Оцените Pointpay

Pointpay мой отзыв

Гость 9 сентября, 2023 год
В наше время наверно главное- это сохранить средства в безопасности. Мне нравится, что у сервиса хорошая защита от взломов и краж. Сначала у меня были трудности в понимании как все работает,тк я не супер спец в крипте. Сейчас читаю, изучаю полезную инфу на сервисе и если что не понимаю, пишу в поддержку. мне кажется, что это хороший способ хранить сбережения.

все нравится

Василий Ефремов 8 сентября, 2023 год
Я являюсь держателем токена PXP и могу сказать, что снижение торговых комиссий - это большой плюс. Круто, что можно выбрать одну из трех бирж по уровню опыта трейдера. Я пока на быстрой бирже, все нравится

Молодцы

Алексей Санников 7 сентября, 2023 год
Мне очень важно иметь дело только с надежными и проверенными компаниями, поэтому PointPay для меня хороший вариант. Классная компания и классные продукты, лицензированная, предоставляет услуги только официально.

Рекомендую

Егор 6 сентября, 2023 год
В PointPay удобный интерфейс на русском - что важно, графики можно настроить под свои нужды, и все интуитивно понятно. Работает быстро, а 4 типа ордеров позволяют удобно торговать.

советую Pointpay

Евгений 30 августа, 2023 год
Пока все на топ-уровне. Для меня главное, что крипту могу выводить сразу, комиссия низкая, плюс мне еще скидку дали. Это мой первый опыт трейдинга, и я полностью доволен сервисом, советую))

трастовый ресурс!

Саша 28 августа, 2023 год
Как по мне: Point Pay трастовая площадка. Тут есть все что надо чтобы торговать и сайт понятный у них, поддержкой адекватная (а это редкость!). Ребята замутили настоящую экосистему для инвесторов, очень нравится по разнообразию функций. Юзаю, не желаю и однозначно рекомендую, потому что за свой токен ПП дают шикарные бонусы

Далось все легко

Зуев Максим 24 июня, 2022 год
Мне как новичку в данной сфере, далось все легко благодаря обучению видеоурокам от данной платформы. Служба поддержки отвечает быстро, всегда старается ответить полноценно на все заданные вопросы. Вывожу средства на банковскую карту напрямую.

Крутые видеоуроки

Терехов Артём 23 июня, 2022 год
Обучался в их криптошколе. Крутые видеоуроки от топовых трейдеров, разобрался не сразу, зато есть возможность пересматривать пока не поймёшь:) Рад что разработчики наконец-то доделали приложение, которое сейчас не вылетает и работает стабильно, раньше не особо доверял, сейчас уверен что вся крипта в надёжном месте.

Торгую здесь

Дмитриев Семён 22 июня, 2022 год
Лицензия есть, все инструменты тоже. Почему бы не торговать?)) Крипту я храню в криптобанке и торгую тоже здесь в PointPay, освоился год назад.

Служба поддержки быстро отвечает

Александров Иван 21 июня, 2022 год
Удобный сайт, легко можно найти всю интересующую информацию. Служба поддержки быстро отвечает. К ним претензий нет.

Все понятно

Вадим Иванов 17 июня, 2022 год
Могу сказать сразу - это одна из не многих компаний, которые проводят уроки и все детально объясняют. Очень нравится их мультивалютный кошелек и возможность оплаты через банковскую карту SEPA. Есть удобное приложение, все понятно.

Полезные видеоуроки для трейдеров

Михаил Суворов 15 июня, 2022 год
Узнал о них на трастпилоте. Особенно понравилась криптошкола PointPay с видеоуроками для трейдеров. Было полезно извлечь полезную информацию и научиться наконец-то зарабатывать на криптовалюте. У них даже есть свое приложение на android, которое я скачал и активно использую. Удобно работать через телефон, когда нет компьютера под рукой. Свои накопления я отслеживаю в личном кабинете. Прибыль уже есть.

Хорошая криптошкола

Сергей Лебедев 7 июня, 2022 год
Нашел криптобанк через яндекс поиск. Посмотрел рейтинг платформы и курс токена PXP. Прошел регистрацию, пополнил баланс. Но прежде, чем начать покупать и продавать токены, прошел быстрое обучение в криптошколе. Узнал много полезной информации о колебаниях курса и об основных принципах торговли на площадке. За год я заработал тысячу долларов, вывел всю сумму.

Удобно пользоваться

Иван Смирнов 3 июня, 2022 год
Благодаря криптошколе PointPay я не просто составил представление о криптовалюте, но и получил весь теоретический и практический фундамент для начала торговли на криптовалютном рынке. Классные видеоуроки. Удобно пользоваться сайтом и приложением.

Есть все условия

Илья Потапов 1 июня, 2022 год
Смотрел их уроки. Помогли разобраться в функционировании криптовалютного рынка и начать торговать на базе криптобиржи PointPay. Для начинающих трейдеров все условия.

Целая экосистема

Павел Соколов 27 мая, 2022 год
PointPay - это целая экосистема, где есть все от криптошколы до криптобанка. Нереально крутая штука!! В одном месте много всего. Начал я с обучения. Получил представление о криптовалютном рынке, о тонкостях заработка и начал торговать. Видеоуроки очень помогают.

В криптобирже я не разочаровался.

Алексей Рогов 6 мая, 2022 год
Мое мнение такого, что в компании pointpay все отлично. Продумано до деталей. Сижу через мобильное приложение, в нем удобный интерфейс. По своему опыту знаю, что торговля на данной платформе идет на самом деле с переменным, как говорится, успехом, однако прежде всего для меня важно, что компания эта выполняет абсолютно все свои договоренности и своих клиентов не кидает на деньги, как...  Читать отзыв

На платформе есть всё что есть

Тимур Фролов 4 мая, 2022 год
Я до конца не понимал, как переводить средства на поинтпей, покупать монеты, продавать, и вообще на этом зарабатывать. Смотрел их видео, дальше успешно начал пользоваться платформой без всяких проблем. Все нужные функции в одном месте. Не нужно миллион других бирж и кошельков регистрировать, чтобы перекидывать средства туда-сюда.

Был уже опыт трейдинга

Исаев Дмитрий 25 апреля, 2022 год
Был уже опыт трейдинга на валютных парах. Но торговля на валюте в последнее время стала совсем нестабильной и не предсказуемой. А криптовалюта набирает по всему миру все большую популярность, вот и стал искать надежную криптобиржу с хорошей репутацией. На койнгекко нашел PointPay почитал отзывы, проанализировал сам сайт. Порадовало. Свой криптокошелек, понятные графики. Все операции на криптобирже проводятся довольно шустро. Продолжаю...  Читать отзыв

Криптобиржа ПоинтПэй

Евгений Кузнецов 22 апреля, 2022 год
Пользуюсь криптобиржой ПоинтПэй уже год, и плохого сказать про неё не могу. Все что нужно для трейдинга и отслеживания своего портфеля - есть, по лицензиям и надёжности все нормально. Нравятся их уроки на ютубчике.

Удобное приложение

Артём Нестеров 21 апреля, 2022 год
У меня такое мнение - хорошая криптобиржа. Узнал о них на траспилоте, понравились отзывы. Приятный интерфейс и большой выбор токенов. Советую попробовать. Удобное приложение для сотового.

Я доволен.

Олег Голиков 18 апреля, 2022 год
Увидел поинтпей на коингеко и решил попробовать вложить свои средства. По началу был в минусе, так как купленная криптовалюта понижалась в цене. Однако через несколько месяцев практически все криптовалюты стали увеличиваться в цене. В итоге я получил положительный результат, смог заработать достаточно большую прибыль. Я доволен.

Все четко

Ярослав Федоров 13 апреля, 2022 год
Огромный функционал, понятный интерфейс. Собственный токен, вывод средств на интернет кошелек. Также присутствует лицензия, все проверял лично перед работой. Все четко. Спасибо.

5 баллов платформе

Ukit_prod 29 октября, 2021 год
мое личное мнение-отзыв о Pointpay однозначно лучший криптобанк, который я когда-либо видела!))) каждые две недели что то разрабатывают внедряют и просто радуют) туча крутых функций, новые инструменты и возможность насладиться новым и стильным дизайном не может не радовать))) 5 баллов!

Всё супер

мария штольц 28 октября, 2021 год
не понимаю и навено никогда не смогу понять почему pointpay мошенники, если они немного задерживют выплаты)) 24 часа подождать можно и это не критично, зато вон какие инструменты для работы добавли)) сказка а не криптобанк)

Работает хорошо

guacamole 27 октября, 2021 год
мне лично зашел Pointpay на ура, даже если учитывать что в отзывах пишут что не все так идеально) как по мне, более чем хорошо для начинающего инвестора) всегда есть крутые и интересные для работы интсрументы которые реально можно хорошо использовать для покупки новых монет) лично мне понравился)) а там конечно вкусовщина))

Понравился

ростик 26 октября, 2021 год
не без недостатков сервис, но мне он понравился) в Pointpay есть много крутых инструментов и классный дизайн, который обновился после массовых просьб пользователей) приятно конечно что они прислушиваются к нам, но вот если бы pointpay смогли подтянуть еще и мобильное приложение, цены бы им не было)

Отличный криптобанк

Roma Mars 23 октября, 2021 год
очень понравился криптобанк Pointpay хоть и многие пишут о нем неоднозначные отзывы. лучше бы для начала попробовали разобраться в функционале а не нагонять на сервис что что-то не так) особо впечатлило меня последнее обновление с начислением доп бонусов на остаток по счету) работает лучше, даже чем мой банк)

4 звезды ставлю

свинка_пепа 21 октября, 2021 год
все супер, только где ваша маржинальная торговля и кредитное плечо? Практически все сервисы имеют их в качестве дополнения, только вы почему-то об этом забыли. Да,неплохо можно заработать… я около 500$ зеленых поднимаю неделю но простите за свои деньги я хочу лучший сервис!!Вместо чем расширять валютные пары лучше бы действительно важным делом занялись…

О платформе Pointpay

Оливье 7 сентября, 2021 год
Отличная платформа для заработка денег, благодаря которой на крипте я поднял уже свыше $100000. Имеет простой функционал, который не нужно изучать по суперсложной инструкции, а также радует приятными бонусами в виде начисления на остаток по счету и многое другое.

Криптовалюта

Financial Exchange fi-x.com

telltrue.ru

Spacebot

Криптокошелек koshelek.ru

Dragon Money (Драгон Мани)

Trustfx

Главный по крипте