Криптокошелек koshelek.ru отзывы



Оцените Криптокошелек koshelek.ru

Новые отзывы

Рекомендую

Александр 23 часа 59 мин назад
Кошелек хоть и новый, но меня его функциональность полностью устроила. Обмен проводить по монетам криптовалюты тут очень удобно. Что касается стейкинга, то и такая функция есть, так что пассивынй заработок на собственных монетах крипты тут тоже доступен. В целом интерфейс сделан просто, но есть много разнообразных функций, которые реально удобные.
0
0

Хорошая платформа

Марк среда, 10 августа
Пользуюсь Кошельком недавно. Стала напрягать комиссия и разница в курсах на других платформах, поэтому перешел сюда. Впервые столкнулся с системой, где можно одновременно следить за биржей и торговать. Раньше не задумывался, что это может быть так удобно. Оценил все плюшки стекинга. Нет необходимости в форках. Чтобы получить блоки, нужно просто удерживать токены.
0
0

5 звезд! Классный кошелек

Влада воскресенье, 24 июля
Довольно простой и практичный кошелёк. В основном покупаю здесь биткоины по хорошему курсу и обмениваю также. Не выходя из дома быстро делаю эти операции. Ещё в свободное время читаю статьи про криптовалюту, грамотно все написано и довольно простым языком, хочу расширить свои возможность в работе с этим кошельком, хорошая же штука!
0
0

Неплохой кошелек

Иосиф пятница, 22 июля
Я на этом сервисе не так давно, месяца четыре. Помимо удобства использования есть ещё несомненный плюс: он неслабо расширяет кругозор в плане знакомства с новыми монетами - раньше я только один биток признавал, но теперь диверсифицировал свои криптовалютные активы.
0
0

Хороший кошелек с обменником

Ева четверг, 21 июля
Довольна работать в этом кошельке, вывожу по 800-1000 USD, операции происходят быстро и комиссия относительно небольшая. Что ещё удобно, так это уведомления быстро приходят. И надо отметить плюсы этого кошелька, что он бесплатный и есть Академия Блокчейна с полезной информацией как для новичка, так и уже с опытом в крипте
0
0

Отличная платформа!

Олег вторник, 19 июля
Уже далеко не первый день пользуюсь этим сайтом, регистрация и создание кошелька буквально за пару минут, много крипты разной, комиссия при этом не ощутимая. Очень удобно, что есть приложение в плей маркете и в эпл сторе, т.е можно все мониторить и все под рукой. Остался доволен.
0
0

Удобный сервис

Евгений Антонов 8 июля, 2022 год
Недавно узнал о платформе кошелек.ру, удобный сервис. Теперь я всегда знаю про актуальный курс битка и других валют. Менять на нем тоже удобно, все типы крипты есть, невысокий процент за сделку. Друзьям точно рекомендую.
0
0

Удобный кошелек, рекомендую

Тимофей 6 июля, 2022 год
Кошелек удобен тем, что можно посмотреть криптоматы что рядом территориально, все открыто, новости оперативно приходят. Купить/продать можно без сложностей валюту без лишних комиссий. Большое количество обменников. Регистрация проста и надежна. Оптимально подходит даже новичкам для работы, информации много дает для анализа.
0
0

Рекомендую!

Филипп Арцишевский 3 июля, 2022 год
Очень удобный и лучший сервис для продажи любой крипты, я сам лично часто делаю обмен. То что мне понравилось это можно хранить с уверенностью деньги
0
0

Хороший кошелек!

Александр 2 июля, 2022 год
Вообще, использовать кошелек максимально просто на данной площадке. Плюс, большое количество валют на обмен. Не нужно заводить аккаунты на других сервисах. Процесс покупка/продажи валюты происходит быстро и без лишних комиссий..Отлично подходит новичкам в крипте.
0
0

Удобно всё делать тут

Леша 24 июня, 2022 год
Тестил другие обменники, и чтобы надежные были, и с адекватными условиями. Используя Кошелек, я забыл про все эти мытарства, не говоря уже о том, что торговать криптой можно здесь же, так сказать, не отходя от кассы.
0
0

