Главный по крипте отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Главный по крипте

Новые отзывы

Канал "Зеленая свеча"

Oscar 26 октября, 2023 год
Благодаря каналам Павла Громова - "Главный по крипте" и "Зеленая свеча" - я получаю полную картину крипторынка, как опытный пользователь. Один канал для аналитики, второй для изучения основ. Рекомендую подписаться на оба!
0
0

Спасибо Павлу Громову

Tofunik 27 сентября, 2023 год
Первый канал из крипты, который я читал в телеге. Благодаря нему я начал реально зарабатывать на криптовалютах. Так что отличная штука. Если новичок, то есть сервисы от канала для пассивного заработка, что тоже круто
0
0

Канал для бабла

Мэйкун 25 сентября, 2023 год
Я вот даже и не верил, что телеграмм канал может приносить деньги. Так еще и на крипте. Но Павле Громов просто монстр. Такие качественные советы дает, что я уже кучу бабла смог сам заработать. А ведь я не так много времени уделяю этому. Однозначно рекомендую
0
0

Рекомендую подписку всем интересующимся криптой!

Кронос 14 сентября, 2023 год
Я давно не встречал такого объективного и информативного телеграм-канала о крипте. Павел Громов знает эту сферу изнутри, поэтому его аналитика очень ценна для понимания происходящего. Рекомендую подписку всем интересующимся криптой!
0
0

Отличный телеграм-ресурс

Феникс 14 сентября, 2023 год
Отличный телеграм-ресурс для ежедневного погружения в мир крипты! Павел Громов выбирает действительно самое важное из огромного потока новостей. Ценю его спокойный аналитический подход без лишних эмоций и надуманных прогнозов.
0
0

Ежедневная доза полезной информации о крипте

Карл 13 сентября, 2023 год
Этот канал - моя ежедневная доза полезной информации о крипте. Павел Громов объясняет все простым и доступным языком, без излишней сложности. Он умеет доходчиво растолковать даже непонятные вещи. И главное - всегда остается объективным, не навязывая свое мнение.
0
0

Заработок на криптовалютах

Коля 13 сентября, 2023 год
На этом канале я успел очень много как для школьника заработать. Очень благодарен Павлу Громову за такой крутой контент!
0
0

Хороший телеграм-канал про криптовалюты

Валерий 12 сентября, 2023 год
Я долго искал хороший телеграм-канал про криптовалюты и остановил свой выбор на "Главном по крипте". Этот ресурс выгодно отличается от многих других. Здесь не просто пересказ новостей, а глубокий разбор событий и трендов. Очень нравится стиль Павла Громова - спокойный, вдумчивый, без лишней суеты. После прочтения статей всегда остаётся чувство, что ты узнал много нового и полезного. Рекомендую!
0
0

Объективность

Mir 11 сентября, 2023 год
Я ценю канал Павла Громова за объективность и неангажированность. Здесь можно найти действительно полезную информацию и аналитику, а не просто рекламу каких-то проектов.
0
0

Крутой заработок

Stanos 10 сентября, 2023 год
Буквально неделю назад вложился в ТМ от Павла Громова. Думал, что фигня, но уже сейчас я получил доход в 6 процентов без особых усилий. Представляю, что будет через пару месяцев! В общем, буду держать свои деньги, пока не получу еще больше прибыли
0
0

Объективная аналитика

Тимур 30 августа, 2023 год
Я давно искал такой полезный телеграм-канал по криптовалютам как у Павла Громова. Здесь объективная аналитика без навязчивой рекламы. Автор действительно разбирается в теме.
0
0

Профессионально и увлеченно

Настасья 29 августа, 2023 год
Канал Павла Громова - это кладезь актуальной и полезной информации о крипте. Он ведет канал профессионально и увлеченно. Читая его посты, я всегда в курсе последних новостей и событий в мире криптовалют. Павел Громов - топовый крипто-блогер!
0
0

Настольная книга криптовалют

Пастор 29 августа, 2023 год
Этот канал стал для меня настольной книгой криптовалют. Павел Громов щедро делится своим бесценным опытом и знаниями. Я очень благодарен ему за понятные объяснения и практические советы для новичков. Теперь я тоже могу зарабатывать на крипте!
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет
0
0

Советы по трейдингу

Карина 28 августа, 2023 год
Этот канал - кладезь полезной информации для новичков в мире криптовалют. Здесь в доступной форме объясняют сложные вещи, учат разбираться в техническом анализе, дают советы по трейдингу. А еще регулярно выходят обзоры новостей. Одним словом, обязательно к прочтению для всех, кто интересуется криптой!
0
0

Путеводитель по миру криптовалют

Гость 28 августа, 2023 год
Этот канал - словно путеводитель по миру криптовалют. Здесь собрана вся актуальная информация, разобраны нюансы, даны практические советы. Особенно ценны прогнозы - часто они сбываются на 100%! Авторы явно разбираются в теме и щедро делятся знаниями.
0
0

