прикольные краши. Выводы через крипту проходят быстро, за минуты буквально. Очень удобно. Ну и вообще приятная площадка, всегда рад вернуться сюда)
Здесь можно и выиграть, и вывести, как в любом нормальном казино. Главное играть для удовольствия, а не надеяться, что офигеть как зарабатывать тут будешь. Лично я за месяц ушел в плюс на 6к, это о многом говорит
Больше все нравится, что тут не надуривают. Если выиграл - без проблем и быстро выведешь. И еще круто, что правила бонусов четкие и понятные, никаких хитрых условий, все легко выполняется и отыгрывается
Я не то чтоб постоянно играю. Бывает не захожу по пару месяцев - работа, дела и тд. Но все равно возвращаюсь на Драгон Мани как домой прям. Все нравится, любимые слоты есть, сайт удобный, ничего не лагает. Для меня это важно, что даже когда долго не заходишь, по возвращению все в порядке без напряга. И что выводы приходят вовремя конечно
На драгон мани наткнулся случайно, кажется где-то рекламу увидел и интересно стало. Вообще я ко всем казино настороженно отношусь, но драгон зацепил с первого раза. Понятный сайт, рега быстрая. С первого раза поднял небольшую сумму и на удивление быстро вывел. В общем только приятный опыт, буду дальше играть здесь.
Зашел просто попробовать поиграть онлайн. Раньше только в обычных казиках играл. думал солью первый деп (закинул 2к) да спать пойду. Но случился нежданчик, поймал жирную бонуску) вот это я конечно офигел! Поставил 32к на вывод, деньги пришли где-то через час. Теперь захожу раз в несколько дней покрутить слотики. Много прям не заряжаю. Выигрываю с переменным успехом, но в плюсе остаюсь... Читать отзыв
Я прям сам не ожидал, что Драгон Мани настолько понравится) нашел этот казик случайно, не по рекомендациям. Нравится, что сайт не орет мол “выиграй миллионы!”. Здесь как-то все тихо спокойно, это мне и нравится. Выводы без проблем выводятся. По выигрышам все как обычно, иногда сливы, иногда заносы. Бывает по-разному. А, еще выбор игр прям суперский. В общем советую!
Честно говоря боялся, что очередной обман. Но оказалось норм казик. Не морозят выплаты, если получилось выиграть, спокойно выводишь. Часто бывают заносы, софт топовый. В общем пока что полностью доволен
Я много разных казиков пробовал и все не то было. На драгон мани нашел все, что хотел, от выбора игр до быстрых выводов. Даже крупные суммы типа 350к у меня было, выводтся быстро. Я вообще уже думал до этого, что таких честных и надежных казино тупо не существует)) Очень рад, что нашел этот казик. Кстати не помню, как нашел... Читать отзыв
Играю в Драгон Мани тут уже достаточно долго. В целом все устраивает. Выводы быстрые, задержек почти не бывает. Единственное крупные суммы могут выводится дольше. Но мне максимум задерживали на 8 часов, нестрашно. Сайт удобный, работает все быстро и четко. Единственное хотелось бы бонусов пожирнее, но в целом по бонусам тоже норм. Кешбек есть в 10%. Ну и в целом казино... Читать отзыв
Зарегался не так давно, но уже полюбил этот каз. В отличие от всяких мошенников тут реально моно выигрывать и выводить баблишко. Это конечно главное для любого лудика я считаю. Еще круто, что тут огромная игротека, поэтому всегда есть во что поиграть. Из минусов могу назвать переодические задержки выплат и тормозную поддержку. В остальном все супер
Играю здесь не первый месяц, пока все супер. Депы приходят быстро, выводы тоже. Бонусов не прям вау, но например кэшбек хорош, помогает отбивать часть проигрышей Слотов много от разных провайдеров, есть из чего выбрать Короче казино хорошее, не подвело ни разу. Могу советовать!
очень классный казик! до этого в нескольких играл и везде были какие-то траблы( то деньги не выводят, то вериф невозможно пройти, то еще какая-то фигня. здесь же на драгон мани все супер) вообще никаких проблем не заметил, сколько тут играю. В общем очень рад, что наконец нашел нормальное казино)
Мне нравится Драгон Мани, приятное казино. Я не особо часто играю в слоты, но когда хочется поиграть то рука сразу к Драгону тянется) во-первых сайт сам симпатичный, во-вторых слотов реально много. Ну и само казино честное и ни разу меня с выводами не кинуло. В общем могу полностью реклмендовать любителям азарта
Драгон мани у меня на хорошем счету так сказать) удобный сайт с поддержкой крипты, большой каталог игр и хорошие бонусы. Какие могут быть недостатки)) играю буквально каждый день, выводы делаю пару раз в неделю. Бабосики приходят быстро, обычно я в плюсе. Много вы таких казино знаете? Я вот больше ни одного такого классного не встречал)
Я обычно не парюсь и сразу смотрю сайт на https://coffeetee.xyz/igranadengi/. Тут все казино которые реально дают выиграть, топ слоты и карточные игры в обилии.
Оооочень много слотов)