Оцените Pointpay

реально крутой проект

Никитин 3 октября, 2023 год
От души, ребят! Ставка от стейкинга активов просто королевская! Круто что родную крипту биржи можно конвертировать в другие монеты. Сижу в приложении 24/7, держу руку на пульсе. Регайтесь, не раздумывая))

Юля 18 сентября, 2023 год
PointPay - это не только криптобиржа, но и криптобанк. Работает как надо без ошибок, рекомендую для хранения крипты

Ваш надежный спутник в мире криптовалют

Никита Гладков 17 сентября, 2023 год
Поинт Пей использую на максимум. Здесь я пользовался и быстрым обменом, и биток менял на эфир, и с кошельком работаю регулярно. Разочарований не было никогда))

Все нравится!

Екатерина Новаковская 16 сентября, 2023 год
Широкий выбор криптовалют для торговли и хранения, нравится что есть разные уровни и много полезных материалов, прокачиваюсь.
Сомнительный отзыв Сомнительный отзыв

Нравится

Сергей 15 сентября, 2023 год
Могу отметить адекватную поддержку и классную реферальную программу, когда приглашаешь друзей и зарабатываешь.

Советую

Игорь 14 сентября, 2023 год
У Поинтпей есть возможность оплатить торговые комиссии в PXP. Советую PXP для стейкинга, чтобы получать 7% APR, еще у него ниже комиссия.

Роман 13 сентября, 2023 год
Я рекомендую PointPay всем, кто шарит в крипте. Много возможностей для удобной торговли. И поддержка работает нормально, что редкость

Максим 12 сентября, 2023 год
Искал надежный криптобанк и ПоинтПэй самый нормальный - откладываю на черный денб на сберегательном счету под процент)

Работает супер

Сергей 11 сентября, 2023 год
Использую фичи поинт пей для технического анализа и автоматической торговли. Пришел через реферелку и остался. претензий 0, работает супер

Площадка прикольная

марат 10 сентября, 2023 год
Использую Пойинт Пэй для эфиров, держу их на сберег. счете. Площадка прикольная, если по правде, супер что она появилась, потому что это альтернатива нашим банкам с нищебродскими процентами и архаичными условиями. Условия Point pay в разы выгодней, чем в привычных банках. Начисления капают ежедневно, а проценты радуют. Снимаю шляпу.

Pointpay мой отзыв

Гость 9 сентября, 2023 год
В наше время наверно главное- это сохранить средства в безопасности. Мне нравится, что у сервиса хорошая защита от взломов и краж. Сначала у меня были трудности в понимании как все работает,тк я не супер спец в крипте. Сейчас читаю, изучаю полезную инфу на сервисе и если что не понимаю, пишу в поддержку. мне кажется, что это хороший способ хранить сбережения.

все нравится

Василий Ефремов 8 сентября, 2023 год
Я являюсь держателем токена PXP и могу сказать, что снижение торговых комиссий - это большой плюс. Круто, что можно выбрать одну из трех бирж по уровню опыта трейдера. Я пока на быстрой бирже, все нравится

Молодцы

Алексей Санников 7 сентября, 2023 год
Мне очень важно иметь дело только с надежными и проверенными компаниями, поэтому PointPay для меня хороший вариант. Классная компания и классные продукты, лицензированная, предоставляет услуги только официально.

Егор 6 сентября, 2023 год
В PointPay удобный интерфейс на русском - что важно, графики можно настроить под свои нужды, и все интуитивно понятно. Работает быстро, а 4 типа ордеров позволяют удобно торговать.

советую Pointpay

Евгений 30 августа, 2023 год
Пока все на топ-уровне. Для меня главное, что крипту могу выводить сразу, комиссия низкая, плюс мне еще скидку дали. Это мой первый опыт трейдинга, и я полностью доволен сервисом, советую))

трастовый ресурс!

Саша 28 августа, 2023 год
Как по мне: Point Pay трастовая площадка. Тут есть все что надо чтобы торговать и сайт понятный у них, поддержкой адекватная (а это редкость!). Ребята замутили настоящую экосистему для инвесторов, очень нравится по разнообразию функций. Юзаю, не желаю и однозначно рекомендую, потому что за свой токен ПП дают шикарные бонусы

Далось все легко

Зуев Максим 24 июня, 2022 год
Мне как новичку в данной сфере, далось все легко благодаря обучению видеоурокам от данной платформы. Служба поддержки отвечает быстро, всегда старается ответить полноценно на все заданные вопросы. Вывожу средства на банковскую карту напрямую.