Трейдинг, аналитика, инвестиции

Бука 18 августа, 2023 год
Канал стал для меня энциклопедией знаний о мире криптовалют! Павел Громов компетентен во многих аспектах - трейдинг, аналитика, инвестиции. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Трейдинг, аналитика, инвестиции
Недостатки:
  1. нет
0
0

Лайфхаки для трейдеров

Stas 18 августа, 2023 год
Отличный канал для тех, кто хочет научиться торговать криптовалютами! Павел Громов щедро делится практическими советами и лайфхаками для трейдеров.
0
0

Инвестиции в крипту

Юра 17 августа, 2023 год
Павел Громов - настоящий профи инвестиций в крипту! Его канал помог мне сформировать высокодоходный инвестпортфель. Рекомендую для изучения инвестиций!
0
0

Замечательный телеграм-канал для всех

Валентина 16 августа, 2023 год
Замечательный телеграм-канал для всех, кто интересуется криптой! Павел Громов дает реальные знания из первых рук. Рекомендую подписаться!
0
0

Современные криптотренды

Ivan 15 августа, 2023 год
Нравится читать мнения Павла Громова о самых современных криптотрендах! Он рассказывает про новые платформы и стартапы. По его совету вовремя купил монеты нового проекта!
0
0

Главный источник по криптоновостям

Жюль 14 августа, 2023 год
Этот телеграм-ресурс стал для меня главным источником по криптоновостям. Автор Павел Громов делится своим профессиональным видением рынка. Благодарен ему за совет купить ТM-AP вовремя.
0
0

ТС отличный способ для заработка

Sarik 6 августа, 2023 год
Подписался сразу на Торговый сервис от Павла Громова и сразу начал зарабатывать, хотя некоторые говорят, что в первый месяц не всегда получается. Прибыль пока не сильно большая, но уверен, что она увеличится
0
0

Место, где можно найти интересные новости

Лорд 4 августа, 2023 год
Если интересуетесь криптовалютами, то "Главный по крипте" - это место, где можно найти интересные новости и аналитику. Автор канала знает свое дело и предоставляет обстоятельные обзоры, помогающие принимать осознанные решения. Подписка на этот канал стала одной из моих лучших инвестиций!
0
0

Новости самого высокого уровня

Борислав 2 августа, 2023 год
Подписался на канал по рекомендации друга. Очень нравится подача материала, видно, что Павел Громов - опытный эксперт в криптовалютах. Аналитика и новости тут самого высокого уровня. Рекомендую канал для тех, кто серьезно интересуется криптой.
0
0

Интересные обзоры криптопроектов

Элвис 1 августа, 2023 год
Я подписался на канал "Главный по крипте" ради новостей о криптовалютах, но со временем оценил и другие его разделы. Здесь публикуют интересные обзоры криптопроектов, советы по трейдингу от опытных трейдеров, можно найти информацию для начинающих инвесторов. А главное - все материалы объективные и без навязывания определенных проектов.
Достоинства:
  1. Обзоры, советы
Недостатки:
  1. нет
0
0

Путь в криптовалюту

Кира 25 июля, 2023 год
Канал мне посоветовала подружка. Сказала, что с него можно зарабатывать деньги, просто следуя постам Главного по крипте. И в целом так и есть. Правда, я не знала, что там еще много других способов заработка, что очень круто. Довольна, что подписалась на Павла Громова
0
0

Хороший канал с огромным числом направлений

Сергей 18 июля, 2023 год
Понравился очень канал за его многовекторность. Огромное число разных рубрик и занятий для каждого под любой депозит. Можно даже воспользоваться сервисами от Павла Громова, которые также помогут заработать. А можно самостоятельно торговать или делать криптоактивности, которые бесплатно выкладываются на канале
0
0

Крутой канал, который удовлетворяет разнообразные потребности и предла

Шарлеруа 4 июля, 2023 год
Канал Павла Громова предлагает широкий спектр контента, подходящего для разных интересов и потребностей. Это действительно замечательно, когда у канала есть различные рубрики, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Аналитика полезна для тех, кто хочет быть в курсе событий, а сервисы ТМ и ТС могут быть полезными для тех, кто стремится заработать. И конечно, особые гайды о криптовалютах могут помочь...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. все
Недостатки:
  1. нет
0
0

Очень много хороших рубрик

Миха 28 июня, 2023 год
Очень нравится, что на канале много разных рубрик, которая подойдет каждому. Если кто-то хочет почитать аналитику, то тут есть ежедневные посты. Если кто-то хочет зарабатывать, то есть сервисы ТМ и ТС. Если хотите активничать в крипте, то есть особые гайды, которые могут принести крипту. В общем, Павел Громов создал крутой канал. И это не единственный. Есть еще побочные каналы, которые...  Читать отзыв
0
0

Приятно удивлен

Алекс 26 июня, 2023 год
Никогда бы не подумал, что изучать криптовалюту настолько интересно и легко. На канале Павла Громова очень крутой контент, который понятен всем - и новичкам, и опытным инвесторам. Благодаря этому я очень сильно продвинулся в крипте и теперь даже периодами закрываю прибыльные сделки
0
0






Вам необходимо войти или зарегистрироваться