Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/ruotzyv/public_html/modules/faq.php on line 6 Гайды по криптоактивностям Вопрос к Главный по крипте - Сайт отзывов обо всём
Народ, расскажите, кто пользовался выпусками по заработку криптовалют за выполнение разных активностей. Как у вас успехи? Слышал, что недавно это принесло 15 долларов за пару кликов. Правда ли это?
Ответы на вопрос
Денчик 15 сентября, 2023 год
Сам не использовал, да и сейчас на канале не вижу что то активностей.
Я вот тоже решил попробовать воспользоваться новой рубрикой. Но заработал 13 долларов. Немного протупил и не вовремя продал криптовалюту. А так да. Гайды правда приносят пользу
Ну я пока что 3 недели использую эти гайды. Насчет 15 долларов правда. На одной бирже за активность дали. А еще я выиграл в одном розыгрыше, который советовал попробовать пройти Павел Громов в одном из гайдов. Так что схема рабочая. Круто, что вся информация полностью бесплатная.
Я удивляюсь иногда, как некоторым везёт всё таки) Рад за вас, следите еще за другим каналом Павла Громова - зелёная свеча, там тоже важная информация освещается.
Я тоже удивился, когда меня туда добавили) Думал сначала что накрутка или скамеры добавили, а оказалось это старый канал Павла Громова, так что информация там да, полезная, слежу и читаю посты, там сейчас серия постов про факторы роста биткойна, обязательно по сути к прочтению.
Ну, терпение и труд все перетрут. Тут чисто статистика. Если выполнять все рекомендации по гайду Павла Громова, то рано или поздно тоже заработаете. Тем более, что затрат там почти нет или они минимальные
Согласен, особенно нравятся последние посты в канале Павла Громова - зелёная свеча. Не знаю, слышали ли вы или нет, но посты там выходят суперские. Например про то, почему большинство участников рынка не зарабатывают?
Ответы на вопрос