Крутые видеоуроки

Терехов Артём 23 июня, 2022 год
Обучался в их криптошколе. Крутые видеоуроки от топовых трейдеров, разобрался не сразу, зато есть возможность пересматривать пока не поймёшь:) Рад что разработчики наконец-то доделали приложение, которое сейчас не вылетает и работает стабильно, раньше не особо доверял, сейчас уверен что вся крипта в надёжном месте.

Торгую здесь

Дмитриев Семён 22 июня, 2022 год
Лицензия есть, все инструменты тоже. Почему бы не торговать?)) Крипту я храню в криптобанке и торгую тоже здесь в PointPay, освоился год назад.

Служба поддержки быстро отвечает

Александров Иван 21 июня, 2022 год
Удобный сайт, легко можно найти всю интересующую информацию. Служба поддержки быстро отвечает. К ним претензий нет.

Все понятно

Вадим Иванов 17 июня, 2022 год
Могу сказать сразу - это одна из не многих компаний, которые проводят уроки и все детально объясняют. Очень нравится их мультивалютный кошелек и возможность оплаты через банковскую карту SEPA. Есть удобное приложение, все понятно.

Полезные видеоуроки для трейдеров

Михаил Суворов 15 июня, 2022 год
Узнал о них на трастпилоте. Особенно понравилась криптошкола PointPay с видеоуроками для трейдеров. Было полезно извлечь полезную информацию и научиться наконец-то зарабатывать на криптовалюте. У них даже есть свое приложение на android, которое я скачал и активно использую. Удобно работать через телефон, когда нет компьютера под рукой. Свои накопления я отслеживаю в личном кабинете. Прибыль уже есть.

Хорошая криптошкола

Сергей Лебедев 7 июня, 2022 год
Нашел криптобанк через яндекс поиск. Посмотрел рейтинг платформы и курс токена PXP. Прошел регистрацию, пополнил баланс. Но прежде, чем начать покупать и продавать токены, прошел быстрое обучение в криптошколе. Узнал много полезной информации о колебаниях курса и об основных принципах торговли на площадке. За год я заработал тысячу долларов, вывел всю сумму.

Удобно пользоваться

Иван Смирнов 3 июня, 2022 год
Благодаря криптошколе PointPay я не просто составил представление о криптовалюте, но и получил весь теоретический и практический фундамент для начала торговли на криптовалютном рынке. Классные видеоуроки. Удобно пользоваться сайтом и приложением.

Есть все условия

Илья Потапов 1 июня, 2022 год
Смотрел их уроки. Помогли разобраться в функционировании криптовалютного рынка и начать торговать на базе криптобиржи PointPay. Для начинающих трейдеров все условия.

Целая экосистема

Павел Соколов 27 мая, 2022 год
PointPay - это целая экосистема, где есть все от криптошколы до криптобанка. Нереально крутая штука!! В одном месте много всего. Начал я с обучения. Получил представление о криптовалютном рынке, о тонкостях заработка и начал торговать. Видеоуроки очень помогают.

В криптобирже я не разочаровался.

Алексей Рогов 6 мая, 2022 год
Мое мнение такого, что в компании pointpay все отлично. Продумано до деталей. Сижу через мобильное приложение, в нем удобный интерфейс. По своему опыту знаю, что торговля на данной платформе идет на самом деле с переменным, как говорится, успехом, однако прежде всего для меня важно, что компания эта выполняет абсолютно все свои договоренности и своих клиентов не кидает на деньги, как...  Читать отзыв

На платформе есть всё что есть

Тимур Фролов 4 мая, 2022 год
Я до конца не понимал, как переводить средства на поинтпей, покупать монеты, продавать, и вообще на этом зарабатывать. Смотрел их видео, дальше успешно начал пользоваться платформой без всяких проблем. Все нужные функции в одном месте. Не нужно миллион других бирж и кошельков регистрировать, чтобы перекидывать средства туда-сюда.

Был уже опыт трейдинга

Исаев Дмитрий 25 апреля, 2022 год
Был уже опыт трейдинга на валютных парах. Но торговля на валюте в последнее время стала совсем нестабильной и не предсказуемой. А криптовалюта набирает по всему миру все большую популярность, вот и стал искать надежную криптобиржу с хорошей репутацией. На койнгекко нашел PointPay почитал отзывы, проанализировал сам сайт. Порадовало. Свой криптокошелек, понятные графики. Все операции на криптобирже проводятся довольно шустро. Продолжаю...  Читать отзыв

Криптобиржа ПоинтПэй

Евгений Кузнецов 22 апреля, 2022 год
Пользуюсь криптобиржой ПоинтПэй уже год, и плохого сказать про неё не могу. Все что нужно для трейдинга и отслеживания своего портфеля - есть, по лицензиям и надёжности все нормально. Нравятся их уроки на ютубчике.

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Dragon Money (Драгон Мани)

Криптокошелек koshelek.ru

Trustfx