Самое главное на poitpay, что всё в порядке с торговыми условиями, работать можете смело. Мне самому изначально не совсем зашёл интерфейс. Но это дело вкуса, да и честно говоря привык быстро, так что к минусу это точно не отнесу.
Пришёл на pointpay по рекомендации друга и не пожалел. Процесс регистрации мегабыстрый, сразу внес депозит и начал торговать. Монеток тут предостаточно. Также радует отзывчивость технической поддержки, часто обращаюсь, всегда помогут
Тестирую площадку pointpay, пока мне очень комфортно. Зацепил минималистичный дизайн. Все известные инструменты и функции здесь имеются. Есть криптошкола. Биржа заслуживает внимания однозначно
Самая надёжная площадка, за всё время работы не видел чтобы взламывали ее-это раз. А два, то что всё лицензировано, можно смело работать и ни о чем не переживать
PointPay-одна из самых лучших бирж которую я знаю. Особенно радует удобное приложение для смартфона, которое позволяет торговать в любое время и в любом месте! Бирже 5 звёзд однозначно!
Познакомился с платформой недавно, теперь она в любимчиках. Простого обывателя привлекает незаморочный интерфейс и высокая безопасность. Это главное, так что PointPay для многих идеальный выбор!
Если ищете нормальную биржу, мой совет pointpay.io. Я тут засел конкретно, торгую уже 3 года и за все время работы у меня даже намека не было на какие-то проблемы
Мне нравится площадка pointpay, я комфортно работаю без головной боли. Быстрая регистрация, быстрый вывод и сделки, всё на отличной скорости) главное токен РХР приобрести
Наконец-то нормальная торговая платформа. Я в восторге от количества функций для анализа рынка. Как профессиональный трейдер, могу только похвалить разработчиков и поставить 5 звёзд.
Толковая биржа, продумана замечательно. Инвестору кайфово, можно словить дзен в работе))) Ни разу не сталкивался с какими-то сложностями. Так что площадка устраивает меня более чем
Не знаю почему вывел активы год назад, но рад, что вернулся на pointpay. Биржа подросла, много новых удобных функций, интерфейс и ликвидность выше всех похвал. Тут капитал сразу пошел рост
Всем привет, я на площадке ровно год, вообще не жалею, что сюда перешёл. Много бонусов, начиная от регистрации и далее. Раньше был на другой бирже, но тут начали денежки капать ощутимые. Храню капитал тут же, как в банке под депозит, только условия значительно выгоднее
Хочется выразить благодарность разработчикам, за площадку которая меня всему обучила!!! Советую новичкам только здесь регистрировать, биржа очень крутая
Торгую на площадке с начала этого года, никаких проблем не возникало. Могу сказать, что здесь отличные условия для трейдеров, по сравнению с другими биржами, много интересных акций и бонусов и для новичков и инвесторов с бородой
На pointpay.io инвестируют просто все мои знакомые, это о чём-то да и говорит! Очень удобная платформа для новичков и для опытных пользователей. Особенно мне нравится быстрота транзакций и отзывчивый саппорт, респект ребятам
отличная техническая поддержка, вывод без гемора. монеты только трастовые! качественная биржа с точки зрения разработки, в том числе. полностью поддерживаю ребят
Биржа достойная, старая и трастовая само собой, да не так распиарена, но может и к лучшему. Пулы ликвидности есть, доки есть, ру не блочат. Все работает как часики.
удобная биржа. хороший проект. неплохой процент холдерам. в целом, если не сильно запариваться на счет щитков, очень даже неплохо тут все. основные монеты есть, ассортимент пополняется и ликвидность хорошая.
Давно пользуюсь это площадкой. Конкурентов у нее нет и быть не может. Как по мне так она топ, все есть, интерфейс очень удобный, куча торговых пар и всякие фичи постоянно добавляются
Биржа номер один в моем окружении. Очень много инструментов для продуктивной работы. Сейчас пробую разные стратегии и зарабатываю пассивно, используя стейкинг прямо на платформе. Пока выходит неплохо
Я перешел на pointpay, когда на предыдущей площадке ели вернул свой доход от активов. Здесь такого позорища нет. Да и на мой взгляд сама биржа даже во многом поинтереснее будет.
Нормальная биржа. Можно доверять. Делаю графики и ордера под себя. Есть трип типа биржи, пока хожу по классике)) но заглядываюсь на более продвинутую ступнень
Пока учусь, не всегда получается быть в плюсе))) А так к самой криптобирже претензий нет, в плане торговых условий: спреды, инструменты, платформы-все в рамках нормы.
Всем добра! на pointpay.io несколько месяцев, всё нравится, достаточно много акций и криптовалюты. Про вывод денег-заявку принимают быстро, это радует, затем уже на кошелек отправляют, и в итоге время ожидания в районе суток, в зависимости от дня недели и загруженности блокчейна. Мобильное приложение дублирует функционал, это удобно.
Все работает отлично. За активы переживать не надо, всё надёжно. Удобно зарабатывать, куча инструментов. Хорошие выплаты, удобный кошелек. Закрываю ипотеку без особых усилий
В порядке