Я периодически покупаю крипту

Степан 10 июня, 2022 год
Я периодически покупаю крипту, но постоянно следить не успеваю, обменники меняю. Одни комиссию подняли, у другого сайт глючит. Про кошелек знакомый рассказал, что удобен, если времени нет, все изменения курсов, как ладони. Не нужно по инету лазить за инфой, из всем обменников лучший вариант покажет.
0
0

Для тех кто как и я работает с криптой, такой кошелек незаменим

Валентин Нужнов 19 апреля, 2022 год
Для тех кто как и я работает с криптой, такой кошелек незаменим. Тут можно совершать сделки, менять, продавать и обменивать валюту, причем даже на не самые ликвидные позиции есть предложения, так что я реально доволен!
0
0

Юзаю Кошелек через андройд приложение, никаких глюков нет

Диана Ярилова 18 апреля, 2022 год
Юзаю Кошелек через андройд приложение, никаких глюков нет. Возможностей море - я тут и любую крипту покупаю на любую валюту, и заработанную крипту продаю, и даже на бирже торгую. Раздел "Академия" тоже зацепил, статьи выставляют суперские.
0
0

Искал удобную платформу для обмена валюты

Александр 16 апреля, 2022 год
Искал удобную платформу для обмена валюты. Этот кошелек очень понравился простотой использования, все операции проходят быстро. Отдельный респект приложений на айфон
0
0

Попробовал конвертировать биткоины в лайткоины через данную платформу

Глеб Сязи 15 апреля, 2022 год
Попробовал конвертировать биткоины в лайткоины через данную платформу. Теперь пользуюсь постоянно. Операции в течение пятнадцати минут подтверждаются, проблем с выводом денег на карту не возникало. Хочу отметить еще удобный и стильный интерфейс - приятно работать, когда красиво. Курс и комиссия адекватные.
0
0

Для меня важным критерием в выборе кошелька является простота его испо

Фома 14 апреля, 2022 год
Для меня важным критерием в выборе кошелька является простота его использования. Тут все в порядке, ничего лишнего. Разобрался за 5 минут. Все основные токены представлены, оперативно добавляют актуальные. Ну и стейкинг за пополнение, пусть и не большой, но все же.
0
0

Очень удобная вещь этот кошелек

Тимофей 13 апреля, 2022 год
Очень удобная вещь этот кошелек, использовать можно любую криптовалюту. Создал на платформе себе бесплатный кошелек и теперь без проблем могу делать со своими средствами что хочу. Могу продать, купить или обменять на другую крипту. Пользоваться легко.
0
0

Храню крипту только тут

Наталия 9 апреля, 2022 год
Крутой крипто кошелек за множество возможностей, которые он предоставляет. Смело храню тут крипту, продаю если надо. Удобная система для таких людей как я - которые ценят свое время и не хотят, чтобы их мани были под надежной защитой.
0
0

Тут удобно покупать битки и доджи на рубли

Влада 7 апреля, 2022 год
Тут удобно покупать битки и доджи на рубли, покупка осуществляется прям мигом. Еще подборка статей тут годная, даже те, которые про трейдинг, написаны с минимумом терминов, и вполне мне понятны.
0
0

Пользуюсь Кошельком уже некоторое время

Лев 4 апреля, 2022 год
Пользуюсь Кошельком уже некоторое время, в функционале потихоньку разбираюсь. Создателям нужно отдать должное - раньше выискивал где бы поменять крипту выгодней, с Кошельком таких проблем нет - всё можно мониторить об интересных предложениях по интересующему направлению обмена. Так как средства уже находятся на кошельке обмен получается ускоренный.
0
0

Кошелек крутой

Эдуард 2 апреля, 2022 год
Платформой Кошелек.ру пользуюсь чуть больше месяца. Раньше для выгодного обмена приходилось постоянно просматривать предложения на сервисах рейтинга, а сейчас я моментально узнаю о лучших на данный момент предложениях. К тому-же все новые токены постоянно добавляются и тут-же есть возможность обмена.
0
0

Очень удобен

Маша 12 марта, 2022 год
Выбрала этот кошелек для выполнений криптовалютных операций, так как торгую на бирже. Удобно, что покупать и продавать криптовалюту можно без посредников. Кроме того, кошелек надежный, его невозможно взломать, поэтому за криптовалюта в нем хранится как в сейфе и за ее сохранность можно не переживать.

