Кира
25 июля, 2023 год
Канал мне посоветовала подружка. Сказала, что с него можно зарабатывать деньги, просто следуя постам Главного по крипте. И в целом так и есть. Правда, я не знала, что там еще много других способов заработка, что очень круто. Довольна, что подписалась на Павла Громова
Ашот
2 августа, 2023 год
На самом деле самый лучший способ заработка на канале Павла Громова - его сервисы, изучите на днях)
Вау ребята, это так здорово когда читаешь про свой любимый канал в интернете. Я на Главный по крипте подписана уже давно, там столько полезной информации что я практически не вылажу из него целыми днями. Сейчас осваиваю бесплатные обучающие материалы.
Поверьте, вы приняли абсолютно правильное решение когда присоединились к этому проекту ! Это я вам говорю как человек давно подписанный на канал Павла. На канале много различных способов заработка, бесплатное обучение и море полезной информации.
Рада за Вас Кира, мне просто нравится обзоры рынка читать, не знаю как эти знания монетизировать в материальные вещи) Когда по утрам вместо тиктока читаешь умные посты с разбором рынка и даже иногда что то понимаешь - чувствуешь себя Уорреном Баффетом)
Ну так читайте и пробуйте на бирже торговать) Все с опытом придет и вы сможете на этом зарабатывать. А если нет, то у Павло огромное число сервисов, которое помогает вам это делать на первых порах. Тот же ТМ или ТС
Одно дело чувствовать себя инвесторов, а другое - быть им.