Давненько не заходил к ребятам на проект. Решил посмотреть что у Павла нового и обнаружил массу нововведений. Среди них инвестиционное направление "Клуб х7", торговые сигналы разделились на направления "Маржа", "Альткоины","Альткоины малой капитализации". Добавилась ветка "Информационная безопасность при работе с криптовалютой". В общем молодцы ребята, постоянно добавляют интересные и актуальные направления.
Благодаря каналам Павла Громова - "Главный по крипте" и "Зеленая свеча" - я получаю полную картину крипторынка, как опытный пользователь. Один канал для аналитики, второй для изучения основ. Рекомендую подписаться на оба!
Первый канал из крипты, который я читал в телеге. Благодаря нему я начал реально зарабатывать на криптовалютах. Так что отличная штука. Если новичок, то есть сервисы от канала для пассивного заработка, что тоже круто
Я вот даже и не верил, что телеграмм канал может приносить деньги. Так еще и на крипте. Но Павле Громов просто монстр. Такие качественные советы дает, что я уже кучу бабла смог сам заработать. А ведь я не так много времени уделяю этому. Однозначно рекомендую
Я давно не встречал такого объективного и информативного телеграм-канала о крипте. Павел Громов знает эту сферу изнутри, поэтому его аналитика очень ценна для понимания происходящего. Рекомендую подписку всем интересующимся криптой!
Отличный телеграм-ресурс для ежедневного погружения в мир крипты! Павел Громов выбирает действительно самое важное из огромного потока новостей. Ценю его спокойный аналитический подход без лишних эмоций и надуманных прогнозов.
Этот канал - моя ежедневная доза полезной информации о крипте. Павел Громов объясняет все простым и доступным языком, без излишней сложности. Он умеет доходчиво растолковать даже непонятные вещи. И главное - всегда остается объективным, не навязывая свое мнение.
Я долго искал хороший телеграм-канал про криптовалюты и остановил свой выбор на "Главном по крипте". Этот ресурс выгодно отличается от многих других. Здесь не просто пересказ новостей, а глубокий разбор событий и трендов. Очень нравится стиль Павла Громова - спокойный, вдумчивый, без лишней суеты. После прочтения статей всегда остаётся чувство, что ты узнал много нового и полезного. Рекомендую!
Я ценю канал Павла Громова за объективность и неангажированность. Здесь можно найти действительно полезную информацию и аналитику, а не просто рекламу каких-то проектов.
Буквально неделю назад вложился в ТМ от Павла Громова. Думал, что фигня, но уже сейчас я получил доход в 6 процентов без особых усилий. Представляю, что будет через пару месяцев! В общем, буду держать свои деньги, пока не получу еще больше прибыли
Я давно искал такой полезный телеграм-канал по криптовалютам как у Павла Громова. Здесь объективная аналитика без навязчивой рекламы. Автор действительно разбирается в теме.
Канал Павла Громова - это кладезь актуальной и полезной информации о крипте. Он ведет канал профессионально и увлеченно. Читая его посты, я всегда в курсе последних новостей и событий в мире криптовалют. Павел Громов - топовый крипто-блогер!
Этот канал стал для меня настольной книгой криптовалют. Павел Громов щедро делится своим бесценным опытом и знаниями. Я очень благодарен ему за понятные объяснения и практические советы для новичков. Теперь я тоже могу зарабатывать на крипте!
Этот канал - кладезь полезной информации для новичков в мире криптовалют. Здесь в доступной форме объясняют сложные вещи, учат разбираться в техническом анализе, дают советы по трейдингу. А еще регулярно выходят обзоры новостей. Одним словом, обязательно к прочтению для всех, кто интересуется криптой!
Этот канал - словно путеводитель по миру криптовалют. Здесь собрана вся актуальная информация, разобраны нюансы, даны практические советы. Особенно ценны прогнозы - часто они сбываются на 100%! Авторы явно разбираются в теме и щедро делятся знаниями.
Канал стал для меня энциклопедией знаний о мире криптовалют! Павел Громов компетентен во многих аспектах - трейдинг, аналитика, инвестиции. Рекомендую!
Павел Громов - настоящий профи инвестиций в крипту! Его канал помог мне сформировать высокодоходный инвестпортфель. Рекомендую для изучения инвестиций!
Нравится читать мнения Павла Громова о самых современных криптотрендах! Он рассказывает про новые платформы и стартапы. По его совету вовремя купил монеты нового проекта!
Этот телеграм-ресурс стал для меня главным источником по криптоновостям. Автор Павел Громов делится своим профессиональным видением рынка. Благодарен ему за совет купить ТM-AP вовремя.
Подписался сразу на Торговый сервис от Павла Громова и сразу начал зарабатывать, хотя некоторые говорят, что в первый месяц не всегда получается. Прибыль пока не сильно большая, но уверен, что она увеличится
Если интересуетесь криптовалютами, то "Главный по крипте" - это место, где можно найти интересные новости и аналитику. Автор канала знает свое дело и предоставляет обстоятельные обзоры, помогающие принимать осознанные решения. Подписка на этот канал стала одной из моих лучших инвестиций!
Подписался на канал по рекомендации друга. Очень нравится подача материала, видно, что Павел Громов - опытный эксперт в криптовалютах. Аналитика и новости тут самого высокого уровня. Рекомендую канал для тех, кто серьезно интересуется криптой.
Я подписался на канал "Главный по крипте" ради новостей о криптовалютах, но со временем оценил и другие его разделы. Здесь публикуют интересные обзоры криптопроектов, советы по трейдингу от опытных трейдеров, можно найти информацию для начинающих инвесторов. А главное - все материалы объективные и без навязывания определенных проектов.
Канал мне посоветовала подружка. Сказала, что с него можно зарабатывать деньги, просто следуя постам Главного по крипте. И в целом так и есть. Правда, я не знала, что там еще много других способов заработка, что очень круто. Довольна, что подписалась на Павла Громова
Понравился очень канал за его многовекторность. Огромное число разных рубрик и занятий для каждого под любой депозит. Можно даже воспользоваться сервисами от Павла Громова, которые также помогут заработать. А можно самостоятельно торговать или делать криптоактивности, которые бесплатно выкладываются на канале
Канал Павла Громова предлагает широкий спектр контента, подходящего для разных интересов и потребностей. Это действительно замечательно, когда у канала есть различные рубрики, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Аналитика полезна для тех, кто хочет быть в курсе событий, а сервисы ТМ и ТС могут быть полезными для тех, кто стремится заработать. И конечно, особые гайды о криптовалютах могут помочь... Читать отзыв
Очень нравится, что на канале много разных рубрик, которая подойдет каждому. Если кто-то хочет почитать аналитику, то тут есть ежедневные посты. Если кто-то хочет зарабатывать, то есть сервисы ТМ и ТС. Если хотите активничать в крипте, то есть особые гайды, которые могут принести крипту. В общем, Павел Громов создал крутой канал. И это не единственный. Есть еще побочные каналы, которые... Читать отзыв
Новые сервисы на проекте Громова