Еще очень удобно, что валюту с него можно переводить на карты СНГ и я могу переводить деньги...  Читать отзыв
0
0

Сервис крайне полезный и практичный

Адам 9 марта, 2022 год
Сервис крайне полезный и практичный. С криптой имею дело постоянно, а тут все в одном месте, что безусловно удобно. Давно пора было сделать что-то подобное, так что я со своей стороны смело рекомендую.
0
0

С Кошельком мои дела на бирже пошли в гору

Татьяна 4 марта, 2022 год
С Кошельком мои дела на бирже пошли в гору. Сервис дает ориентир по многим направлениям-анализу, статистическим данным, резким скачкам курсов. Свои активы держу в сейфе, ключи исключительно на моем устройстве. Обмен крипты напрямую с клиентами, без посредников. Плюсом, конечно, небольшие комиссии можно отметить.
0
0

Использую сервис Кошелёк по нескольким причинам

Даниил Владиславович 1 марта, 2022 год
Использую сервис Кошелёк по нескольким причинам. Во-первых эта платформа из которой можно безопасно проводить любые обменные операции с любой криптовалютой, в том числе P2P - напрямую с участниками. Во-вторых, оперативная система мониторинга, позволяющая не только отслеживать изменения курса любого знака, но и моментально реагировать покупкой/продажей без посредников. Ну и наконец просто информация, необходимую для работы.
0
0

Создав аккаунт на koshelek.ru

Семен 28 февраля, 2022 год
Создав аккаунт на koshelek.ru я даже не предполагал, что эта платформа содержит столько возможностей для заработка и управления. Беру крипту которая больше обсуждается сейчас, иногда получается выйти в плюс. Заработанное думаю использовать для приобретения другой валюты здесь же. Всё удобно и шустро работает на айфоне.
0
0

Кошельком пользуюсь чуть больше года

Екатерина Бирюкова 27 февраля, 2022 год
Кошельком пользуюсь чуть больше года, покупаю тут крипту за рубли и доллары, обмениваю, здесь есть все типы обмена, продаю без посредников и без проблем. Хорошее впечатление произвела тех поддержка, оперативно реагирует на запросы. Тут точно не будут зарабатывать на незнании новичков, а наоборот помогут и подскажут. Могу с уверенностью сказать, мои данные никуда не утекут, сделки проходят по защищенной схеме.
0
0

Он для всех абсолютно

Роза 27 февраля, 2022 год
Супер платформа и супер мое обретение. Пока любитель, но с таким сервисом буду профи. Установила на смартфон с ОС Андроид приложение Кошелек. Функций, услуг масса. Покупка-продажа, обмен. Для хранения биткоина (для меня в приоритете) выбрала кастодиальный кошелек и стейкинг без заморозки (проценты идут). С него можно даже оплачивать ЖКХ и другие услуги. Рекомендую всем, кто "варится в этом котле" и...  Читать отзыв
0
0

В криптовалюте я новичок, и очень удачно нашёл данную платформу

Вадим 22 февраля, 2022 год
В криптовалюте я новичок, и очень удачно нашёл данную платформу. На сервисе много полезной информации в разделе Академия, узнал много нового. Кошелёк создаётся элементарно просто, операции проводятся моментально. Платформа сотрудничает со всеми основными платёжными системами, что очень удобно. Курсы обмена и покупки адекватные. В общем, всем доволен. Новичкам рекомендую.
0
0

Криптокошелек koshelek.ru

Криптокошелек koshelek.ru

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
142 отзыва
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
bartercoin

Рейтинг: 3.7
57 отзывов
BLOCKCHAIN FUND

Рейтинг: 4.8
54 отзыва
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.5
53 отзыва
Viamarketsgo

Рейтинг: 3.4
51 отзыв
Internet Payment Logistics, https://i-pl.com/

Рейтинг: 4.6
49 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться