По осени еще познакомился с владельцем сервиса и решил закинуть на тест $300. Потом добавил еще $300 и заработал за пару месяцев $60 после вычета комиссии. Я только раз настроил интеграцию и забил. Кто-то скажет, что деньги небольшие, но я ничего для их заработка не сделал. Неплохая альтернатива вкладам в банк.
Использовал платформу "Arthem Capital" для автоматизации торговли — эффективный и практичный инструмент! Алгоритмы работают стабильно, интерфейс интуитивный, позволяет гибко настраивать стратегии. Особенно радует подробная аналитика и удобные отчеты. Объективных причин для замечаний в адрес сервиса нет. Рекомендую к использованию - особенно начинающим!
Алгоритм автоматической торговли на артем.pro — настоящее спасение для тех, кто ценит свое время! Интерфейс интуитивный, настройки гибкие, позволяет адаптировать стратегию под любые рыночные условия. Особенно радует точность сигналов и минимальные задержки при исполнении ордеров. За месяц работы с ним моя прибыль выросла почти вдвое, а сам процесс стал гораздо менее стрессовым. Рекомендую всем трейдерам, независимо от уровня опыта!
$60 и 5 минут участия, а потом инвестиции на автомате