Возврат средств с брокерских организаций. Индивидуальный и эффективный подход к каждому делу. Быстрое решение. 7 лет успешного опыта в данной сфере. Контакты связи, почта:[email protected] или skype live:.cid.d2b371c395d5e46a Производимые консультации бесплатны
Пишу спустя год после того как Сафаров и его сообщник Артем кинули меня на пятьсот тысяч. При этом втянули в кредиты,которые мне выплачивать не один год. Моя ошибка,что сразу не позвонила в банк и не уточнила информацию о Сафарове. Потом, надеялась все же получить деньги. Не тяните время и идите в полицию. Это мошенники
Люди, аууу! Остановитесь, не связывайтесь с этой конторой, как бы вас ни уговаривали. Они очень хорошо умеют уговаривать, в разговоре с ними ни одного фальша, очень умело располагают к себе. Не поддавайтесь на эти аферические уловки. Сначала почитайте отзывы, они почти все отрицательные, если и попадется положительный отзыв, то это подставное лицо. Есть там такие как Саблин Станислав, Кубинский Дмитрий... Читать отзыв
Мошенники Читой воды, сам попался дурак, каким то образом списали они всю мою зарплату с карты, делают так сначала вы регистрируйтесь потом вносите депозит, к примеру 250 долларов потом торгуете по их руководством, получаете прибыль , ну а потом интереснее захотелось вывести а не тут то было, обдерут до нитки, не созванивайтесь с ними заблокируйте их, теперь думаю поехать к... Читать отзыв
Это лохотронщики!!! Развели моего мужа на сумму более чем полмиллиона! Там есть такой Артем. Пока у мужа были денежки, названивал в день не по разу. А теперь ни на один звонок, ни на сообщения, ни в телеграмм, нигде не отвечает! ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕСЬ, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
Работаю первый месяц, страшно за деньги, был вывод уже один, с других сторон если глядеть все отлично, но может я просто новенький в этой сфере, много не видел, не знаю
Работаю в офисе, этой работой начала заниматься в 2008 году. торговала на акциях, на ценных бумагах, но надоело покупать и ждать. Вот год уже занимаюсь опционами, здесь не приходиться ждать долго для расчета сделок. Сейчас работаю с fi-x брокером и еще 2-мя, доход устраивает, что бы ездить на хорошей машине, жить в центре Москвы и летать регулярно за... Читать отзыв
Жду вывода с 3 сентября. Помогали делать вывод Сафаров(почему-то сейчас уже Огнев) и Артем Левс. Это брокеры Financial Exchange.Мошенники. Буду обращаться в полицию.
Теперь это Владислав Огнев , а был Сафаров. На Fi-x есть история торгов моих. Значит это ваш сотрудник. И это в ваших интересах найти этого пройдоху ,который позорит имя компании. Хочу сообщить,что ни одного рубля с момента вывода не пришло.Вывод был 3 сентября.
У меня не было нужной суммы для открытия счета , мне предложили фин. помощь от компании! Отдал ее через 20 дней и продолжил работать с заработанных. Пока не выводил , хочу дойти о определенной суммы и потом вывести .
15,10 попала под программу соинвестиция и получила к своему депозиту 500 долларов, еще 50% (250долларов)в целом довольна . первые 2 выводы пошли долгожданный отпуск )))
Убедительная просьба к тем , кто пишет о задержке вывода и некорректной работе сотрудников, подкрепите в отзывах скриншоты . В компании Financial Exchange сотрудника с именем Владислав Сафаров - нет . Брокером fi-x.com может пользоваться любой трейдер, необязательно это сотрудник аналитической компании Financial Exchange GROUP.
Я наблюдаю тенденцию чем лучше брокер , тем больше дерьма про него пишут, а особенно за вывод! Лично я работаю не первый год с этим брокером. Если есть вопросы личные пишите , всем отвечу [email protected]
Я прошел множество брокеров и видел не мало. Этот брокер не идеален и не так плох как пишут некоторые . Я вообще, почему пишу , увидел отзывы мол нет вывода...люди вы подумайте если бы они не выводили ,кто бы им дал право работы ?!
Вoзврат средств
Быстрое решение. 7 лет успешного опыта в данной сфере.
Контакты связи, почта:[email protected] или skype live:.cid.d2b371c395d5e46a
Производимые консультации бесплатны