Оцените Pointpay

Новые отзывы

Все отлично!

Петр Никонов четверг, 15 февраля
С помощью видеоуроков я разобрался в теории и начал тренироваться на бирже для новичков. Потом перешел на классическую и сейчас уже на бирже для опытных. Всё получается, верю, что и дальше всё будет отлично
0
0

Удобно

Валентин пятница, 9 февраля
Русскоязычный интерфейс для меня принципиальный момент, настраиваю графики с минимальным временем, всё ясно, без задержек на перевод. Здесь 4 типа ордеров, торговать вполне комфортно
0
0

Выгодно

Семен четверг, 8 февраля
PointPay — криптобиржа и криптобанк в одном флаконе! Багов в работе не заметил, хранить крипту здесь выгоднее всего
0
0

Люблю Point Pay, для меня вы бест!

Саша понедельник, 5 февраля
Люблю Point Pay, для меня вы бест! Одно удовольствие здесь работать и зарабатывать, особенно прекрасны условия для новичков. Хорошие скидки и проценты, минусов для меня нет)
0
0

Хорошие уроки

Жанна суббота, 3 февраля
Прошел обучение по видео урокам. Теперь торгую и храню крипту) Жизнь однозначно улучшилась. Для новичков удобно, можно начинать с простых уровней
0
0

Доволен

Михаил пятница, 2 февраля
Когда только начинал трейдить были опасения смогу-не смогу, но когда разобрался и когда начал выводить приличные деньги, жалею только о том, что не начал трейдить на PP раньше))
0
0

Pointpay хорош

Абдула среда, 31 января
Хорошие условия. Если токен PXP, то можно закрывать торговые комиссии. Мне удобно для стекинга, могу получить даже 7% APR. Но комиссия вообще небольшая
0
0

Pointpay хорош

Гость среда, 31 января
Хорошие условия. Если токен PXP, то можно закрывать торговые комиссии. Мне удобно для стекинга, могу получить даже 7% APR. Но комиссия вообще небольшая
0
0

Я доволен

Максим понедельник, 29 января
По началу не рисковал на бирже, много было опасений, мешкался, выжидал время. Сейчас понимаю, что зря, это топовая биржа с отличным рейтингом. Мой совет-дерзайте, пробуйте и все получится
0
0

Простая верификация

Гость 25 января, 2024 год
Сижу на бирже с телефона и где угодно и когда мне удобно-увеличиваю свой доход)) Простая верификация и в общем удобное приложение. В двух словах:калассно всё, всем рекомендую
0
0

Простая верификация

Сержио 25 января, 2024 год
Сижу на бирже с телефона и где угодно и когда мне удобно-увеличиваю свой доход)) Простая верификация и в общем удобное приложение. В двух словах:калассно всё, всем рекомендую
0
0

Отличная программа

Александра 24 января, 2024 год
Юзаю Пойн Пей по полной программе)) Что только не пробовала: и быстрый обмен и биток меняла на эфир. Кошелек всё время в работе) очень довольна!
0
0

Хороший сервис!

Олег 22 января, 2024 год
От души советую коллегам-трейдерам PointPay. Начал здесь, удобные торги, поддержка на 5 баллов. Дерзайте
0
0

Очень удобное приложение

Гость 21 января, 2024 год
Очень удобное приложение для новичка, хорошо работает, без затыков, всё понятно. Большой функционал, здесь всё в одном месте
0
0

Надежный банк

Герман Кирьянов 20 января, 2024 год
Уже больше года мои средства на сберегательном счете под прекрасный процент в Поинт Пей. Долго выбирал, но остановился здесь. По отзывам самый надежный банк, так действительно и есть
0
0

Отличная компания

Артём 19 января, 2024 год
Принципиальный момент-работаю только надежными компаниями и хорошей репутацией, поэтому выбор пал на Пойнт Пей. Отличная компания, официальные услуги и продукты с лицензией. Рекомендую
0
0

Мне нравится.

Mari 18 января, 2024 год
Круто, что по уровню опыты можно подобрать одну из трёх бирж. Пока тренируюсь на быстрой. У меня токен PXP, здесь небольшие торговые комиссии - вполне по силам для новичка.
0
0

Нареканий нет

Сергей Слонов 17 января, 2024 год
Зарегистрировался на PointPay довольно давно. За всё время работы у меня нареканий нет, приложение часто обновляется, не лагает, без багов. Всё четко, средства выводятся легко, без проблем-это главное
0
0

Выгодный

Kodiak Semenov 29 ноября, 2023 год
На Point Pay торговать выгодно, этот криптобанк самый топовый, который я использовал за все время. По функционау всё супер, выплаты высокие, а вот процент по комиссии наоборот низкий. Все что надо инвестору можно найти здесь)
0
0

очень удобный проект

Гость 27 ноября, 2023 год
Огромный выбор криптовалют для торговли и хранения, удобно что есть разделение на несколько уровней и можно пройти обучение через видеоуроки.
0
0

Рекомендую

Витя 26 ноября, 2023 год
Хочу провести сравнении ПойнтПэй с брокерскими посредниками - на ПП комиссия очень выгодная. Кроме того хочу сказать спасибо вам за последнее обновление и за то что расширили валютные пары.
0
0

Всем доволен

Евгений 24 ноября, 2023 год
Я держательтокена PXP, мне хочется сказать, что небольшие торговые комиссии - это здорово. Мне понравилось, что выбираешь одну из трех бирж в зависимости от опыта трейдера. Я сейчас на быстрой бирже, пока все нравится
0
0

Надёжно

Сергей 20 ноября, 2023 год
Самый надежный криптобанк ПоинтПэй, выбрал его после долгого поиска. У меня здесь хранятся средства на сберегательном счету под процент)
0
0

доволен PointPay

Алина 19 ноября, 2023 год
Я полностью довольна PointPay, потому что все можно найти в одном месте. Все ясно и понятно все для новичков. Для меня удобно, приложение функционирует без проблем.
0
0

Все устраивает

Никита 15 ноября, 2023 год
С уверенностью советую PointPay всем, кто разбирается в крипте. Здесь очень удобно торговать. Поддержка работает отлично, обычно это редкость
Достоинства:
  1. Поддержка, удобно
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Использую постоянно

Давид Борисов 13 ноября, 2023 год
Поинт Пей пользуюсь на полную катушку. Здесь я практиковал и быстрый обмен, и биток обменивал на эфир, и кошелек использую постоянно. Абсолютно всем доволен )
0
0

Работает отлично

Анатолий Смирнов 12 ноября, 2023 год
В Поинтпей можнл оплачивать торговые комиссии в PXP. Рекомендую PXP для стейкинга, можно получить 7% APR, и комиссия у него небольшая.
0
0

Отличная работа

Александра 10 ноября, 2023 год
PointPay - это не просто криптобиржа, это ещё и криптобанк. Функционирует как надо без багов, советую для хранения крипты.
0
0

Шустро работает

Гость 8 ноября, 2023 год
В PointPay понятный интерфейс на русском языке - для меня это необходимо, графики настроил под свои нужды, и все сразу ясно. Работает шустро, есть 4 типа ордеров, они дают возможность комфортно торговать.
0
0

Рекомендую

Павел 6 ноября, 2023 год
По началу сомневался: входить в крипту или нет, ни как не мог решиться трейдить, было страшновато... а сегодня смог вывести хороший капитал через Point Pay, и теперь уже понимаю, что не зря начал трейдить.
0
0

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

Рейтинг: 3.8
170 отзывов
telltrue.ru

Рейтинг: 4.3
145 отзывов
Spacebot

Рейтинг: 4.9
140 отзывов
Криптокошелек koshelek.ru

Рейтинг: 5
88 отзывов
Dragon Money (Драгон Мани)

Рейтинг: 4.4
71 отзыв
Trustfx

Рейтинг: 2.6
70 отзывов
Главный по крипте

Рейтинг: 4.8
61 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться