Я через этот сервис недавно отель забронировала, комиссия нормальная. Оплата прошла быстро и просто, списались с менеджером в WhatsApp и он все дальнейшие шаги подробно объяснил.
Простой в использовании сервис, оплачиваю с него зарубежные подписки, которые стали недоступны из-за санкций. Самый главный плюс: деньги переводят сразу, не надо долго ждать.
Приобщился к работе с порталом, теперь через виртуальную карту продлеваю подписки, покупаю игры и пользуюсь всеми платными функциями на зарубежных сайтах. Танцы с бубном завершены.
Сервис благодаря функционалу которого я могу в считанные минуты оплатить услуги зарубежных операторов. Только здесь продлеваю подписки из РФ за адекватную для наших дней стоимость.
Самый лучший сервис услугами которого я пользовалась. Всё очень легко, теперь маме финансовые переводы только так делаю. Виртуальную карту получила быстро и пользоваться ею легко)
Сервис вообще выручает. Ещё до санкций было просто оплатить какой-нибудь зарубежный сервис, или те же деньги родственникам перевести, сейчас то это вообще большая проблема. Но это перестало быть проблемой после того, как я наткнулась на этот сервис. Где-то рекламку увидела. Тут процесс вообще простой, дают виртуальную карту, с помощью которой можно оплатить какой-либо заблокированный сервис. А можно просто доступы дать... Читать отзыв
МОШЕННИКИ!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!