Криптокошелек koshelek.ru отзывы



Оцените Криптокошелек koshelek.ru

Новые отзывы

Рекомендую

Агата Елизаровна 24 августа, 2023 год
Надежный криптовалютный кошелек. Использую его при работе на бирже Binance. Очень удобный личный кабинет. Много валют. Разработчикам большое спасибо, сделали отличный продукт!
0
0

Теперь еще и по стейкингу подзаработаю

Лев Осенных 19 августа, 2023 год
Зарегестрировался тут относительно недавно. Решил попробовать. Очень уж нахваливали в интернете. Платыорма действительно удобная и понятная. Купил пару видов монет. Покупка, кстати, здесь очень удобна. Куча способов, через что можно это сделать. Я через карту Мир закинул. Эфиром уже торгонул. Также все понятно и удобно. Неплохой плюс словил. Кинул на депозит.
0
0

Рекомендую

Валентина 14 августа, 2023 год
Продуман агрегатор с обменниками. Блокчейн обновляется сразу после операции. Обмен выводит любую валюту на карту.
0
0

Пользуюсь, всем доволен

Константин Кондратович 11 августа, 2023 год
Приложение-кошелек для безопасного хранения крипты, возможностью торгов и пассива. Ничего лучше и пожелать нельзя.
0
0

Довольны сотрудничеством

Роман 3 августа, 2023 год
Кошелек имеет опыт и экспертизу в области разработки криптосервисов. Именно поэтому обратились сразу к ним. Нам обеспечили техническую поддержку на протяжении всего процесса разработки и запуска.
0
0

Рекомендую

Дмитрий 24 июля, 2023 год
Классный кошелек, все просто и понятно с первого взгляда, не в каждом кошельке есть стейкинг и р2р-обменник.
0
0

Сказка рекомендую

Руслан Остапович 16 июля, 2023 год
Торгую риплом и битком только здесь. Никаких глюков. Платформа сверхудобная. Никаких лишних действий. Все понятно даже ребенку. Выводил уже отсюда. Также все без проблем прошло. Обещают, что и санкции никакие не помеха. Уверен, что крипта тут будет храниться как в сейфе. Так еще и процентики по стейкингу залетать будут. В общем, хочешь торгуй, не хочешь - копи и зарабатывай на...  Читать отзыв
0
0

Пока пользуюсь каких-либо проблем не заметил, все супер!

Денис 26 апреля, 2023 год
«Кошелек.ру» выбрал в основном из-за стейкинга и возможности быстро приобрести крипту без лишних заморочек. Покупаю обычно через телеграмм бота (Р2Р).
0
0

Мобильное приложение функциональное и удобное.

Юрий 18 апреля, 2023 год
Функциональная платформа для разных операций с криптой, включая стейкинг. Пользуюсь активно. Стейкинг тоже не оставил без внимания. Пассивный доход лишним не бывает. Все хорошо и надежно.
0
0

Классный сервис. Все сделали как нужно

Артур Цуканов 15 апреля, 2023 год
Все здорово с реализацией графики. Приложение выглядит прикольно. Работает на отличном уровне, нравится.
0
0

Неплохой дизайн приложения.

Тарас 10 апреля, 2023 год
Программисты молодцы - конкретный продукт. Функции без заносов, ничего лишнего. Все работает как надо.
0
0

Рекомендую

Геннадий 8 апреля, 2023 год
Нормальное приложение, без ошибок. Обновления выходят вовремя. Удобно покупать крипту.
0
0

Классная платформа

Валерия 6 апреля, 2023 год
Кошелёк.ру стал для меня мастхевом. Это приложение включает в себя просто всё, что вам необходимо для уверенной торговли криптой. Во-первых, сам кошелек, хранение надёжное, я вас уверяю, возможность пассивного заработка со стейкинга - определённый плюс! Во-вторых, валюты можно обменивать прямо тут без особой наценки
0
0

Мне нравится

Григорий 5 апреля, 2023 год
У такого криптовалютного кошелька много функций. Протестил стартовую версию до официального релиза. Понятная платформа, сайт не перегружен рекламой. Приобретать крипту и токены можно разнообразными картами с минималкой от 0%. Пробовал умножать используя скейтинг криптовалют, удобно что можно подзаработать на депозите. Обменник работает через p2p тоже с комиссией 0%.
0
0

Очень доволен!

Виктор Ловзанский 4 апреля, 2023 год
Отличная площадка для заработка на криптовалюте. Сейчас это выгодное направление. Зарегался здесь недавно
0
0

Разработчики крутые.

Геннадий 21 февраля, 2023 год
Кошелек уже сейчас использую для получения пассивного дохода со стейкинга. Хорошая доходность. Проект планомерно развивается.
0
0

Рекомендую

Кирилл 20 февраля, 2023 год
Приложение Кошелёк на моём телефоне работает достаточно стабильно. Мне нравится его оформление и функциональность.
0
0

Рекомендую

Владимир 19 февраля, 2023 год
Кошельком стал пользоваться с момента блокировки акка на бирже. Чтобы не обжигаться, решил хранить на кошельке. Здесь это делаю уже около 4 месяцев. В первую очередь мне нравится, что это не тупо кошелëк, на котором можно только хранить. Функций побольше, чем примитив: обмен монет, их хранение, а также возможность пассивного заработка в виде стейкинга (добычи крипты на пассиве). Удобно, что...  Читать отзыв
0
0

Респект за труды. Рекомендую

Артём 16 февраля, 2023 год
Подход у разрабов грамотный. Все неплохо навояли, красавцы. Ошибок не нашел. Иногда выходят обновления - доработки уместные. В целом реализация на приличном уровне.
0
0

Советую

Виталий 26 января, 2023 год
При помощи koshelek.ru меняю крипту уже пару-тройку месяцев. Удобно, быстро, нормальный курс. Очень адаптивный интерфейс, все очень внятно и понятно. Защита нормальная, так как кошель кастодиальный, так что если и есть риски потерять все свои средства, то только по своей глупости. Ну и большой плюс, что есть стейкинг, то есть крипта не просто лежит, но и преумножается.
0
0

Рекомендую

Станислав 20 января, 2023 год
Это же прекрасная возможность не только хранить свои альты, но и быстренько их обменивать! В том числе и на рубли, потому что тут есть особый бот, благодаря которому я все это и делаю
0
0

Рекомендую

Руслан Адамович 16 января, 2023 год
Мобильное приложение криптокошелька даёт мне возможность иметь доступ к своим счетам в любой момент, лишь был интернет. Очень удобный в том плане, что можно обменивать крипту без проблем за любую валюту. Это классная проверенная площадка, можно хранить и приумножать свои деньги.
0
0

Приложение нормальное, рекомендую

Артём Корепанов 12 января, 2023 год
Криптокошелек уже сейчас дает хорошие возможности для всех, кто желает работать с криптой или хотя бы просто получать пассивный доход со стейкинга, как это делаю я. При этом дорожная карта еще не реализована целиком. Невоозможно запустить все и сразу. Разработчики активные. Слов на ветер не бросают. Доходность со стейкинга хорошая. Все по-честному. Мобильное приложение удобное. Легко все отслеживать.
0
0

Рекомендую

Станислав 9 января, 2023 год
Пользуюсь этим криптовалютным кошельком через ПК и через приложение. Есть весь необходимый функционал по купле и продажи криптовалюты, главное что и в приложении есть все необходимые функции.
0
0

Рекомендую кошелек

Федор 21 декабря, 2022 год
Нормальный кошелек. Во всяком случае мне нравится и пользоваться им удобно. Я был приятно удивлен, когда увидел, что тут есть стейкинг. Пассивный заработок мне нравится, так что пользуюсь им.
0
0

Рекомендую

Юрий 19 декабря, 2022 год
Тут много вариантов монет есть для покупки и продаже по криптовалюте, так что меня это устраивает.
0
0

Функционал отвечает моим запросам. Быстрый доступ. Безопасные операции

Фома 14 декабря, 2022 год
Удобный криптокошелек для разных операций с криптой. Можно покупать, продавать, обменивать. На активы, которые держу на балансе получаю со стейкинга пассивный доход 24/7. Так здорово видеть прирост при каждом открытии приложения. Кстати, мобильное приложение удобное. Все активы в одном месте.
0
0

Хорошая платформа

Дмитрий 8 декабря, 2022 год
Пользуюсь не первый месяц данным приложением. Меня привлекла к нему функция сейфа. Вам выдаётся ключ и с помощью него вы заходите в свой кошелёк, а так же подписываете им все транзакции. Так могу не переживать за сохранение моей крипты. Всё ключи остаются только на моём устройстве и данные никуда не передаются. Советую коллегам перейти на данное приложение и кошелёк.
0
0

Рекомендую

Григорий Наполов 24 ноября, 2022 год
Меня крипто кошелек полностью устраивает, потому что тут предусмотрено много удобных функций.
0
0

Рекомендую!

Александр 23 ноября, 2022 год
Полезные сервисы по работе с криптовалютой в одном месте. Это удобно. Хорошее информационное и техническое сопровождение. Мобильное приложение толковое. Интерфейс адаптивный.
0
0

Криптокошелек koshelek.ru


Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
145 отзывов
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Pointpay

Рейтинг: 5
98 отзывов
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.5
76 отзывов
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
Главный по крипте

Рейтинг: 4.8
61 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться