Financial Exchange fi-x.com отзывы



Оцените Financial Exchange fi-x.com

Новые отзывы

Гость

Гость среда, 25 марта
Развод, это мошенники, не видитесь
0
0

Мошенники

Nik 16 января, 2020 год
Люди, аууу! Остановитесь, не связывайтесь с этой конторой, как бы вас ни уговаривали. Они очень хорошо умеют уговаривать, в разговоре с ними ни одного фальша, очень умело располагают к себе. Не поддавайтесь на эти аферические уловки. Сначала почитайте отзывы, они почти все отрицательные, если и попадется положительный отзыв, то это подставное лицо. Есть там такие как Саблин Станислав, Кубинский Дмитрий...  Читать отзыв
0
0

оТВЕЧАЮ

Витьок 25 декабря, 2019 год
НЕ МАШЕННИКИ!
0
0

Мошенничество!!!

Гость 17 декабря, 2019 год
Мошенники Читой воды, сам попался дурак, каким то образом списали они всю мою зарплату с карты, делают так сначала вы регистрируйтесь потом вносите депозит, к примеру 250 долларов потом торгуете по их руководством, получаете прибыль , ну а потом интереснее захотелось вывести а не тут то было, обдерут до нитки, не созванивайтесь с ними заблокируйте их, теперь думаю поехать к...  Читать отзыв
0
0

мне интересно

Виктория 13 декабря, 2019 год
мне интересно работать с ними. простые люди которые помогают другим. вежливый народ. хорошо выполняют работу. советую!
0
0

ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!

Гость 10 декабря, 2019 год
Это лохотронщики!!! Развели моего мужа на сумму более чем полмиллиона! Там есть такой Артем. Пока у мужа были денежки, названивал в день не по разу. А теперь ни на один звонок, ни на сообщения, ни в телеграмм, нигде не отвечает! ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕСЬ, НЕ ВЕРЬТЕ!!!!
Недостатки:
  1. Развели на деньги и пропали!!!...
  2. Обдирают людей!!!
  3. Это ЛОХОТРОН ОЧЕРЕДНОЙ!!!
1
0

Топ

Виктория 10 декабря, 2019 год
Подзаработал на Нг! рекомендую! Самый классный брокер!
0
0

Заголовок отзыва

Автор 2 декабря, 2019 год
Работаю первый месяц, страшно за деньги, был вывод уже один, с других сторон если глядеть все отлично, но может я просто новенький в этой сфере, много не видел, не знаю
Достоинства:
  1. Плюс(+)
Недостатки:
  1. Минус(-)
0
0

реально все работает!

Ольга 29 ноября, 2019 год
вчера получила свой первый вывод) очень крутое ощущение ..
0
0

не идеально

Антон 29 ноября, 2019 год
все на среднем уровне, но самое главное ,что меня обучают с минимума ! а не так, как у других брокеров обучение от 3000 долларов .
0
0

4+

Виктория 29 ноября, 2019 год
Работаю в офисе, этой работой начала заниматься в 2008 году. торговала на акциях, на ценных бумагах, но надоело покупать и ждать. Вот год уже занимаюсь опционами, здесь не приходиться ждать долго для расчета сделок. Сейчас работаю с fi-x брокером и еще 2-мя, доход устраивает, что бы ездить на хорошей машине, жить в центре Москвы и летать регулярно за...  Читать отзыв
0
0

Четко

Романчело Александрович 28 ноября, 2019 год
Все нравится. работаем 3й месяц. доход можно было бы и вышек сделать)
0
0

Спасибо Александру

Ольга 27 ноября, 2019 год
очень большая благодарность! помогли с выводом..спасибо!
0
0

вывода нет

Гость 26 ноября, 2019 год
Жду вывода с 3 сентября. Помогали делать вывод Сафаров(почему-то сейчас уже Огнев) и Артем Левс. Это брокеры Financial Exchange.Мошенники. Буду обращаться в полицию.
Недостатки:
  1. воруют у людей деньги
0
0

4+

Александра 25 ноября, 2019 год
работаю пол года. все супер! направление интересное, нравится в свободное время работать, но мне кажется не всем людям пойдет это направление.
0
0

вывод

Богдан 20 ноября, 2019 год
Не понимаю как, так у одних выводят у других нет? Я получил свой вывод фактически мгновенно .
0
0

для администрации

Гость 19 ноября, 2019 год
Теперь это Владислав Огнев , а был Сафаров. На Fi-x есть история торгов моих. Значит это ваш сотрудник. И это в ваших интересах найти этого пройдоху ,который позорит имя компании. Хочу сообщить,что ни одного рубля с момента вывода не пришло.Вывод был 3 сентября.
0
0

финансовая помощь

Николай 19 ноября, 2019 год
У меня не было нужной суммы для открытия счета , мне предложили фин. помощь от компании! Отдал ее через 20 дней и продолжил работать с заработанных. Пока не выводил , хочу дойти о определенной суммы и потом вывести .
0
0

соинвестиция +

Алена 19 ноября, 2019 год
15,10 попала под программу соинвестиция и получила к своему депозиту 500 долларов, еще 50% (250долларов)в целом довольна . первые 2 выводы пошли долгожданный отпуск )))
0
0

fi-x

Константин 19 ноября, 2019 год
Я убедился сражу,что деньги выводят ! закинул минимум для одной сделки , открыл ее и полученную прибыль сразу вывел, после верификации.
0
0

Администрация Financial Exchange GROUP

Гость 18 ноября, 2019 год
Убедительная просьба к тем , кто пишет о задержке вывода и некорректной работе сотрудников, подкрепите в отзывах скриншоты . В компании Financial Exchange сотрудника с именем Владислав Сафаров - нет . Брокером fi-x.com может пользоваться любой трейдер, необязательно это сотрудник аналитической компании Financial Exchange GROUP.
0
0

почему мошенники?

Егор 18 ноября, 2019 год
Я наблюдаю тенденцию чем лучше брокер , тем больше дерьма про него пишут, а особенно за вывод! Лично я работаю не первый год с этим брокером. Если есть вопросы личные пишите , всем отвечу egormelnikov[email protected]
0
0

???

Виктория 18 ноября, 2019 год
почему все негативные отзывы пишет гость? очень странно..
0
0

обман

Гость 18 ноября, 2019 год
Обман,жалко, что сейчас поняла. А так правдиво работали.Был Владислав Сафаров стал Владислав Огнев (Владислав Огнев
0
0

не супер, но для любителя пойдет

Виктор Афанасьевич 15 ноября, 2019 год
Я прошел множество брокеров и видел не мало. Этот брокер не идеален и не так плох как пишут некоторые . Я вообще, почему пишу , увидел отзывы мол нет вывода...люди вы подумайте если бы они не выводили ,кто бы им дал право работы ?!
0
0

++++--

Деньги это пыль 15 ноября, 2019 год
Работайте на бинарке фай икс
Минусы некоторые есть, но то такое,решаемо
я когда-то прогорел сильно, тут хоть компенсирую
0
0

все прекрасно, хорошие люди

Виталина 15 ноября, 2019 год
рада работе с ними
0
0

Либо либо

Кот в сапогах 15 ноября, 2019 год
Могу сказать только одно по поводу вывода, он есть, видимо те люди, которые пишут негативные отзывы работали действительно с мошенниками, но не с компанией fi-x. после открытия счета заезжал в офис к своему трейдеру Александру, к финансисту Сергею, всем удачи
0
0

вывод

гость 14 ноября, 2019 год
Я не могу связаться со своими брокерами, я пишу на указанную почту просьбы найти мои деньги,которые помогали выводить их брокеры. От них нет ни одного ответа. Все адреса и тел. фальшивые. Исчезли с моими деньгами.
0
0

мошенники

гость 14 ноября, 2019 год
Напишите, пожалуйста,точный адрес офиса в Москве.Дело в том, что по адресу на гл. стр.Financial Exchange, его нет вообще. Да, и тел. с гл. стр не существует. Это мошенники. У меня они украли большую сумму денег. Они перестали общаться со мной как только вывели деньги,как оказалось, не мне, А СЕБЕ НА СЧЕТА. Каждый день произношу проклятия этим брокерам...  Читать отзыв
0
0

Financial Exchange fi-x.com

Financial Exchange fi-x.com

Криптовалюта

Trustfx

Рейтинг: 2.7
68 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
RiseX

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Grandeur Bitcoin Project

Рейтинг: 4.5
46 отзывов
Software Payment Logic

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
web-hash.com

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Btoken Bank

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
paykassa.pro

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Cryptobitup

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
aml24.com

Рейтинг: 4.5
17 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться